Alles Top alles blüht !!!

Schnell und gut!

Super Produkte, 1:1 wie auf dem Foto, vielseitig verwendbar. Würde ich sofort wieder bestellen

Tolles Produkt. Danke!

Ich hatte gar keine große Erwartung, da Plastik eben aussieht wie Plastik. Aber ich bin sehr überrascht, wie natürlich das aussieht. Klar, wenn man nah ran geht, sieht man, dass es nicht echt ist aber das ist völlig ok. Bin begeistert. Jetzt mal schauen, wie lange die Klebepads halten…

Gute Qualität die den Preis rechtfertigt

Wir haben eine Möglichkeit gesucht eine ungenutzte Nische mit Leben zu füllen und sind hier fündig geworden.

Alles super, gerne wieder

Die Ware kam sehr schnell an und entsprach der Beschreibung. Die ausziehbare Lorbeerhecke ist klasse und verdeckt von außen die Sicht. Wobei ich alles sehen kann. Ich habe jetzt totales Urlaubsfeeling auf meinem Balkon:) Die Matten sehen auch toll aus und hängen an der Tür um den Glasbereich abzudecken. Einziger Kritikpunkt die Matten rochen anfangs etwas, aber es verfliegt jeden Tag mehr. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf und werde bestimmt wieder dort einkaufen. Alles was Kunstpflanzen betrifft nur noch hier.

Wirkt sehr natürlich

Absolut seinen Preis wert....Wirkt sehr natürlich...Und eine hochwertige Qualität...Mal ein empfehlenswerter Verkäufer...Vielen Dank..

Top, alles bestens. Exakt was ich gesucht habe.

Habe mein halbes Badezimmer damit ausgekleidet. Sehr gute Passgenauigkeit mehrerer Elemente beim Verbinden - sieht aus wie aus einem Guss. Besonders das Überlappen der einzelnen Elemente hat super geklappt. Kann ich nur empfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis ist quasi unschlagbar. Das Beste, was ich auf dem Markt finden konnte. Nachteil: Es besteht die Gefahr, dass man damit die halbe Wohnung dekorieren möchte und alles eskaliert. Also aufgepasst. Ganze Wände damit zu behängen sieht zwar bestimmt klasse aus - machts aber auch bissl dunkel. Vorrausschauend habe ich natürlich einige Matten mehr bestellt. Die kommen jetzt in mein Wohnmobil...

Genau wie gewünscht!

Die Montage ist einfach, auch mit den mitgelieferten farblich angepassten Schrauben. Die Pflanzen sind dicht und das Endergebnis sieht richtig hübsch aus und es fällt quasi nicht auf, dass es künstlich ist.

Sehr schöne Kunsthecke

Die qualität der Hecke ist sehr gut, leicht zu befestigen und sieht super aus! Danke

TOP Ware Schnelle Lieferung

Sieht super aus. Lässt sich gut verarbeiten. Gutes Preis Leistungsverhältnis

schnell und einfach

aless bestens abgelaufen. Gerne wieder. Einziger Kommenrar: Bei der Bestellung bekommt man keine Information über den voraussichtlichen Liefertermin. Es reich ja "in den nächsten 5 Tagen" oder "die Bearbeitung dauert zwei Werktage und dann wird versendet". Ganz ohne Info wundert man sich erst ziemlivh.

Die Qualität ist TOP!!

Ich kann dieses Produkt einfach nur mit sehr gut bewerten. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Es ist leicht zu montieren. Die Felder lassen sich beliebig aneinanderreihen mit kleinen Verbindungsknöpfen. Die Dichte des Kunstpflanzenmaterials ist sehr hoch. Es sieht verdammt echt aus und zudem kommt eine sehr schnelle Lieferung hinzu. Ich kann nichts negatives dazu berichten. Bestelle gerne wieder dort

Super Produkt

Bin sehr zufrieden.

sehr zufrieden die teile sind preiswert, schön und einfach aufzuhängen und Lieferung ist mega schnel

top

Einfach top

Lieferung war reibungslos. Der Preis ist absolut in Ordnung und die gelieferte Ware war wirklich gut. Würde ich jederzeit wieder kaufen und mache ich auch ;)

Genau so schön wie auf den Bildern

Die Hecke ist stabil, sieht aus wie auf den Bildern, solide, einfach zu montieren. Wertet den Raum super auf. Wird einfach ineinandergesteckt und angeschraubt. Klare Empfehlung. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall hier.

Schade dass DPD nicht mitgemacht hat

Produkt ist ok. Lieferung war verzögert. Nach dem Kontakt , ist alle geregelt worden.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, tolle Optik, schnelle Lieferung und guter Service bei Rückfragen ! Absolute Weiterempfehlung !

Erwartungen übertroffen.

Der Versand war schneller als gedacht, die Qualität besser als erwartet und die „Montage“ sehr Simpel , nacharbeiten waren nicht Notwendig. Einzig der Kunststoff Geruch die ersten 24 Stunden könnte ich als Kritik äußern, dieser störte mich jedoch nicht da die Pflanzenwand im außen Bereich angebracht wurde. Klare Kaufempfehlung.

Super Produkt.. und für den Bastler auch noch gut veränderbar!

Die unterschiedlichen Paneele passen gut zusammen. Man kann sehr schön eigene Pflanzen auch noch wieder entfernen und anders zusammenstellen. Ich mache gerade aus meinem Keller eine Junglehöhle indem ich aus Styropor Felsen damit kombiniere.. Lieferung erfolgte auch sehr schnell

Top Produkt die Auswahl war der Hammer und wir sind sehr zufrieden mit den Kunstpflanzen

Die Ware kam super Verpackte an, die Pflanzen sehen sehr echt aus und fühlen uns wie im Jungle.

Mein Bestellung

Alles lief toll ab

Schnelle Lieferung und gute Qualität.

Wir habe bereits 2x bestellt, die Qualität ist super und die Lieferung geht schnell. Würden hier auch noch ein drittes Mal etwas kaufen :)

Alles top. Wirklich

Sieht super aus, einfach anzubringen und der Versand war extrem schnell. Sonntag bestellt, Dienstag da. Bin gespannt wie die Hecke nach dem ersten Winter aussieht

Sehr schön

Wunderschön wir sind begeistert.

5 Handelsweg

Wervershoof 1693 AZ

Über Kunstheckeguenstig.de

KunstheckeGuenstig ist seit mehr als 15 Jahren der Spezialist für Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände in Europa. Neben einem umfangreichen Sortiment und einem großen Lagerbestand bieten wir Ihnen die niedrigsten Preise, da wir selbst Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände herstellen. Auch für Montage, Zubehör und Beratung sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir beraten täglich Unternehmen und Privatpersonen über die neuesten Entwicklungen und die unterschiedlichen Möglichkeiten, die Ihnen Kunsthecken bieten. Wir denken gerne mit Ihnen mit! Für weitere Informationen sind Sie in unserem Ausstellungsraum oder auf unserer Website www.kunstheckeguestig.de willkommen. Außerdem können Sie uns telefonisch über (0031) 0228 753724 erreichen.

Kiyoh Bewertungen