zoals het hoort, correct stuk, correcte , snelle levering!!

perfecte afhandeling

Ware schnell zugestellt und wie beschrieben, top.

Alles gut

Never use again!

Stated that my item was dispatched but then when I requested a tracking number I got told they couldn't send my item outside the EU, anything can be sent anywhere... considering it was going to cost me over £100 for shipping I do not see why it could not be sent, if the item couldn't be sent due to company policy then it shouldn't have let me purchase the item with my delivery location like every other site that I have used!!!

• Would you recommend us? No

Für mich eine der Besten Motorradteile Plattformen

Es ist annähernd perfekt. Meiner Meinung nach sollten die Artikelbeschreibungen ausführlicher sein und die Antworten auf gestellte Fragen (auf Grund aktueller Artbeschr.) könnten schneller erfolgen.

Simply the best!

Snel, eenvoudig en goede prijs. Wat wil je nog meer! Een echte aanrader!

Super verpackt, schnelle Lieferung

Habe eine große Verkleidungsscheibe bestellt, super sicher verpackt. Genau wie beschrieben! Top!!

1A Kommunikation

Die Bestellung wurde sofort bearbeitet. Der Lieferstatus wurde mitgeteilt. So geht Kommunikation. Die Firma ist sehr zu empfehlen

enttäuschend

2 Teile gekauft 1 Teil angekommen. Dank dpd das andere nicht ! Als Paket Unternehmen dpd. Bitte nicht mehr. Warum beim Kauf von 2 Teilen das mit 2Paketen Versendet wird brauch ich nicht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Verry rapido

Verry Good Nice

Einfach super geklappt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Je weet nooit hoe de kwaliteit is van een gebruikt product wat je koopt het blijft meestal een gok. Ze zijn dan ook bereid om het terug te nemen als het niet product niet aan de verwachtingen voldoet.

Zu empfehlen

Sehr schnelle Bearbeitung und versendung, top

Uitstekende ervaring

Ben een frequent terugkerende klant, goede service, zeer goede en duidelijke product informatie

Amazing

Quick, good price and good product

Ok

Ok

Gewoon ok, zoals altijd

onderdelen goed omschreven, snel verzonden en geleverd , track en trace. Gewoon OK , zoals altijd

objet bien décrit

objet reçu rapidement et conforme a la description

Goed geregeld.

Ja goed geregeld. Makkelijke site, genoeg keuze, eenvoudig betalen. Paar daagjes wachten op de levering en weer aan de slag.

ZufriedenZufrieden

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Teile wie beschrieben

Einfach gut

Gute Kommunikation, schneller Versand. Gekauftes Teil in gutem Zustand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Correcte service, zoals het hoort te zijn!

Eerlijke en correcte service. Top.

Schnelle Lieferung !! Gerne Wieder !!

Unkomplizierte Kauf !! Schnelle Lieferung !! Fairer Preis !!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rare Teile zum günstigen Preis.

Sehr empfehlenswert für ältere Motorräder. Sehr guter Onlineshop.

33 Thomas Edisonweg

Drunen 5151 DH