Danke ich bin sehr zufrieden, gerne wieder

Danke ich bin sehr zufrieden, der Teil war so wie beschreiben, gerne wieder

Snel en goed geleverd

Gewoon snelle en goede service

Perfekt.

Hat alles prompt funktioniert. Wenn Sie mal eine gute gebrauchte Frontscheibe für eine R 1200 GS, Bj. 2011 haben, lassen sie es mich wissen Danke. LG Josef

sehr schnelle Lieferung

Vom bestellen bis zur Lieferung ging es einfach und schnell. Teile sind leicht zu finden. Ein Toller Shop! Gerne wieder. Zu Empfehlen

schnelle Lieferung. TOP!

Kaum Bestellt, schon geliefert. Ware sicher verpackt und gut geschützt. Leider ist die Versendung in die Schweiz immer mit hohen Zoll- und Transportkosten verbunden...

Nette afhandeling

Nette duidelijke communicatie en je krijgt ook echt wat je ziet op de foto's het word erg goed verpakt om beschadigingen te voorkomen zeer correct hier ga ik vaker bestellen voor onderdelen

Niet zo best

Op de site stond een kofferdeksel, was beschadigd en stond ook zo vermeld met foto's, geen scheuren. Met de post aangekomen en zie dat de slot bevestigingen gescheurd zijn, alle 2 . Kortom weer iets geleverd wat niet klopt. Volgende keer doe ik alleen afhalen ( ook daar zijn ze erg onduidelijk over)

Prima onderdelen en snel geleverd

Prima onderdelen en niet duur

Werde wohl wieder hier kaufen

Schnelle Lieferung! Sehr gut verpackt, und besser als beschrieben.

Impeccable

Très bien emballé et livraison très rapide Si j ai encore besoin de pièces pour ma moto je penserai à vous.

Schnell, super Preisleistung, top Qualität

Schnell, super Preisleistung, top Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Great service, support and communications.

Bought brake disc which was delivered in good time and good condition. Unfortunately it didn't fit my bike (my fault I think) so I arranged a return with Moto-parts. They were very helpful and prompt with this and sent me a return label along with a clear set of instructions for overseas shipping. Based on my experience, I would highly recommend them.

Very good ans Quick

Very good parts and quick shipping

Excellent

Great service Motorparts online. Quality motorcycle part. Excellent condition. Great value for money. Super quick delivery. Highly recommended seller.

Bestellingen lopen heel vlotjes

Bestellingen worden heel vlotjes geleverd

Bester Service ever

Es wurde so schnell geliefert Preis war perfekt und Zustand ebenfalls Auf Fragen wurde schnell geantwortet Genau so muss es sein

Interessant

Altijd alles in orde

Tolle Ware. Super schnell. Gerne wieder

Perfekt

Schnelle Lieferung Von Bestellung bis Lieferung perfekt Danke

Hat alles gut geklappt!

Von der Sichtung, Bestellung sowie Lieferung verging nur wenig Zeit. Top Firma !!!!

Netjes aangeleverd

Alles einwandfrei!

Bauteil passt, ist in Ordnung und wurde schnell geliefert. Auch der Preis war fair.

Goed werk geleveed.

Mooi snel geregeld en bezorgd.

Sehr zufrieden!

Auch bei einem Problem wird Kundenorientiert eine Lösung gesucht!

33 Thomas Edisonweg

Drunen 5151 DH