Correct en duidelijk

Duidelijk fotos en bij twijfel correct opgelost

E-Mail werden schnell beartwortet - Ware wie beschrieben

Gerne wieder!

Sehr guter Service

Fast delivery

Easy

Sehr zufrieden

Prima Abwi

Tip Top. Von Anfang bis Ende

Vom der Bestellung auf der Internetseite, die problemlos ist, bis zum Versand der echt schnell war, und die problemlose Montage meiner Bestellung..... Ich kann "Motorparts-Online" nur empfehlen. Mal sehen ob sich weitere Bestellungen auch so einfach und problemlos gestalten.

Sehr gut!

Kompromisslos günstig und genau das was ich gesucht habe. Porto etwas hoch aber das ist bei Auslandsversandt überall so. Schade das nochmal Paypal Gebühren beaufschlagt werden. Aber generell war ich sehr zufrieden mit der Transaktion!

Great selection of parts

Great selection of parts available only drawback is the shipping cost which was €62 for a small lightweight part

Toch goed gekomen

Had twee spiegels besteld voor BMW. Kreeg twee linker spiegels. Vlotte service en een omgeruild. Prima kwaliteit. Aardige mensen.

Prima.

Goede duidelijke site. Vlotte levering.

Excellent service

Fast delivery

Snel en goed

Snel en goed !

Part came in as described

Part shipped on time and showed up as expected

Werkt prima. Goede ervaringen met motorparts-online.

Eigenlijk alleen maar positieve ervaringen.

Sehr guter Service, schnell, unkompliziert.

Korrekt, gut und zuverlässig.

Top artikelen voor een mooie prijs

Knipperlichten en spiegels gekocht allemaal erg netjes

Exellent

Easy to find parts you need! Fast delivery

Supper

Het onderdeel is snel geleverd

Super weiter so

Schnelle Lieferung super

Bad

Paid for a complete engine to get an email a week later saying it can not be shipped even though I paid the extra shipping charge. Kind of pointless.

• Would you recommend us? No

compliance with the order

item received in excellent condition, properly packaged. I will order other pieces from you.

Ungenaue Beschreibung zur Verwendung

Scheibe für ein Motorradmodell deklariert, passt aber nicht. Beschreibung sollte detailierter bzgl. der Modellreihe sein. Artikel konnte zurückgesandt werden, bis jetzt aber noch keine Kostenerstattung erhalten.

Prima geregeld!

Had een uitlaat besteld welke helaas wat teveel beschadigingen had. Uitlaat keurig terug kunnen sturen en geld binnen een week retour mogen ontvangen. Zonder gezeur, prima geregeld!

Snel geregeld

top

nice handling, fast response time

33 Thomas Edisonweg

Drunen 5151 DH