Goed en snel afgehandeld

Zeer goede ervaring alleen jammer dat er een onderdeeltje stuk was maar dat kan je verwachten met tweedehands spullen en was eigenlijk niet belangrijk

Good web site ecommerce

Perfect to find/search and order old product for my rsv 1000. Exchange by email very quickly and delivery too (2 days) ! I recommend this site if you search old product. The only problem is not being able to negotiate prices ;-)

Goed geregeld

Ik had injectoren besteld maar deze bleken achteraf niet in orde te zijn. Terug betaling is goed geregeld!

Goede snelle levering

Goede snelle levering

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Ich habe meine Bestellung zügig und passend erhalten.

Perfekt!

Toller Service, schneller Versand, Ware 1A.

Product as description and quick delivery.

Product as description and quick delivery. 5 of 5.

schnelle Lieferung gute verpackt

schnelle Lieferung gute verpackt teil passt gut

Ok.

Hat alles super funktioniert!

Schneller Versand, gute Preise, gute Qualität.

Positief

Kort na bestellen geleverd. Product ziet er goed uit

Great seller. Fast shippment.

All great, lot of mototrcycle part available.

Gekregen wat er stond

Duidelijke afbeelding.

Die Lieferung ist zeitnah erfolgt und war gut auf einer Holzpalette verschnürt.

Leider befand sich in dem Motor noch Öl, das während des Transportes zum Teil ausgelaufen ist. Zum Ärger des Spediteurs.

Ersatzteile genau wie beschrieben

Ersatzteile genau wie beschrieben ,sehr schneller Versand auch über die Landesgrenze hinaus . War nicht das erste mal und mit Sicherheit nicht das letzte mal wo ich bestellt habe .

ein Vergnügen Geschäfte zu machen

alles bestens

Het onderdeel is er en het is een goed onderdeel!

Ik had een z650 duo seat bestelt en die kwam aan en hij was in goede staat zeker voor de prijs!

Alles wat ik heb besteld, ik heb goed ontvangen

Mijn bestelling is goed gekomen Goed verpakt stukken zijn prima staat ik ben heel tevreden.

Positief

Zou alleen mooi zijn als je de beschikbaarheid kon selecteren op 1 verkoper, zodat het makkelijker is om op 1 locatie af te halen.

Schneller Versand und die Teile die ich brauchte

Die Bestellung über die Website sowie die Abwicklung der Zahlung und Bestellung erfolgte sehr schnell. Ware wurde sofort versendet und kurzfritig geliefert. Alles so wie es sein sollte

Alles gut gelaufen ung schöne gebraucht-Ware

Alles Top, Felge in gutem Zustand an den nicht Verschleiß relevanten Stellen. Dass ich die Wellendichtring wechseln und das Radlager vor Einbau kontrollieren muss, hat eine gebrauchte Felge so an sich und spricht für mich nicht gegen das verkaufte Produkt/den Käufer. Bin mir durch Rostspuren auf den Lagern nicht ganz über deren Zustand sicher-daher wird das vor dem Einbau gewechselt. Bin aber insgesamt zufrieden, eine sehr gut erhaltene Felge gekauft zu haben.

Good quality parts as described

Ordered a tail fairing/ tail unit for a 2005 Honda Fireblade. Items very clean as described Any defects reported and accurate Would buy more parts from these guys again Shipped in a week from Netherlands to Ireland.

Duidelijke website

Snelle levering, goed verpakt, duidelijke foto's

Zeer correct

Goede afhandeling van bestelde product

Ze denken met je mee en zijn zeer netjes Super

ze denken met je mee en zijn zeer netjes super

33 Thomas Edisonweg

Drunen 5151 DH