Sehr guter Service

Die Bestellung kam sehr zügig. Der Mantel von Annette Götz, den ich bestellt hatte war einwandfrei. Ich habe mich über den Kauf gefreut. Besser ging’s nicht.

Versand und Info perfekt

Eine überaus freundliche Beratung per Telefon, beste Verpackung in ansprechendem Karton und natürlich tolle Qualität. An den Mitarbeiter ein großes Danke.

Toller Service.

Ich habe schon öfters bei Penninkhof bestellt und es gab NIE einen Grund für eine Reklamation. Schöne Produkte, liebevoll verpackt, toller Service - auch, wenn man mal etwas retouniert.

Alles super: pünktliche Lieferung, tolle Ware!

Siehe oben!

Freundlich und schnell

Hilfreiche Beratung am Telefon Schneller Versand, gut verpackt

Schnell, zuverlässig, sympathisch

Die Bestellung wurde noch am gleichen Tag verpackt und auf den Weg gebracht. Sehr kundenorientiert.

Alles super

Tolle Ware und super schnell geliefert

Tolle Ware, sehr schnelle Lieferung

Ein wunderschönes Kleid, sorgfältig und liebevoll verpackt. Die Lieferung erfolgte in Rekordgeschwindigkeit, dafür verdiente 5 Sterne und beste Grüße.

Alles super !

Super freundlicher, kompetenter und zuverlässiger Service. DANKE !

Meine Bestellung ist sehr freundlich und professionel bearbeitet worden

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre freundliche und kompetent, professionelle Beratung, Bearbeitung und prompte Übersendung meines "Wunschpullovers". Dieses war mal wieder erfolgreicher Kontakt mit Ihrem Versandhaus Penninkhof, nachdem ich mit meiner Bestellung bei verschiedenen anderen Anfragen gescheitert war, ich bleibe Ihnen treu, mit freundlichem Gruß, B. Bathe-Thiessen

Schnell, unkompliziert einfach perfekt

Alles perfekt

Hervorragend- großartiger und schneller Service

Boots wie abgebildet , passen perfekt , ansprechend verpackt. Lieferung viel schneller als erwartet. Jederzeit gerne wieder und absolute Empfehlung des online Shops !!!!

Bester Preis, schneller Versand. Alles bestens!

Tolle Schuhe zu einem wirklich gutem Preis. Sehr schneller Versand. Alles bestens, sehr zu empfehlen.

Super Angebot - super Service - schnelle Lieferung - besser geht es nicht!!!

Die Ware war ein echtes Schnäppchen - leider zu klein, darum Retoure, die aber völlig unkompliziert war - ich bin begeistert! Danke!

Sehr guter Service, schnelle Lieferung!

Sehr guter Service, schnelle Lieferung!

Tolle Ware, Super Service! Gern wieder!

Freundliche Kommunikation, superschnelle Zustellung, reibungslose Abwicklung! Service 1A+

Tolle Produkte, super Service, schelle Lieferung

X

Hochwertiges unkompliziert bestellt und geliefert

Sehr schöne Auswahl an hochwertiger Kleidung Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und schön verpackt Bestelle sicher wieder

Bestellung ist bisher noch nicht eingetroffen

Es ist die 1. Email von Ihnen nach der Bestellung. Zahlung bereits erfolgt. Warte auf Um umgehende Lieferung der 4 Tops von Marc Cain wird gebeten.

Eine Freude die schönen Sachen hier zu bestellen

Nach der Bestellung ist das Paket schon sehr bald eingetroffen.Man wird über jeden Schritt der Versendung informiert.Es ist bereits eine Freude es zu öffnen,die Ware ist einzeln schön verpackt und dann kommen die qualitätsvollen Produkte zum Vorschein.Das macht einfach nur Spaß und ich bin wie immer wenn ich hier etwas bestellt habe rundum zufrieden

Als Kunde fühlt man sich wertgeschätzt

Unkomplizierte Auftragsabwicklung, in liebevoller Versandpackung. Die Innenverpackung zeigt die Liebe zum Detail die der Schonung der Textilien dient.

Bestens

Keinerlei Kritik.Es geht nicht besser !!!!!

Schnell und hochwertig verpackt

Übersichtlicher Shop, faire Angebote, die Ware wird äußerst gut verpackt!!! Schneller Versand! Danke

alles ganz toll und unproblematisch, Danke !

Tolle Kommunikation und prompte Lieferung und natürlich tolle Jacke ; )

Bilderbuchmäßig :))

Eine Bestellung wie man sie sich wünscht: sehr netter und fachkundiger Telefonkontakt, Lieferung trotz Corona und Vorweihnachtszeit noch am 24.12., in weihnachtsverdächtig schöner + sorgfältiger Verpackung, die bestellten Stiefel entsprechen der Internet-Darstellung und sind superschön. Vielen Dank!

20 Diepenveenseweg

Olst 8121 PN