Antwort des Geschäftsinhabers
Sehr geehrter Jörg Rudolph,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so negative Erfahrung mit Motorparts-online.com gemacht haben.
Wir gehen grundsätzlich davon aus, dass alle Teile vom Händler überprüft werden, bevor sie online gestellt werden. Leider war dies in Ihrem Fall nicht der Fall, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Außerdem erwarten wir, dass die Informationen und Fotos in der Anzeige korrekt und wahrheitsgemäß angegeben werden; auch dies war in Ihrem Fall nicht zutreffend.
Wir sehen, dass Sie nach Erhalt des Teils keinen Kontakt mit uns aufgenommen haben – ist das korrekt? Nach Erhalt Ihrer Bestellung haben Sie eine 14-tägige „nicht gut, Geld zurück“-Garantie. Sie erhalten dann den vollen Betrag einschließlich der gezahlten Versandkosten zurück.
Wenn Sie das Teil dringend benötigen und es nicht zurücksenden möchten, können wir selbstverständlich noch in Absprache mit dem Händler eine Lösung oder einen Preisnachlass für Sie vereinbaren, um die zusätzlich entstandenen Kosten auszugleichen.
Nochmals möchten wir betonen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie ein Teil erhalten haben, das nicht der Beschreibung in der Anzeige entsprach.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Motorparts-online.com