Response from the business owner
Sehr geehrter David Göbel,
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung mit Motorparts-online.com gemacht haben.
Bei Motorparts-online arbeiten wir mit vielen verschiedenen Händlern zusammen, die sowohl neue als auch gebrauchte Teile über unsere Website anbieten.
Da es sich um gebrauchte Teile handelt, die von den Händlern angeboten werden, hat der Händler oft nur ein Exemplar des gewünschten Teils auf Lager, da es eben gebrauchte Teile sind. Sie können dies mit „Marktplaats“ vergleichen, nur dass es ausschließlich Motorradteile betrifft.
In manchen Fällen kann es vorkommen, dass zwei Kunden gleichzeitig dasselbe Teil kaufen möchten, aber mit unterschiedlichen Zahlungsmethoden die Bestellung abschließen. Dadurch wird das Teil von beiden Kunden gekauft, was natürlich nicht möglich ist – so ärgerlich wir das auch finden.
In solchen Fällen müssen wir prüfen, wer das Teil zuerst gekauft hat, und der andere Kunde muss leider enttäuscht werden, was uns selbst natürlich sehr leid tut.
Noch einmal möchten wir betonen, dass es uns sehr leid tut, dass Sie diese negative Erfahrung mit Motorparts-online.com gemacht haben, und wir hoffen natürlich, dass Sie das gewünschte Teil dennoch anderweitig finden können.
Mit freundlichen Grüßen
Team Motorparts-online.com