Commande de panneau mélaminé pour la réalisation de trois projets. Bibliothèques et meuble de rangement. Coupes précises. Livraison suivant délai et bien emballée. Je suis heureux de cette expérience, je recommande "Tosize pour vos projets".
Salut Erik ! Quel plaisir d’apprendre que tu es si satisfait de ta commande ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu, de la découpe à la livraison. Merci pour tes gentils mots et ta recommandation, cela signifie beaucoup pour nous. Si tu as d’autres projets à l’avenir, nous serons là pour t’aider ! Bonne chance avec tes étagères et ton meuble de rangement ! 👍 Encore un grand merci et bon courage pour la suite de ton projet ! À bientôt, L’équipe de TOSIZE
Mes planches ont été livrées rapidement et dans les temps. Je suis très satisfaite du service!
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire. Nous sommes heureux que tout ait été livré à temps et à votre satisfaction. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, nous serons bien sûr à nouveau à votre service ! 😊 Chaleureuses salutations, L'équipe de TOSIZE.fr
Je recommande vivement cette menuiserie en ligne . J'ai rencontré lors de la première livraison un petit soucis ( qui ne commet pas d'erreur ) . Mon interlocutrice Manuela a maitrisé du début à la fin le SAV . Ma commande a été intégralement retraité et livré en 6 jours ! BRAVO Merci pour cette belle expérience et un remerciement particulier à Manuela !
Un grand merci pour votre super avis et vos gentils mots ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été résolu rapidement et que vous ayez eu une belle expérience avec notre service. Manuela sera ravie de lire vos compliments, je vais les lui transmettre ! Si vous avez encore besoin de quoi que ce soit, nous sommes là pour vous. Merci encore pour votre confiance ! À bientôt, L'équipe de TOSIZE.fr
Commande bien reçue avec un peu plus de délais que prévu à cause d'une rupture de stock ce qui peut arriver. La qualité des matériaux est parfaite et la découpe d'une précision remarquable. Merci à Laura pour le suivi de cette commande jusqu'à la livraison.
Bonjour Jean-Claude, Merci beaucoup pour votre commentaire. Heureusement, nous avons pu terminer sur une note positive. Nous vous remercions de votre compréhension et sommes heureux d'apprendre que votre contact avec Laura a été positif et que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir
Revue originale
L'entreprise ne répond pas au mail de relance La commande devait arriver le 19/06 et elle n'a pas encore été déposée chez le transporteur. Et nous sommes le 25/06. Entreprise pas sérieuse !
Emballage super bien blindé, précision de la coupe, parfaite.
Peit bémol: 2 coins modérement abîmés(mais utilisables) suite au transport
Livraison très bonne. Emballage parfait et efficace, sans perte d'espace. Qualité du bois excellente et découpe parfaite.
Première livraison , deux planches commandées de même dimension , à l'arrivée une plus petite . Nouvelle livraison reçue , sans chanfrein pourtant précisé dans la commande . Le service client a été très réactif et a pris en compte le problème
Cher Jacques, merci beaucoup pour votre commande et votre avis ! Malheureusement, cela ne s'est pas déroulé à 100% deux fois. Nous améliorerons nos processus pour éviter de telles erreurs. J'espère à la prochaine commande. Cordialement au nom de l'équipe de, TOSIZE.com
Revue originale
Ma première expérience avec Tosize a été catastrophique . Première livraison , deux planches commandées de même dimension , à l'arrivée une plus petite . Nouvelle livraison reçue , sans chanfrein pourtant précisé dans la commande .
I ordered a sample for shower skirting and received a wood sample
Cher Brian, Merci d'avoir commandé un échantillon et de vos commentaires ! Désolé .. c'est vraiment bâclé de notre part et certainement pas l'intention. Nous gérerons cela beaucoup mieux à l'avenir. J'espère à la prochaine commande. Cordialement au nom de l'équipe, TOSIZE.com
Site trouver par hasard , prix et choix intéressants , découpe aux cotes demandées , délai respecté. Je recommande
Commande facile, découpe aux cotes demandées , délai de livraison respecté. Vraiment un achat en ligne au top. Je recommande vivement.
Livraison rapide, produit propre et correspondant à la commande. Site sérieux.
Travail soigné et très précis.
Commande facile le matériel est arrivé rapidement. Parfait
A la recherche d'un fournisseur de panneaux prédécoupés sérieux et rapide dans ses livraisons, je ne peux que vous féliciter pour votre professionnalisme.
Bonne qualité de bois et de découpe, mais le service de livraison (payé 10€) a eu beaucoup de retard.
-Délai trop long pour les plastiques/ bois une semaine de plus que la partie bois de la commande -Problème de précision de découpes ( +3, +4 mm sur de nombreuses découpes) -Problème de casse : une plaque de plexiglass était cassée sur un coin car non protégé suffisamment par l'emballage.
Demandé une planche de longeur 47.5, correspond bien a la taille, bois de qualité et livraison rapide, je recommande
produits de qualité, coupes parfaites, délais de livraison respectés, que demander de plus
J'ai acheté chez tosize deux planches de contreplaqué nautique découpées à la taille que je voulais, un service que je n'avais pas trouvé ailleurs, et pour moins cher que la planche entière à découper soi-même dont la livraison est du coup hors de prix. Ces planches sont arrivées rapidement, bien emballées, sans défaut, et sont exactement ce dont j'avais besoin.
Si il y a un problem, ils faisent tous pour solver. Tres content !
J’ai pu faire ma réalisation parfaitement. Les coupes étaient nickels. Emballage impeccable Je recommande !
Produit de qualité, travail impeccable envoie rapide et soigné mais petit soucis de communication j’ai commandé un panneau anti-derapant à la coupe avec un chanfrein ce qui a été bien réalisé, jusque que le chanfrein a été réalisé sur la mauvaise face!!! Je ne sais pas si c’est une erreur de ma part lors de la commande ou une mauvaise compréhension du bon de commande, je voulais ce chanfrein côté anti-derapant, et je l’ai eu côté lisse!!! Pour moi c’était côté inférieur car le côté anti-derapant devait se trouver en contact avec une autre surface donc inférieur!!!
Trés satisfait de l'article commandé et reçu rapidement.
26 De Schutterij
Veenendaal 3905 PL