Ein fairer und aus meiner Erfahrung heraus seriöser Händler

Fragen werden beantwortet und das zeitnah, die Ware war gut beschrieben obwohl da immer Luft nach oben ist und der Händler ist sehr engagiert. Meine bitte um Detailbilder und öffnen der Schwimmerkammern um einen besseren Einblick zu erlangen wurden dankenswerterweise umgehend erfüllt. Ich würde immer wieder da einkaufen. Fairer Preis. Gekauft wurde eine Honda Vergaser Batterie.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Beschreibung der Ware und sehr schnelle Lieferung.

Perfekt

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Artikel is zoals het beschreven stond.

overzichtelijk en snelle levering

prima ervaring

Gewoon goed

Mijn ervaring is gewoon goed. Achter velg voor mijn motor besteld, deze werd snel verstuurd en in de staat zoals beschreven op de site.

Notausschalter

Super schneller versand. Teile kamen ab wie beschrieben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Na een klacht uitstekende service

Een motor-knipperlicht besteld, maar een exemplaar zonder bijbehorende bevstigingsmoer, met geroest binnenwerk en kapot lampje ontvangen. Dit met foto direct gemeld. Ook meteen bericht terug gekregen, dat dit spijtig is en er meteen een vervangend knipperlicht zou worden opgestuurd. Dat gebeurde ook, en dit exemplaar is helemaal in orde. Heb dan ook even een bedankmailtje gestuurd.

Product zoals getoond en omschreven!

Ruim aanbod, duidelijk omschreven en passend op mijn fiets!

Goeie en snelle service

Onderdelen gevonden besteld en betaald meteen bevestiging's mail ,s'avonds mail van verzending volgens DHL volgende dag binnen maar hadden het pakketje verkeerd gesorteerd dus een dag later.

Ik kreeg vlot een prima werkend onderdeel

Mijn BMW had een andere dynamo nodig, ik kon op de website precies uitzoeken welke ik mooi vond en mijn bestelling van woensdag had ik vrijdag al binnen. Deze werd netjes geleverd met alles erbij en werkt prima.

Alleen het produckt was niet goed

Besserer Zustand als erwartet, leider falsche Seite in der Beschreibung

Ich habe einen linken Lenkerstummel bestellt, der erhebliche Gebrauchsspuren aufweisen sollte. Der Stummel selber musste nur entrostet werden und war damit wieder zu verwenden. Leider ist bei der Montage dann erst der Fehler der falschen Beschreibung aufgefallen, dass der Lenkerstummel für Rechts ist und nicht für Links. Da der Lenkerstummel nur eine kleine Krümmung hat ist das nicht auf Anhieb zu erkennen. Ich erwarte aber, dass man bei der Demontage von gebrauchten Teile einen solchen Fehler vermeiden sollte. Somit musste ich meinen Lenkerstummel aufwändiger wieder herrichten was ich eigentlich vermeiden wollte. Da der Preis fair war kann ich trotzdem den Kauf von gebrauchten Teilen empfehlen, wenn sie zur Beschreibung passen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goed verpakt en snelle levering

Onderdelen geïnstalleerd, alles werk weer

God hjemmeside hurtig levering

Intet at sætte en finger på

• Vil du anbefale os? Ja

Bestelde stuk was niet volledig

Bestelde stuk was niet volledig

Teil war beschädigt

War froh einen richtigen Kabelstrang zu finden, aber einige Kabel waren angeschnitten! Anscheinend werden die verkauften Produkte nicht kontrolliert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

heel goed

heel goed

Goede en snelle service

Snelle en correcte afhandeling van de goederen… met goed track en tracé systeem

Top bedrijf

Steeds snel geleverd en producten zijn zoals beschreven op website.

Toppie

Toppie

Habe einen Sensor gebraucht gekauft. Benötigte ihn dann doch nicht.

Der Sensor wurde zurückgenommen. Mein Geld bekam ich zurück. Alles gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Duidelijke uitleg en snelle service

Ik heb nog nooit zo snel bericht gehad dat een bestelling verstuurd is. Dat DHL er daarna een potje van maakt staat los van motorparts. Onderdeel is binnen, nou nog even monteren.

Fijne webshop. Groot assortiment en snelle verzending. Meerdere keren wat besteld. Onderdelen in prima staat. Laatste keer helaas het verkeerde onderdeel. zonder problemen retour kunnen sturen en vervolgens snel afgehandeld.

alles bestens, sage danke, gerne wieder

keinerlei Probleme, auf eine Anfrage wird geantwortet und auch schnell versendet, Teile waren sehr gut verpackt

33 Thomas Edisonweg

Drunen 5151 DH