Super fast delivery and parts were in excellent condition

Super fast delivery and parts were in excellent condition

uitstekende service

uitstekende service, dank U

Correcte service

Niet op 1 à 2 werkdagen geleverd zoals vermeld per mail maar wel binnen redelijke termijn (6 kalenderdagen) voor verzending naar Spanje, dit voor net iets meer dan 30€ (vrij duur, 32% van de waarde van het onderdeel).. De levering hier in Spanje is wel vlekkeloos verlopen en perfect op tijdstip vermeld door DHL - partner SEUR.

Correcte service

Prima producten voor een korrekte prijs.

Top.

Prima producten voor een korrekte prijs.

Top.

Goede prijs kwaliteit en snelle verzending

Goede prijs kwaliteit en snelle verzending

Fair und schnell !

Ware wird geliefert wie sie beschrieben ist. Zu fairen Preisen hatte ich sehr gute gebrauchte Teile.Die schnelle Lieferung war dann auch angenehm.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Toegestuurd gekregen wat ik had besteld. De site vond ik wat last te navigeren, maar misschien kwam dat ook omdat ik via mijn iPad heb besteld.

Gern wieder.

Top Preise. Schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Great service, Quick postage. Great price.

I bought l/h controls for my 916. They arrived quickly and in great condition.

Not again

Habe hier zwei gebrauchte Lenkerstummel gekauft (201526700 und 201526699) Positiv: sehr schneller, unkomplizierter Versand! Negativ: der rechte Lenkerstummel hatte bei näherer Betrachtung einen Sturzschaden. Ich hätte anhand des Fotos gewarnt sein sollen, der Griff war - anders als üblich- nicht abmontiert. Bei der Inspektion war folgendes zu bemerken: 1) das äußere Lenkergewicht war nur schwer demontierbar (Schraube verbogen, Gewicht mit starker Kontaktspur). 2) das innere Lenkergewicht war zerbrochen. Hätte der Anbieter -wie üblich- Griff und Lenkergewicht selbst demontiert, wäre das aufgefallen. Da ist es natürlich einfacher, das Risiko auf mich als Kunden zu verlagern. Fazit: rechter Lenkerstummel in diesem Zustand für mich unbrauchbar, Reparaturkosten liegen in etwa so hoch wie der Kaufpreis. -> Schrott. Nein danke, hier kaufe ich nicht noch einmal.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Lieferzeit sehr gut, Artikelzustand fragwürdig