Sattel für harley bestellt er war noch besser als beschrieben und passt hervorragend. Innert einer woche geliefert. Alkes super
Als boven
Schnelle Lieferung, die Ware entspricht den Fotos im Angebot, gutes preis-leistungs Verhältnis.
Een van de weinige die dit onderdeel op voorraad had. Binnen 24 uur binnen! Erg tevreden!
Nice shop whith god parts in god quality
veloci e precisi
Product als omschreven, snel geleverd zonder poespas voor een eerlijke prijs.
Rücklicht für Aprilia kostet 49.95 Euro zusätzlich ganze 50.40 Euro Versandkosten (meiner Ansicht nach zu viel) und nun der Hammer: noch 35.05 SFR. Frachtkosten UPS!! Also total 135.40 Euro!!!
Beste Jean-Pierre Franchi, Es tut uns leid zu hören, dass nach Ihrer Bestellung noch so viele zusätzliche Kosten entstanden sind, wir bedauern das sehr. Leider handelt es sich hierbei nicht um Kosten, die Motorparts-online.com Ihnen in Rechnung gestellt hat, sondern um Kosten, die UPS Ihnen berechnet hat. Diese Kosten kommen nicht von Motorparts-online.com und werden nicht von uns festgelegt. Das ändert jedoch nichts daran, dass wir es sehr bedauerlich finden und verstehen, dass der Gesamtbetrag dadurch sehr hoch ist. Wir hoffen dennoch, dass das erhaltene Teil zu Ihrer Zufriedenheit ist, und wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Eerste keer dat ik bestelling doe bij Motorparts-online. Gevraagde artikelen keurig verpakt en kwaliteit naar verwachting. Goed gedaan Motorparts-online.
Had een velg nodig, nieuw heel duur, via via hier terecht gekomen en voor een heel goede prijs een prima velg te pakken. Super
Just perfect service
Esperienza ottima, ma consiglio di registrarsi prima di fare acquisti. Solo così si ha visibilità dello stato dell'ordine
Zeldzaam onderdeel ontvangen in prima staat en voor een redelijke prijs. Ook telefonisch contact was vriendelijk en helder.
Alles bestens!
de gaskleppen zaten vast en ik twijfel of het wel de goede set carburateurs zijn
Beste Simon, Wat vervelend om te lezen dat u een negatieve ervaring heeft gehad met Motorparts-online.com. Wij gaan er ten aller tijden vanuit dat alle handelaren hun onderdelen controleren vóórdat deze online worden gezet op onze website, helaas is dit bij u niet (goed) gebeurd en dit vinden wij erg spijtig. Wij zien in ons systeem dat u inmiddels al een retouraanvraag heeft ingediend en naar aanleiding hiervan een mail heeft ontvangen met de desbetreffende retourinstructies incl. label zodat u het ontvangen onderdeel kosteloos kunt retourneren. Zodra het onderdeel in goede orde retour is ontvangen en is gecontroleerd door de handelaar, zal de handelaar aan ons laten weten of het daadwerkelijk en verkeerd onderdeel is geweest dat hij naar u heeft gestuurd en het bedrag zal dan binnen enkele werkdagen terug op uw rekening staan, incl. de betaalde verzendkosten. Wanneer het inderdaad een verkeerd onderdeel blijkt te zijn geweest, zullen wij contact met u opnemen met de vraag of u het juiste onderdeel alsnog wilt ontvangen, uiteraard zullen de verzendkosten dan voor onze rekening komen. Uiteraard houden wij u op de hoogte hiervan en wanneer er vanuit uw kan nog eventuele vragen zijn mag u altijd contact met ons opnemen.
Het verlangde onderdeel was snel en goed verpakt geleverd.
Mauvaise information concernant le transport :( :( . Cordialement
Prima geklappt, rascher Versand!
zie boven
Betreuung auf höchstem Niveau
Schade das nicht erwähnt wurde, das der Artikel schon eine massive Vorbeschädigung hat.
Sehr geehrter Herr Frank Dehn, Es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit Motorparts-online.com gemacht haben. Wir sehen in unserem System, dass Sie die Bestellung am 16.03.2025 aufgegeben und am 18.03.2025 erhalten haben. Wir bedauern es sehr, dass das Teil nicht zu Ihrer Zufriedenheit ist und nicht Ihren Erwartungen entspricht. Leider sehen wir, dass Sie keinen Kontakt mit uns bezüglich des erhaltenen Teils aufgenommen haben, stimmt das? Sie können jederzeit mit uns in Kontakt treten, wenn ein Teil nicht Ihren Erwartungen entspricht oder nicht der Beschreibung entspricht. In diesem Fall nehmen wir sofort Kontakt mit dem Händler auf, um hier schnellstmöglich Klarheit zu schaffen. Wir haben Ihnen inzwischen auch eine E-Mail mit den entsprechenden Rücksendeanweisungen geschickt, damit Sie das erhaltene Teil kostenlos zurücksenden können, da Sie jederzeit von einer 14-tägigen Geld-zurück-Garantie profitieren. Sobald das Teil in einwandfreiem Zustand zurückerhalten wird, wird der Betrag innerhalb weniger Werktage auf Ihrem Konto gutgeschrieben. Natürlich hoffen wir, Ihnen auf diesem Weg weitergeholfen zu haben, und wenn Sie noch Fragen haben, können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Team Motorparts-online.com
Der Artikel war genau wie beschrieben.
Trotz sofortiger Stornierung verschickt . Hohe Versandkosten .
Sehr geehrter Herr Arkenberg.joachin, Es tut uns leid zu lesen, dass Sie eine weniger gute Erfahrung mit Motorparts-online.com gemacht haben. Wir sehen in unserem System, dass Sie die Bestellung am 15.03.2025 aufgegeben haben, was an einem Samstag war. Sie haben tatsächlich noch am selben Tag eine E-Mail gesendet, in der Sie darum gebeten haben, die Bestellung zu stornieren. Leider ist Motorparts-online.com samstags und sonntags geschlossen, weshalb alle E-Mails erst am nächsten Werktag beantwortet werden, also am Montag. Wir haben Ihre E-Mail am Montag gelesen und Ihnen mitgeteilt, dass es leider nicht mehr möglich ist, die Bestellung zu stornieren, da der Händler das Teil bereits verpackt und versandbereit gemacht hatte. Motorparts-online.com arbeitet mit vielen verschiedenen Händlern zusammen. Motorparts-online.com ist eine Website, auf der verschiedene Händler ihre Teile zum Verkauf anbieten. An jedem Werktag ist es das Ziel der Händler, die eingehenden Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden, damit die Teile rasch beim Kunden ankommen. Die E-Mails werden von unten nach oben bearbeitet; die E-Mails, die zuerst eingegangen sind, werden als erstes bearbeitet. Aus diesem Grund kann es sein, dass ein Händler ein Teil bereits für den Versand bereit hat, wir die Stornierungs-E-Mail jedoch erst später sehen. Wie in der E-Mail vom 17. März 2025 bereits erwähnt, haben wir Ihnen mitgeteilt, dass wir dies sehr bedauern, aber dass Sie das Teil einfach zurücksenden können. Sobald das Teil in einwandfreiem Zustand zurückerhalten wird, erstatten wir Ihnen den vollen Betrag inklusive Versandkosten auf Ihr Konto. Wenn wir in der Zukunft noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
33 Thomas Edisonweg
Drunen 5151 DH