Laden reviews...
152 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Over het algemeen prijzen klanten de kwaliteit van het product, snelle verzending en eenvoudige installatie. De variatie aan modellen werd positief ontvangen. De feedback benadrukt betrouwbare service en een goede prijs-kwaliteitverhouding.
Tolle Website, große Auswahl einfache Orientierung, prompte Lieferung, klasse Qualität!
29 June 2026
Andrea
Germany
Tolle Kunsthecke, genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Sehr schneller Versand, toller Kundenservice. Danke :)
27 June 2026
Félice
Dortmund
Alles gut
25 June 2026
Hans-Günter
Eschweiler
Schnelle Lieferung. Sieht sehr gut aus!
22 June 2026
Nicole
Oberhausen
Die Kunsthecke ist sehr gut und sehr sachlich beschrieben. Die Beschreibung entspricht total der Realität!!!
19 June 2026
Melanie und Björn
Meerbusch (bei Düsseldorf)
Alles genau wie beschrieben: Schnelle Lieferung - Sichere Verpackung - Beste Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Vielen Dank - wir bestellen sicher bald wieder!
18 June 2026
Jürgen
Pfinztal
Die Lieferung ging sehr schnell. Die Kunsthecke sieht sehr gut aus. Auch nach einem Regenguss ist alles okay.k
16 June 2026
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Preis-Leistung gut
12 June 2026
Eva
Ebersburg
Sehr zufrieden mit den Produkten und die Dichte und Flexibilität durch das zuschneiden der Hecke, macht es noch besser ! Absolutes Highlight im Zimmer, wird immer nachgefragt wenn jemand ins Zimmer kommt, öfters auch weiter empfohlen. Einzige Manko war für mich jetzt die Verpackung der verschiedenen Hecken, die stark blumigen und dichten waren bei mir weiter unten gelegt und oben kamen halt „Basic“ Hecke drauf wo es kaum dichte heraustehenden Blumen waren und so die untere Hecke eingequetscht war und ich die Pflanzen etwas aufrichten müsste,- aber das meckern auf hohen Niveau, weil es ich jetzt nicht so schlimm fand ;) Top Produkte !
9 June 2026
Mustafa
Lüdenscheid
Bei Kunsthecken war uns klar, das die günstigsten Varianten nicht das gewünschte Resultat liefern. In der Regel sehen diese einfach zu künstlich aus. Aus diesem Grund habe wir uns für Modelle Kunstheckeguenstig.de. entschieden. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir nicht, dass wir dafür ein ein Meisterwerk erhalten werden. Die einzelnen Elemente und Pflanzenteil sind derart robust und detailreich angebracht, dass ich es schon faszinierend ist. Um einen tropischen Balkon zu schaffen, haben wir das Modell ,,Monstera‘‘ ausgewählt. Das war eine perfekte Auswahl.
6 June 2026
Alexis
Deutschland
Ich habe die Kunsthecke an der Wand, als Dekoration befestigt und werde ein zweites Element an der Decke befestigen. Die Hecke sieht deutlich realistischer und hochwertiger aus als erwartet. Die Befestigung nimmt auf Grund der dichten Anordnung der Pflanzenelemente etwas Zeit in Anspruch, was aber für die gute Blickdichte und Qualität spricht. Das Plastik färbt bei der Montage etwas schwarz ab, ansonsten sehr zu emfehlen.
5 June 2026
Timo
Allgäu
Eine super Beratung und schnelle, unkomplizierte Lieferung. Auch due Nachlieferung war ruck zuck da. Wir hatten zu wenig bestellt. Also alles top und unbedingt zu empfehlen!
4 June 2026
Vivien
Pulheim
Habe die Hecke für unser Büro von schokoladenseiten.at bestellt und bin absolut begeistert. Die Hecke macht sich super als Hintergrund und sieht sehr hochwertig aus. Das Aufhängen war überraschend einfach, man braucht nur zwei Nägel und zwei dünne Bereiche um eine 50x200cm Hecke zu befestigen. Der Preis ist deutlich günstiger als auf Amazon und die Lieferung nach Österreich hat nur 3 Tage gedauert. Versand und alles hat problemlos geklappt. Klare Empfehlung für alle, die ihr Büro oder Studio aufwerten wollen.
4 June 2026
Joshua
Wien
alles bestens, 5*****+
18 May 2026
Rico
Reichenbach
War alles in Ordnung. Ware ist gut. Sehr schnelle Lieferzeit.
18 May 2026
Thomas
Jettingen
Wir haben damit eine hässliche verklinkerte Wand verkleidet . Wenn man es nicht wüsste , das alles Kunststoff ist , fällt es gar nicht auf . Wir finden es TOPP Lg
15 May 2026
Nicole