Sehr schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben jederzeit wieder

Lieferung kam sehr schnell ,die gekaufte Ware funktioniert und ist in einem sehr guten Zustand. Es gab bei der gesamten Abwicklung nichts auszusetzen.

goed verhandeld

goede levering alleen de twee delen hadden mischien ook in 1 levering gekunt ?

Alles bestens.

Unkomplizierter Kontakt. Sehr schnelle Lieferung. Ware super verpackt. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Sehr zu empfehlen

Top Service Top Preise .Einwandfreie Ware. Schnelle Lieferung

Hervorragend. Einfach nur Klasse. Ich habe eine Vorderradfelge für meine BMW S1000xr gesucht Gebrauchte Felgen im Netz zu kaufen ist immer mit Vorsicht zu genießen. Hier werden meist geflickte verkauft. Nicht aber bei Motorparts. Hier wird nur einwandfreie Ware geliefert. Nachdem ich mich telefonisch bei Motorparts erkundigt hatte und die nette Dame mir am Telefon 14tägiges Umtauschrecht zugesichert hatte, habe ich die Felge einfach beherzt bestellt und bin nur positiv überrascht worden. Die Felge kam sicher verpackt am nächsten Tag mit UPS. Die Fracht von Holland nach Deutschland hat nur - sage und schreibe - 10 Euro gekostet. Die Felge war in einem 1a Zustand. Keine Kratzer und keine Macken. Und 50%günstiger als eine Neue. Mehr Qualität und Service geht nicht

Fijne ervaring met de verkoper

Fijne ervaring goed geholpen. Alleen de levering was een slechte ervaring van DPD via hun track en tracé is mijn pakje van de ene naar de andere depot gegaan en zelfs 2 x naar dezelfde depot

SUPER

Onderdelen zoals beschreven bedankt.

Snel en correct .

Duidelijke info, snelle levering en product is als omschreven.

Super snel

Perfect, snel en correcte verzending. vind 10 euro verzendkosten voor een envelop wel pittig geprijsd.

Ohne Probleme

Mein bestelltes Teil kam zügig und wie auf Bildern und in der Beschreibung beschrieben an.

Schnelle Lieferung alles super

Immer wieder gerne