Product is zoals omschreven

Snel

Binnen 2 dagen in huis helemaal top

Quick easy delivery

So far so good....haven't fitted the part yet. Quick delivery, and the part does look excellent.

Prompt delivery of what I needed

Good

Brilliant

More than pleased. Fast and reliable. Easy to pay. All and all, just brilliant.

Umfangreiche Teileauswahl, faire Preise, schnelle Lieferung

Der Lieferant verfügt über ein unglaublich grosses Angebot an Teilen, die Preise finde ich sehr günstig, und die Lieferzeiten sind sensationell kurz. Werde gerne wieder bei Motorparts bestellen, besser gehts nicht.

Super schnelle Lieferung.

Es ging schnell und reibungslos. Gerne wieder.

Alles top von a bis z

Voldoet aan verwachting en super snel geleverd

2e hands remklauw voor mijn transalp besteld deze was snel geleverd. Remklauw was wel erg vuil door drap en oude remvloeistof. Dus klauw schoongemaakt en nieuwe rubbers ingezet, motor remt weer als een nieuwe dus ik ben blij. Gelukkig dat het zo kan Groetjes Casper

Juiste onderdeel, op tijd geleverd

Met het onderdeel en de bezorging was niks mis. De verpakking: veel te groot en erg veel plakband....

PERFECT

GOOD PARTS,GOOD SERVICE

Article conforme à sa description

Site internet facile d'utilisation, bonne description de l'article, uniquement les pièces correspondantes à la moto. Délai de livraison respecté, la pièce était bien emballée. Je recommande.

Es wird ware angeboten die es nicht gibt

Geld wurde zwar alles wieder innerhalb weniger Zeit zurück überwiesen habe trotzdem Umstand gehabt weil ich es dringend benötige

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super good

Everything went as supposed. I didn't try the part yet. Top

Hat alles gepasst.

Schnelle Bearbeitung. Lieferung und Verpackung war auch in Ordnung. Das bestellte Produkt ist in Ordnung und in einem sehr guten Zustand angekommen.

correcte levering

goede levering prijs/kwaliteit

Fijne webshop

Fijne webshop met behoorlijk wat onderdelen, ook voor de wat oudere motorfietsen. Verzenden en leveren gaat snel. Ik heb hier al vaker gekocht en zal het ook wel blijven doen.

snel geregeld

Lieferung u Leistung waren einwandfrei bitte weiter so!

Teil entsprach dem Angbotsbild u war in einem guten Zustand. Gerne wieder!

Goed geregeld

Goed geregeld

Lang moeten wachten

In de bevestigingsmail stond dat ik mijn pakket tussen vrijdag en maandag kon verwachten (woensdag besteld), uiteindelijk is het pakket pas de woensdag erna bezorgd. Jammer!

Mooie overzichtelijke site. Makkelijk bestellen. Snelle levering

Alles OK

Passte Alles Ware/Lieferung ok

Easy!

I got what I orderd

Der gelieferte Schalter ist ohne Funktion

Nicht nur das der gelieferte Schalter defekt ist,nein beim auspacken hatte ich sofort schwarze Finger , dreckig ist er auch noch. Angeblich wurde der Schalter geprüft was ich mal bezweifle .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

33 Thomas Edisonweg