Een goede en snelle levering

Ik heb een zwart ruitje voor mijn Kawasaki ZX10R hier besteld en eerst snel geleverd. Ruitje past perfect,

Hat alles wunderbar geklappt

Ist zu empfehlen. Packet ging schnell raus und war alles wie beschrieben.

Alles Bestens

Sehr gut!

Ware und Lieferzeit war top

Ware und Lieferzeit war top

Sehr zufrieden

Bild und Beschreibung zutreffend. Schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

Bremsarmatur Mittwoch Abend bestellt und Donnerstag Abend geliefert worden, besser geht's nicht. Waer war super verpackt und in einwandfreiem Zustand. Fairer Preis.

Goede levering

Geleverd zoals het op de foto stond. Snelle levering. Juiste informatie over materialen. Bedankt

Teile in sehr gutem Zustand erhalten und schnelle Lieferung

1 stes mal bestellt und werde weiter empfehlen

Good source of parts

I found the part that I needed, ordered and paid and it was delivered quickly in sound packaging. A good service if any of the contributing traders have what you need.

Na een wat moeizame start waarbij ik lang moest wachten op mijn bestelling en een reactie op mijn e-mails, heb ik inmiddels mijn bestelling ontvangen. Ik waardeer het dat het bedrijf alsnog contact met mij heeft opgenomen en uitleg gaf over de vertraging. De bestelling is uiteindelijk goed aangekomen en ik ben tevreden met het product. Fijn dat er alsnog moeite is gedaan om het recht te zetten. Bedankt!

Great

Very easy to navigate and has many parts

Prima und super schnell geliefert

Einfach. Schnell Und Unkompliziert

Prima en snel geleverd

Besteld, ontvangen & gemonteerd. Zoals het hoort.

Besteld, ontvangen & gemonteerd. Zoals het hoort.

top

top! snelle levering

Fast & Efficient Service

The used part for my Guzzi V85TT was as described and the price was very reasonable. I would definitely use Motorparts-online again.

Correct!

Steeds in goede staat!

Sehr zufriedenstellend

Hatte einen Fehler beim Bestellen gemacht und der CS hat sich direkt an mich gewandt um das mit mir zu klären und das ging auch ohne Probleme. Shoutout an Vivian.

Bremssattel gebraucht

Hat alles bestens geklappt, danke.?

Nichts zu bemängeln

Schneller Versand, gut verpackt und beschrieben.

Alles goed geregeld

Delivered on time, but the packaging material was ridiculously large.

I don't see any point (economic or ecological) in packing an item that would fit in a bubble envelope into a shoebox sized box. I thought that it would be a small envelope.

Alles topp hier!

Schnell, zuverlässig, gekauftes Teil brachte neuen TÜV. Ein Träumchen.

Greitai patikimai . Detalė tiko viskas super

Thomas Edisonweg 33