Alles perfekt!

Angefangen von der Präsentation und Beschreibung auf der Homepage bis zum Versand und Zustellung, alles hervorragend. Die Ware ist genauso wie beschrieben, bisher war noch kein Umtausch erforderlich. Kompliment!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung!

Immer perfekt!

Perfekt

Sehr gute Ware, unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Penninkhof hat mich begeistert!

Ein gutes Warenangebot, sehr schnelle Lieferung, unterschiedliche Bezahlmöglichkeiten.

Hervorragender Service

Wunderschöne Ware. - sehr schön verpackt !

Tolle Schuhe, schnell geliefert

Sehr schöne Schuhe, sogar reduziert. Wurden sehr schnell geliefert.

Schneller Versand, guter Service

Habe hier zum ersten Mal bestellt, der Versand erfolgte schnell, die Ware war sehr schön verpackt. Leider musste ich das Kleid zurückgeben, weil es mir einfach nicht stand. Die Rücksendung war unkompliziert und die fünf Euro für die Rücksendung finde ich angemessen. Bestelle selten Kleidung, weil ich liebe vor Ort kaufe, aber wenn ich nochmal was bestellen würde, dann gerne wieder hier. Danke für den guten Service.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung.

Der Artikel wurde sehr zeitnah wie angekündigt geliefert. Alles war ordentlich und vollständig gepackt. Es gibt nichts zu beanstanden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das ist echtes Online Shopping Erlebnis!

Die hochwertige Mode wird so präsentiert wie sie es verdient! Wunderschön!

Empfehlenswert!

Schnelle Sendung, gute Ware, ausgedruckter Retourenschein beiliegend !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend

Nach einer Reklamation, einer Bluse, wurde mir sehr freundlich und lösungsfindenden am Telefon geholfen. Immer wieder gerne werde ich Textilien bei Penninkhof bestellen.

Schnelle Lieferung, kompetenter Service, alles top

Ich bin mit allem sehr zufrieden, ob es die Auftragsabwicklung, die Lieferung oder Reklamation betrifft, alles top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles perfekt, besser geht es nicht

Ich habe das erste Mal bei „Penninkhof“ bestellt. Die Bestellung verlief problemlos. Die Ware ist einwandfrei und der Versand erfolgte superschnell. Die Hose wurde auch sehr liebevoll verpackt. Ich bin begeistert.

Perfekt

Innerhalb kürzester Zeit, ist meine Bestellung angekommen. Sehr sorgfältig verpackt, fast wie ein Geschenk. Und sollte doch mal was nicht passen oder nicht gefallen, liegt für die Retoure ein Aufkleber anbei.

Professionell

Schnell und gut

Sehr empfehlenswert

Mein bestellter Artikel kam liebevoll verpackt und sehr schnell bei mir an. Habe ihn direkt noch einmal in einer anderen Farbe nachbestellt, die Lieferung erfolgte in gleicher Weise. Ich freue mich, dass ich die Firma Penninkhof für mich entdeckt habe und empfehle sie sehr gerne weiter.

Blitzschnelle Bestellung und Lieferung

Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit einer hübschen Geschenkverpackung.

Alles super!

Schnelle Lieferung und alles perfekt gelaufen!

Sehr guter Kundenservice

Bestellung wurde wie immer sehr schnell bearbeitet und die Lieferung erfolgte zügig.Es erfolgt über jeden Schritt stets eine Information.Bei meiner Bestellung entsprach ein Artikel nicht der gewohnten Qualität des Hauses und man ist bemüht gewesen es mir sogar telefonisch mitzuteilen, daß es so nicht ausgeliefert werden kann,dafür großen Lob und Dank.Hier ist der Kunde wirklich wichtig und es macht Freude einzukaufen.

Guten Qualität

Ich bin zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ihr seid einfach großartig!!!!! Dankeschön !

Es war sehr schön , gut und nett sich von Ihnen begleiten zu lassen , man wusste genau wo die Post gerade ist und wann diese genau kommt. mir gefällt auch Euere wunderschöne verpackung . Danke viel Mals dass Ihr extra für Eure Kunden ein Preisnachlass gebt! Mit besten Wünschen , gute Geschäfte für Peninnghof! Herzlichst Ihre A. Antonija Bozic

Super schnelle Lieferung

Die Lieferung war richtig schnell. Einen Punkt Abzug gibt es, weil ich die Versandkosten mit 15€ zu hoch finde :(

Super Service!

schnelle Lieferung Ware unbenutzt