Schnelle Lieferung

Gebrauchtes Teil war in einem sehr guten Erhaltungszustand.

Teil genau wie beschrieben alles Top

Nach dem ersten Kauf bei Motorparts bin ich positiv eingestellt und werde bei Teilen die ich brauche zuerst hier suchen.

Sitzbank beschädigt

Das hätte man ruhig in der Anzeige erwähnen können das die Sitzbank beschädigt ist hat Riese an der Seite und am Sitzbezug.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Het pakket in goede staat ontvangen en in twee dagen in huis is snel te noemen, bedankt. Gr. Ronald

TOP Service - gute Qualität zu fairen Preisen!

Schnelle Kommunikation, LÖsungsorientiert. Unschlagbare Preise! Lieferzeiten wie angegeben, teilweise schneller! Danke. Empfehlenswert!

Zeker een hervatbaar voor in de toekomst

Een makkelijk te gebruiken site met overzichtelijke categorieën is altijd een pluspunt. Onderdelen die met zorg verpakt zijn alsof het nieuwe van de fabrikant komen is een ander pluspunt. Kortom ik ben zeer tevreden van motorparts-online en zal hun in de toekomst wel vaker gebruiken ipv het meteen nieuw te bestellen

Seht gut

Nach Rücksprache mit der Firma das perfekte Ersatzteil erhalten

Bobine besteld voor mijn Yamaha Tdm. Voor niet al te veel geld. Kwam binnen 48 uur binnen en super netjes verpakt. De bobine zelf kwam niet van een tdm af maar de nummers waren wel hetzelfde. Voor het mooie ze even doorgemeten en alles was goed. Na monteren was het starten en lopen.

Fast delivery and very good customer service

Everything as describe fast delivery good customer service

Snelle verwerking en goede staat van onderdelen

Zuverlässige Abwicklung

Sehr zuverlässige und kundenfreundliche Abwicklung

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben

Lieferung innerhalb von 2 Tagen, Produkt so wie beschrieben. Gern wieder.

Site très sérieux

J'ai passé une commande et ai reçu très rapidement mon achat. Malheureusement ce n'était pas ce qui me convenait. J'ai contacté le site qui m'a demandé de renvoyer celui-ci à leur frais et m'ont remboursé très rapidement. Je recommande ce site et son sérieux.

Duidelijke foto's en artikel omschrijving snelle bezorging

Quickly and professionally

I recommend shopping

Quick sending, perfect product. Great !

Expérience parfaite, produit conforme aux photos, prix correct, envoi très rapide. Merci !

Super Ware,schneller Versand

Alles bestens

Snel

Binnen de drie dagen had ik mijn bestelling.

Lenkerschalter

Immer wieder gerne gute gebrauchte Ersatzteile die man bei motorparts gut und günstig bekommt.

Wat je ziet is wat je krijgt, perfect

Snelle levering en wat je ziet is wat je krijgt. In mijn optiek zoals het hoort. Perfect!

Angemessene Preise und exzellenter Service.

Ich habe hier alles gefunden, wonach ich gesucht habe, und die Preise waren sogar niedriger als an anderen Orten. Die Lieferung war genauso schnell. Ich bin sehr zufrieden, empfehle ich weiter.

Wrong wheel - not same wheel as on the webpage:-(

I've ordered a used rear rim for my bike. On the webpage the used rim was clearly black. But after a week I recieved a silver rim - definitely not the one on the webpage. My front wheel is black and of course I do not want my bike to have wheels in two different colors. This is the reason why Ive ordered a black rim! One star for fine handling afterwards and taking the rim back. But I still have no rear wheel on my bike after almost two weeks process with motorparts:-(

• Would you recommend us? No

eerste keer besteld goed om weten voor andere stukken

was in orde naar bestelling toe, een klein minpuntje als je bestelling in 2 delen is zou een mailtje handig zijn

perfekte Lieferung, tiptop verpackt.

perfekte Lieferung, tiptop verpackt.

Sehr Schnelle Lieferung der passenden beschriebenen Artikel

Sehr Schnelle Lieferung der passenden beschriebenen Artikel