Bestellprozess, Lieferung und Qualität der Ware perfekt

Die Lieferung nach Ö hat lediglich 3 Tage gedauert, die bestellten Stiefeletten haben eine einwandfreie Qualität - auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!

Ich bin super zufrieden!

Die bestellte Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Qualität des Shirts ist klasse. Vielen Dank, gerne wieder.

Sehr seriöse Firma

Sehr freundlich und zuverlässig. Die Artikel sind von sehr guter Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Beste Ware , bester Service.

Superschnelle Lieferung, sorgsame Verpackung, gute Qualität. Realistische Preise. Besser geht es nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gerne bestelle ich wieder bei Penninkhof

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung und eine sehr guter Preis. Das Modehaus Penninkhof ist für mich sehr empfehlenswert!

Immer wieder top Erfahrungen

Schnell, unkompliziert, und wenn es doch mal ein kleines Problem gibt, kommt eine Lösung! Weiter so!

Schnelle und einwandfreie Lieferung, tolle Mode und Qualität

Gerne jederzeit wieder :-) Tolle Marken, 1a-Service, sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis

Kompetent, herzlich, zuverlässig

Fragen der Kunden werden mit Offenheit und zugewandt beantwortet, Angebot beinhaltet eine breite Palette hochwertiger und professionell ausgesuchter Mode. Frau fühlt sich gut aufgehoben ☺️

Ich kann Penninkhof weiterempfehlen

Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung uns sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Sehr schön ist auch die Verpackung gewesen.

Bestens.

Immer wieder gern, da alles stimmt - Ware und der Service!!!

Schnell und sorgfältig verpackt

Wie immer unglaublich schnell verschickt. Jederzeit wieder!

Sehr gut

Hat bestens funktioniert

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung

Die Bearbeitung ist sehr schnell erfolgt auch die Lieferzeit nach der Bestellung war sehr kurz.

Einfach Top

bin absolut begeistert, sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt, gute Qualität des Versandpakets. Würde jederzeit wieder bei euch bestellen. Herzlichen Dank

Toll!!!

Super schnelle Lieferung und sehr liebevolle Verpackung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Superschnelle und perfekt verpackte Lieferung der bestellten Ware!

Direkte Bestätigung der bestellten Ware, sowie angekündigt die Lieferung derselben. Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Präsentation, Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt: alles perfekt.

Die Ware entsprach genau der Darstellung und Beschreibung. Sie kam sorgfältig verpackt an, alles bestens

Sehr guter Service!!!

Wunderschöne Verpackung, schnelle Lieferung, traumhafter Artikel ♡♡♡

ich bin sehr zufrieden!

ich habe zum ersten mal bestellt und bin sehr zufrieden!

Immer sehr zufrieden!

Freundliche Kontakte, rasche Lieferung, toll verpackt, auch keine unnötig großen Verpackungen. Bei Retouren sehr entgegenkommend. Einmal hatte ich keinen Retourenschein mehr, es wurde per Mail sofort ein neuer geschickt, ehe ich überhaupt angefragt hatte. Sehr gute Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Immer wieder eine Freude!

Superleistung

Alles super Bestleistung. Weiter so.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

schnell, problemlos, freundlich. Jederzeit gerne wieder!

Selbst der Größentausch erfolgte ohne große Probleme und erfolgte, obwohl die Rücksendung Penninkhof noch nicht erreicht hat. Daher habe ich aus Fairnessgründen auch sofort eine Kopie des Einlieferungsbeleges an Penninkhof geschickt.

Super Service

Hallo liebes Penninkhof Team, Hab mich sehr über die bestellte Strickweste gefreut. Hat alles super geklappt und bin vor allem über das schnelle Abwickeln von der Bestellung, der Überweisung bis zur Lieferung positive überrascht Vielen Dank und bis bald Liebe Grüße Michèle Berg

20 Diepenveenseweg

Olst 8121 PN