Una estafa y una vergüenza de producto.

La calidad del lacado es lo más deplorable que he visto en mucho tiempo.

• ¿Nos recomendarías? No

Todo perfecto de acuerdo con la descripción y lo encargado.

Todo perfecto de acuerdo con la descripción y lo encargado.

Excelente!!!

Todo muy bien. Realmente muy bueno el sistema de pedido web. Todo recibido en tiempo y forma. Una gran solución para obtener maderas a medida. Muy recomendable!

• ¿Nos recomendarías?

Experiencia de materiales muy buena

Los maderas cortadas me llegaron perfectas, todo a escuadra. Quizá no es la culpa de Tosize, pero hubo varios contratiempos con el transporte y me llegó unos días más tarde de lo esperado.

Buena calidad

El tablero de aglomerado de madera de abedul vino bien en rasgos generales y bien protegido. Uno de los lados llegó algo astillado a lo largo pero siendo aglomerado es normal que el corte se deteriore. En general muy satisfecho.

Calidad y ejecución

Muy bien todo

Muy positiva

Es solo por dos tableros, no he encargado un retablo, pero como ya dije, he quedado muy satisfecho de su trabajo y atención.

Simplemente perfecto

Entrega rápida y todo perfectamente embalado y según lo pedido.

Fantástico producto y servicio

Pedí unas muestras, llegaron puntuales e hicieron seguimiento para ver si era lo que necesitaba.

Buen producto

Buena calidad del tablero y llegó en el tiempo estimado

Perfecto

Todo perfecto, calidad y rapidez en el envío

Excelente.

Excelente.

Buena

Realicé mi pedido el 28 de octubre. A causa de la empresa de transporte SEUR no ha llegado en la fecha prevista y lo han devuelto a origen. Sin embargo desde TOSIZE se han hecho cargo de la situación al ponerlo en su conocimiento y esperan que en breve reciba mi pedido.

Un acabado terrible

Mi pedido 500006625 contenia dos productos: (1) varias laminas de policarbonato y (2) un tablero MDF Lacado Blanco. Lo primero vino sin problemas... sin embargo el tablero MDF ha sido el peor que jamas he visto: El supuesto "Lacado Blanco" es mas bien una lamina gris increiblemente sensible, con un aspecto barato, sucio, que ahora da un aspecto horrible a mi oficina. Absolutamente nada que ver con la imagen original. Me siento estafado con este producto, pero doy 2 estrellas, en vez de 1 porque las laminas de policarbonato fueron adecuadas.

• ¿Nos recomendarías? No

muy bien

todo como habia pedido y rapido en casa genial

Puntual y todo correcto

El pedido llegó en la fecha prevista y en buenas condiciones.

Todo ha sido perfecto

Buscaba una encimera de madera maciza con unas medidas y forma determinada y y no la encontraba. En los sitios de maderas que conocía tenía que comprar un tablón completo y yo solo necesitaba 70 cm. En Tosize me han hecho justo lo que quería. Tenía una duda de si había hecho todo bien por la web y les escribí un correo. Me contestaron inmediatamente. Sugerencias: que al final del pedido saliera un dibujo o una imagen de lo solicitado, para poder comprobar que todo está correcto más fácilmente. También me gustaría atención al cliente telefónica. Muchas gracias por todo.

• ¿Nos recomendarías?

Bien pero con pequenios defectos de transporte

Tableros tiene golpes

• ¿Nos recomendarías?

Rapidez de entrega y calidad del producto

La empresa ofrece una amplia gama de productos y flexibilidad para que el cliente configure dicho producto tal como lo necesita. La página Web es intuitiva y fácil de utilizar. La comunicación de la empresa con el cliente después de la compra es rápida. Finalmente, los plazos de entrega son bastante rápidos.

Corte preciso

El corte de la madera es preciso y fino. El canteado es bueno. La calidad de la madera es buena. El transporte rápido.

Buen trabajo

Todo correcto y en el plazo acordado.

REGULAR

HAN TARDADO MUCHO EN EL ENVIO, Y SIN AVISAR PARA CUANDO LO RECIBIRIA

Buen trabajo

Mercancía recibida conforme a lo especificado, todo perfecto.

muy buena

bastante buena.un saludo.Y FELIZ AÑO

madera a medida

buena

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

06 260 390 58

Acerca de TOSIZE

The ultimate online sawmill TOSIZE makes DIY truly fun again! And a lot easier. We cut whatever you come up with to size; with millimetre accuracy. No more hassle with transport, residual pieces and the neighbour's saw table. We supply A quality wood and wooden sheets, custom furniture and we have a wide range of DIY supplies. How convenient is that? tosize.com

Comentarios sobre el Kiyoh