Prachtige winkel met fijne en vakkundige medewerkers

Heel positief. Hele mooie winkel waar je op eem fijne en vakkundige wijze wordt geholpen.

Service en ‘meedenken’

Service en ‘meedenken’

Mooie winkel en mooi personeel

Knap ingericht, zachte kleuren, een aangename winkel…mooie verkoopsters die zelfverzekerd zijn

Super fan van deze shop!

Toffe en betaalbare kledij! Leuke items voor een gezellige thuis! Aanrader voor klein en groot!

Leuke winkelen

Ik vind de producten heel goed

Schöne Produkte und schneller Versand

Auf der Suche nach einer ausgefallenen Christbaumkugel bin ich in diesem schönen Shop gelandet. Der Versand war schnell, die Produkte sehr schön.

Easy, sympathisch & zuverlässig

Hallo Sissy-Boy, Die Online Plattform ist übersichtlich und anwenderfreundlich, der Bestellvorgang bis zur Bezahlung, angenehm zielführend und direkt gehalten! Meine Bestellung wurde zuverlässig und schnell mit DHL zugestellt. Kleiner Wermutstropfen: Das Rückenteil und die Ämel meines erworbenen Sweatshirts, sind mit Faserknötchen/Pilling überzogen, was meine Freude etwas getrübt hat. Da ich dieses für einen sehr vernünftigen und reduzierten Preis erworben habe, habe ich mich entschlossen, es trotzdem zu behalten. Ich wünsche Euch eine schöne und erfolgreiche Weihnachtszeit und freue mich darauf, wieder mal bei euch einzukaufen....gerne auch in einem der sehr ansprechenden Läden vor Ort. Alles Gute en een fijne dag! Thomas

Absolut top

Super schnelle Lieferung und ich bin seit Holland Fan von Sissy-Boy. Danke werde wieder bestellen.

Supervriendelijke service!

Zeer klantvriendelijk, mooi ingerichte gezellige winkel.

prima geholpen !

We waren (kleindochter en ik) zo klaar. Zelfs werd er gauw nog een grotere maat van achteren gehaald. De hartjes op de trui vond ze geweldig !!

Fijne winkel

Altijd een goed advies. Leuk personeel. En mooie spullen in de winkel.

Mooie kleding in een goed verzorgde winkel in Bergen!

Super mooie home accessoires

Super vriendelijk personeel

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Mooie winkel en fijn personeel

Mooie winkel en fijn personeel.

Saal van Zwanenbergweg 10

5026 RN Tilburg