Perfekt gelaufen

Die Bestellung kam schneller als erwartet an und die Qualität hat auch überzeugt.

Hat alles super geklappt, Ware und Lieferzeit wie erwartet, einwandfrei

alles gut

Die Qualität ist super, würde diese Wände jederzeit wieder Kaufen.

Schneller unkomplizierter Aufbau.

sehr zufrieden.....

Lieferung kam schnell und zuverlässig.

TOP Leistung

Die Ware war innerhalb von nur 3 Werktagen da. Alles war gut verpackt. Lies sich leicht aufbauen. Das Material ist wertig und stabil. Die Bestellung lies sich auch leicht abwickeln. Ich bin sehr positiv überrascht

Sehr professionell und schnell

Die Abwicklung hat prima geklappt. Die Ware kam schneller als erwartet. Die Chatfunktion für Rückfragen war sehr hilfreich.

Alles super geklappt

schneller Versand, beste Qualität

einfaches Bestellen und rasche Lieferungen.

Wir arbeiten jetzt schon länger zusammen und haben bis heute nur gute Erfahrungen zusammen gemacht. Danke.

Einfach und schnell!

Ich bin sehr zufrieden.

Die Kommunikation war gut. Ich war über den Liefertermin informiert und das Produkt wurde wie angekündigt geliefert.

Sehr übersichtliche Internetseite

Sehr übersichtliche Internetseite, mit guten Beschreibungen der Produkte. Einfacher Bestellvorgang. Super schnelle Lieferung

Schnelle und sehr kompetente Abwicklung!

Mit dem Service, Qualität und Lieferschnelligkeit sind wir sehr zufrieden!

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gerne Wieder!

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung unserer Spukschutzscheibe. Den Informationsfluss durch PlexiDirket zwischen der Zeit des Bestellvorgangs und der Lieferung habe ich als sehr angenehm empfunden. Bei der Lieferung fehlte ein kleines Kunststoffteil von der Halterung. Auch das wurde unkompliziert, schnell und anstandslos nachgeliefert.

Wir sind sicher und glücklich!

Wir haben nach einem Spuckschutz gesucht, der uns EmpfangsmitarbeiterInnen schützen würde und haben uns für dieses Produkt von Plexidirekt entschieden. Von der schnellen Lieferzeit waren wir überrascht und sind rundum zufrieden. Außerdem fühlen wir uns sicherer, als ohne Spuckschutz. Die Qualität ist sehr gut und es ist alles sehr stabil. Der untere Schlitz ist groß genug, um kleine Dinge wie Schlüssel, Stifte und Unterlagen durchzuschieben. Es gibt nichts zu meckern! Eine Weiterempfehlung vom Empfangsteam.

Sehr freundlich, Kompeten und zuverlässig, akurat, Kundenorientiert

Eine sehr kompetente Kundenbetreuung, Genaue Kundenunterstützung, Kompetenter Kundenzugang. Schnell und sehr pünktlich. Da kann sich manch deutsches Unternehmen sich mal informieren, wie man mit Kunden umgeht und drauß lernen. Mich hat dieses Unternehmen sehr überzeugt. Weiter so.

Top Produkte zu Top Preisen zuverlässig und schnell geliefert!

Qualitativ sehr hochwertig und mega einfach in der Montage! Top Partner!

Super Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung . Gerne wieder

Preis-Leistung stimmt

Schnelle Lieferung, faire Preise.

Freundlich, schnell und professionell!

Der Service war gleich erreichbar und hat sofort reagiert. Prima!

Beschreibung korrekt, Bestellung einfach, Lieferung schnell

Die Webseite ist übersichtlich und verständlich. Nach erfolgter Bestellung wurde man durchgehend über den Liefertermin informiert. Das gelieferte Produkt entsprach voll und ganz den Erwartungen.

superschnelle Lieferung, gutes Produkt

gut verpackt, sehr prompte Lieferung, sieht toll aus, erfüllt die Aufgabe, etwas schwer in die Klemmhalterung zu bringen, aber dann ist alles gut.

Zufrieden

Wir haben zwei unterschiedliche Modell der Alexi Trennwand im Büro aufgestellt und sind mit beiden sehr zufrieden

Super schneller Lieferung ordentliche Verpackung

Wir haben bisher erst 2 x bei Ihnen bestellt sind aber zufrieden mit dem Service dem Produkt der Abwicklung immer wieder gerne

Direkte Lieferung, gute Qualität

s.o.

Top Produkt, schnelle Lieferung, guter Service

Wir haben 3 Plexiglasscheiben mit 4 mm Stärke in der Größe 150 x 75 cm samt Tischbefestigung als Trenner für unsere Büroplätze bestellt. Da bei anderen Anbietern in Deutschland die Preise wesentlich höher waren, haben wir uns für PlexiDirekt.de entschieden. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen, die Ware war bestens verpackt und optimal für unsere Zwecke. Nach abgegebener Bestellung über die Website sind wir immer per Mail über den Status der Bestellung sowie den Versand per DPD informiert worden. Insofern können wir diesen Anbieter uneingeschränkt empfehlen.

14 Eckerstraat

Kampen 8263CB