Laden reviews...
32 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les avis convergent sur une livraison rapide et des emballages soignés, ainsi qu'un service client réactif. Le catalogue est de qualité et les articles répondent aux attentes. Dans l'ensemble, l'expérience d'achat est décrite comme fluide et fiable.
Excellent site très réceptif Beaucoup de marques
27 November 2025
BEATRICE
Produit de qualité Expédié rapidement
17 November 2025
Corinne
France
Toujours aussi efficace et compétent.
17 November 2025
Marion
Aubignan
Toujours aussi ravie de mes achats en ligne. Le service est impeccable.
12 November 2025
Viviane
France
Commande arriver très rapidement C’est la deuxième fois que je commande sur ce site, et je suis toujours autant ravie
13 October 2025
Emilie
France
je n'ai jamais été déçue en commandant chez PENNINKHOF et j'apprécie toujours autant le professionnalisme à chaque étape, de la qualité de l'emballage, à la rapidité de livraison en passant par la fiabilité de l'information sur le site. merci car c'est hélas de plus en plus rare de trouver de vrais professionnels ! ISabelle
7 October 2025
France
Je suis ravie de mes achats
17 September 2025
Samantha
Paris
bonjour je possède deux pantalons rundholz seersucker un marine sarouel serré en bas et un blanc large les deux XS et ils me vont très bien. j'ai donc commandé chez vous le turquoise droit jambe large du XS même collection et impossible de rentrer dedans. Voilà mon expérience... je suis un peu déçue. La marque est très sympa mais pour les tailles c'est très compliqué... il faudrait ajouter des mesures dans le descriptif ou des avis. Par contre, je n'ai rien à dire sur votre site qui est très bien. Pour le retour, on ne m'a pas donné le choix de l'étiquette et j'ai eu un problème dans ma ville car au DHL point, ils ne scannent pas le QRCode. J'avais donc payé l'étiquette DHL sans pouvoir l'envoyer et vous m'avez fourni une étiquette DPD suite à mon problème que vous allez me déduire encore. Cordialement
4 September 2025
Marie
ARGENTAN
Excellent site très réactif et compétent A recommander
1 September 2025
BEATRICE
Royan
Envoi rapide et emballage impeccable Article conforme et très satisfaite de mon achat
27 August 2025
Mireille
Erstein
Amabilité, Efficacité, rapidité. Merci
20 August 2025
Evelyne
MERIBEL LES ALLUES
je commande depuis la France chez PENNINKHOF depuis des années et je n'ai jamais été déçue , expédition très rapide, vêtements traités avec soin. une approche d'un grand professionnalisme, merci !!!!
30 July 2025
FRANCE
Très bon achat - Livraison ultra rapide - Je recommande !
14 July 2025
Beatrice
Nice
Livraison très rapide pour la France. Produits emballés avec beaucoup de soins. La communication est parfaite. Je suis très contente des articles reçus. C'était ma première commande et je suis très satisfaite. Je recommande vivement ce site pour la qualité de leur service et le choix incroyable de leurs produits.
10 July 2025
Catherine
Poitiers
Très satisfaite. Service rapide et soigné.
7 July 2025
Odile
Paris
Je suis enchantée de mes 2 pantalons cambio. La commande a pris une bonne dizaine de jours à arriver mais est très soignée et les pantalons sont impeccables. Merci
10 June 2025
Marie
Belgique
Tout est parfait, je suis ravie de l'accueil chaleureux, de l'efficacité de Penninkhof , de la livraison ultra-rapide et de la jolie veste HIGH bien reçue dans un délai ultra-court. Un sans faute. Je recommande ce site!
6 June 2025
Evelyne
MERIBEL LES ALLUES
Site professionnel, des bonnes photos et vidéos Rapidité d’expédition
15 May 2025
Corinne
France
Toujours ravie de mes achats chez Penninkhof. Le site est très fiable, il propose un large choix de marques et de vêtements haut de gamme, et l’envoi est rapide.
10 May 2025
Viviane
France
Je recommande vivement ce site . La livraison est impeccable et rapide
16 April 2025
RÉGINE
FRANCE
Cela fait plusieurs fois que je commande directement sur leur site Facile et très bien fait Livraison ultra rapide et les articles sont très bien emballés Leur système de Poins fidélité est très intéressant je pense que ce ne sera pas ma dernière commande Merci pour ce super service
19 March 2025
Veronique
Strasbourg
je commande chez PENNINKHOF depuis des année. et la qualité du service est toujours aussi remarquable : traitement rapide et efficace de la commande, livraison parfaite produits emballés avec soin. TOP, merci !!!!
3 March 2025
Suis ravi. Cordialement
28 February 2025
Christiane
27 rue Georges Clémenceau 02760 Holnon
Beaux produits, envoi rapide, service réactif.
28 February 2025
Natacha
France
Tous c’est bien passé le produit est conforme merci
21 February 2025
françoise