Excellent service and perfect product

I live in Sydney, Australia where there are not any stores that carry Cambio pants, which I happen to love! I have tried for months to find a store in Germany or Europe that stocked them and would ship them to me. I was delighted to discover Penninkhof. Not only are the pants exactly what I wanted, but they were packaged in the most elegant way, and sent immediately. I had them within five days! Thanks so much. I will shop with you again, I am sure.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, hochwertige Arche Schuhe zum reduzierten Preis.

Super Angebot an Arche Schuhe

alles 100% einwandfrei.

Turboschnelle Lieferung. Tolle Verpackung!!

Schönes Sortiment,schnelle Lieferung,einfach toll

Sehr schönes Sortiment ist bei Ihnen zu finden mit ebenso guten Angeboten.Die Lieferung meiner Bestellung erfolgte sehr zügig und ich erhielt Informationen wie der Stand des Versandes ist,dadurch hat man als Kunde ein sicheres Gefühl wichtig und ernst genommen zu werden.Werde Sie sehr gerne weiter empfehlen

Sehr höfliche Bedienung

Sehr kundenorientierte Bedienung

Schnelle und einwandfreie Lieferung

Schnelle und einwandfrei Lieferung, gute Qualitätsprodukte und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

sehr gut organisiert und freundlich am Telefon

ich habe bei meinem ersten Einkauf sehr gute Erfahrungen gemacht. die Ware kam sehr schnell, war ordentlich verpackt und so gut dass ich sie behalten werde! Danke für den hervorragenden service!

Perfekt,schnell unkompliziert

Weil ich jetzt nicht nach Zwolle kann habe ich es ausprobiert. Perfekt. Zu empfehlen.

Perfekte Betreuung…immer wieder gerne

Perfekte Betreuer…immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Tolle Schuhe, super schnelle Lieferung!

Absolut empfehlenswerter Shop, viel Auswahl, Markenware, schnelle Lieferung und ab und an Rabattaktionen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung! 1a Ware!!!

Schnelle Lieferung! 1a Ware!!!

Toller Service

Bin super zufrieden, tolle Angebote, faire Preise und schnelle unkomplizierte Lieferung. Muss die Schuhe leider zurück schicken, da sie mir zu eng sind, werde aber weiterhin bei ihnen rein schauen. K. Waack

Schnelle Lieferung

Sorgfältig und ansprechende verpackte Sendungen! Guter Service und schnelle Rückantwort bei Fragen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gut

ich bin mit penninkhof sehr zufrieden, bestellung , versand und auch wenn man probleme hat, das alles klappt sehr gut, allerdings finde ich wenn man etwas zurückschickt 12,95 euro bezahlen zu müssen, stark übertrieben. ich persönlich würde mehr bei penninkhof bestellen, aber diese hohen gebühren schrecken ab, deshalb kann ich sie auch nicht weiterempfehlen, weil niemand aus meinem bekanntenkreis bereit ist soviel geld zu bezahlen und eine andere form des bezahlens kommt nicht in frage.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Immer wieder gerne !!!

Sehr schönes Sortiment - ich finde immer tolle Kleidung. Die Ware wird sehr schnell geliefert - Ablauf ohne Komplikationen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Lieferservice lieferte einwandfrei.

Alles okay,Lieferservice einwandfrei.

Sehr schnelle Lieferung

Alles bestens

mein Kauf verlief ausgesprochen zuverlässig und zügig ohne jegliche Probleme

Es war mein 1. Kauf dort. Nach 2 Tagen traf die Ware sehr liebevoll verpackt ein. Ich bin sehr angetan und werde auch zukünftig dort kaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Vielen Dank - Ein wunderschönes Kostüm !!!!

Vielen Dank für die SEHR SCHNELLE !!!!! Lieferung.

Schnelle Lieferung Topware

Liebevoll verpackte Ware schnelle Lieferung !!

Tolle Ware, super Preis!

Schnelle Lieferung!

alles perfekt

superschnelle Lieferung, toller Artikel

Empfehlenswert ausser!

Versand hat sehr gut geklappt. Leider entsprach die Farbe Anthrazith von der Jacke A. Goertz nicht meiner Erwartung von schwartz, daher habe ich sie ihnen zurück gesendet. Dabei wurde ich über ihre Internetseite leider an UPS weitergeleitet, ich habe per Internet 11,00 Euro gezahlt. Die Buros von UPS sind aber hier in Luxemburg telefonisch unerreichbar und die Abgabestelle die hier in Esch angegeben wurde, existiert gar nicht mehr! Im Nachhinein habe ich dann ihr beigefügtes Blatt für DHL gesehen und habe ihnen so das Paket zurück geschickt no 73013

Perfekter Service :-) !

Tolle Artikel, schneller Versand, rundum ein perfekter Service!

Super schnelle Lieferung

Gerne wiede