Response from the business owner
Sehr geehrter Peter Gregotsch,
es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit Motorparts-online.com gemacht haben.
Wir bedauern zudem, dass Sie dies so empfunden haben.
Am 08.03.2026 teilten Sie uns mit, dass Sie ein „falsches Teil“ erhalten haben.
Am 09.03.2026 informierte Sie meine Kollegin, dass es ihr sehr leid tut, dass Sie ein falsches Teil erhalten haben, und dass sie Rücksprache mit dem betreffenden Händler halten würde, von dem das Teil stammt.
Am 10.03.2026 teilte meine Kollegin Ihnen jedoch mit, dass Sie leider selbst das falsche Teil bestellt haben. Dies bedauern wir sehr und es könnte unbeabsichtigt geschehen sein.
Auf Ihrer Rechnung war zudem zu erkennen, dass das von Ihnen gewünschte Teil nicht mit dem von Ihnen bestellten Teil übereinstimmte.
In Folge dieser E-Mail haben wir Ihnen mitgeteilt, dass Sie weiterhin von der 14-tägigen Geld-zurück-Garantie (Widerrufsrecht) Gebrauch machen können. Sie haben nämlich 14 Tage ab Erhalt Zeit, die Bestellung zu widerrufen.
Sobald das Teil zurückgesendet und ordnungsgemäß bei uns eingegangen ist, wird der Betrag einschließlich der gezahlten Versandkosten innerhalb weniger Werktage auf Ihr Konto zurückerstattet.
Leider haben wir bisher keine Rückmeldung auf unsere letzte E-Mail von Ihnen erhalten.
Sie geben an, dass keine Lösung gesucht wurde oder dass es nicht möglich sei, das richtige Teil zu erhalten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies so empfunden haben.
Bei Motorparts-online.com arbeiten wir mit vielen verschiedenen Händlern zusammen, die jeweils ihre eigenen Teile über unsere Website anbieten. Die auf unserer Website aufgeführten Teile stammen also nicht alle direkt von uns, sondern liegen verteilt bei verschiedenen Händlern.
Daher ist es nicht immer möglich, ein Teil einfach umzutauschen, da das gewünschte Teil möglicherweise bei einem anderen Händler liegt als das aktuell erhaltene Teil.
Sollten wir Ihnen dennoch in irgendeiner Weise weiterhelfen können, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Team Motorparts-online.com