blitzschnelle Lieferung, dafür vielen Dank. nur leider passt das Teil nicht zur Felge, schade.

Scheinbar passt das Teil nicht zur Felge bzw ist es passend zu einem anderen motorradmodell und nicht zur SV 650 Baujahr 1999.

Good

Lovely stuff and reliable service

Gut

Wie beschrieben und schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Keine Lieferung

Bisher immer noch keine Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Precies zoals afgebeeld. Snel!

Precies zoals afgebeeld. Snel! Aanrader

Betrouwbaar en duidelijk

Het bestelde onderdeel was niet geheel passend , maar kon zonder probleem geretourneerd worden.

Echt slecht

Inspectieluik besteld Zeer beschadigd en was niks van vermeld

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware (Ölwanne) wie beschrieben. Gerne wieder.

Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Ablauf der Transaktion. Danke, gerne wieder.

Super Shop

Schnelle Lieferung, bei Rücksendung auch schnelle Abwicklung. Gerne wieder. Danke

Snel afgeleverd

Gewoon zeer goed

Prijs / kwaliteit en snelle levering

Prijs / kwaliteit en snel geleverd

Beinahe perfekt

Super schnell und wie beschrieben geliefert. Die Verpackung war für das Produkt total überdimensioniert. Ich habe 3 Wertstoffsäcke mit Ploppfolie und Styroporchips entsorgt. Der Rest war top.

Snele reactie en verzending

Afspraak nagekomen , snel verstuurd

Artikel zoals omschreven.

Snel en goed

De volgende dag al geleverd met het juiste en in goede staat verkerende onderdeel.

Excellent

Très bonne expérience pour ma première. Expédition extrêmement rapide (articles commandés un mercredi et reçu du vendredi). Articles correspondant aux images et aux descriptions.

Bestelling goed aangekomen en op tijd ook de side werkt goed en snel .

Bestelling goed aangekomen en op tijd ook de side werkt goed en snel .

Alles topp

Ich habe mir einen Scheinwerfer bestellt. Der entsprach der Beschreibung und wurde schnell geliefert. Die Beschreibung hätte etwas üppiger ausfallen können, da viele gebrauchte Teile auch mit Defekten verkaufen und so hätte darauf hingewiesen werden können, dass der nichts hat. Aber wie erwähnt, ich habe das Teil bestellt und bin happy. Michael

Super geregeld

Ik heb een accessoire gekocht voor mijn motor. Super vlot geregeld en goed verzonden! Goede prijs/kwaliteit!

Alles super gelaufen

Perfekter Service alles super gelaufen kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nette Kommunikation.

Perfekt und zuverlässig

Perfekt und zuverlässig Preise sind total fair und die Ware fast wie neu

Super Preis Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung

Alles super gerne wieder!

Gewoon goed

Op tijd gelevert vlgs aaspraak mooi volgende koop hier weer

alles ok

ok