Filters

1

Slippers niet ontvangen

Ik weet niet waar het mis is gegaan, maar mijn bestelling niet ontvangen.

  • Aanbevelen? Nee

Reactie van het bedrijf

Beste Ingrid, Dat is heel vreemd. Ik neem doormiddel van een privé berichtje contact met je op. Excuus voor de vertraging en bedankt voor je geduld. Vriendelijke groet, Team REEF.eu

1

Lieferung nicht angekommen

Hallo, leider ist das Paket immer noch nicht angekommen. Daher hatte ich in meinem Mail von gestern um Rückerstattung der 49 EUR gebeten. Mit der Bitte um Verständnis. MFG Jens Schweikert

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Reactie van het bedrijf

How unpleasant that the package did not arrive. From my colleague I understood that the given address was not correct. But fortunately the package is automatically returned to us and we will refund the amount. Thank you for your patience. Regards Team REEF.eu

1

Awful delivery system

Ordered the Reef products on the 1st October and here we are 17th November and still awaiting the delivery!

  • Would you recommend us? No

Reactie van het bedrijf

Hi Peter, I understood from my colleague that your package has been in customs and that has caused a delay. Very frustrating. Have you received the slippers yet? We sent you a new pair on November 15. Once again I apologize for the inconvenience. Kind regards, Team REEF.eu

3

Ungewöhnlich mühsame online shopping Erfahrung

Schon allein, dass diese Frage nach Bewertung Wochen nach dem Einkauf kommt ist symptomatisch. Ich kann mich an Details nicht erinnern, nur dass Reef sowohl in Ladengeschäften als auch Online schwer zu kaufen ist. Entweder sich die Größen nicht da oder das Modell oder beides. Online ist dann plötzlich alles verfügbar. Dann bekommt man eine Nachricht: Nein, doch nicht verfügbar. Dann, Monate später, doch wieder online verfügbar, was man selbst herausfinden muss. Dann Bestellung und unzählige Emails mit Bestätigung, Rechnung etc. - dann kommt endlich das Paket, zum Glück richtiges Model und Größe, nur die Rechnung passt leider nicht dazu ... von daher, ich mag wirklich das Produkt, sonst würde ich das alles nicht auf mich nehmen, aber no doubt könntet Ihr den Umsatz substantiell steigern, wenn Ihr Euren Vertrieb online und offline in Ordnung bringt.

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Reactie van het bedrijf

Thank you for your feedback. Sorry for the inconvenience. I will pass this on to the relevant colleagues. There is always room for improvement. Sorry that things turned out the way they did. Hopefully we will see you again in the future. Have a nice day. Kind regards, Team REEF.eu

9

Precies

Perfect passende slippers

  • Aanbevelen? Ja
10

Good offer, fast shipping

Bought 3 slippers in sale. Cheap, fast, awesome

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
8

Die besten FlipFlops (Fußrückenstütze!), leIder recht hohe Versand-+Retourekosten

wie oben beschrieben: die besten, bequemsten (und einzigen mit arch support, die ich kenne), teils sehr stylishen FlipFlops! Preis-Leistung top! Einziger Nachteil sind die recht hohen Versand-+Retourekosten, bes. wenn versichert, dann kostet die Retoure ca 17,50 von D ... fast ein paar FlipFlops ...

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
9

Passt, läuft.

Bestellt, geliefert wie bestellt. Passt, läuft!

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
7

Duurzaam

Mooie leren slippers, prijzig maar kwaliteit. Loeren op de aanbiedingen

  • Aanbevelen? Ja
10

Eccellente!

Articoli di grande qualità, facile navigazione nel sito, recapito degli articoli affidabile e puntuale

  • Ci consiglieresti? Si
9

Beste slippers verkrijgbaar

Beste kwaliteit, grote keuze en snelle levering

  • Aanbevelen? Ja
10

Goed voetbad

Loopt lekker pasvorm heel goed

  • Aanbevelen? Ja
10

Top product en snelle levering

Top product en snelle levering

  • Aanbevelen? Ja
10

Rapide et efficace

Très bons produits, je suis fidèle à Reef pour la qualité de fabrication et la durabilité. Très satisfait de cette dernière commande au niveau des prix et la rapidité d’expédition. Bravo !

  • Nous recommanderiez-vous? Oui
3

No Exchange!?

It was bad enough having to pay 10 euros postage but then to find that I cannot exchange my purchase for a bigger pair. Never known this before, now left with a pair of sandals that are too small - wasted my money.

  • Would you recommend us? No

Reactie van het bedrijf

Hi Lorraine, How sorry to hear that size didn't turn out right. Have you consulted our size chart? What went wrong? Have you seen that for delivering to the UK and returning from the UK we have different terms and conditions? This is all due to the Brexit. We realize that the cost of returning is high but unfortunately we cannot do otherwise at the moment. Sorry for all the inconvenience. Kind Regards, Team REEF.eu

10

Très satisfait

La qualité reef et super prix !

  • Nous recommanderiez-vous? Oui
10

Super

Très simple et rapide :-)

  • Nous recommanderiez-vous? Oui
10

Relación calidad-precio excelente

Relación calidad-precio excelente

  • ¿Nos recomendarías?
8

Me llegó en un tiempo razonable

Falta un poco de información de como va el envío

  • ¿Nos recomendarías?
10

Rapide et efficace

Envoi rapide Qualité Reef des produits Il est juste dommage que seul une petite partie de l’univers Reef soit présent sur le store Europe

  • Nous recommanderiez-vous? Oui
10

Alles gut

Alles sehr gut

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
10

Tolle Produkte.

Alles klappt gut. Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Wir sind Fans von Reef. Best wishes Uli Schmid

  • Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
10

Excellent

Très content de mon achat

  • Nous recommanderiez-vous? Oui
10

Mooie slippers met fantastische pasvorm

De slippers geven goede steun om er langdurig op te lopen.

  • Aanbevelen? Ja
10

Livraison très rapide, totalement conforme à la commande

J'ai fait les soldes en ligne sur le site Reef: commande de 2 paires de chaussures et d'1 paire de slaps. Livraison de l'ensemble très rapide (quelques jours). Merci!

  • Nous recommanderiez-vous? Oui

Kiyoh Reviews

• Iedereen mag een review plaatsen zolang er wordt voldaan aan de gebruikersvoorwaarden en het privacybeleid
• We voeren geautomatiseerde en handmatige controles uit om valse reviews zoveel mogelijk tegen te gaan
• Reviews met een score lager dan een 6 worden 7 dagen na plaatsing gepubliceerd