Schnell & tolle Qualität!

Mir gefällt es.

Ich würde es weiter empfehlen, denn es ist Qulitativ echt gut und die montage ist recht simpel. Wenn man es dann fertig hat sieht es echt cool aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hervorragend, kann ich nur weiterempfehlen

Schnelle Lieferung Akzeptabler Preis Gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt! Danke!

Sehr schnelle Lieferung, tolles Produkt! Danke!

Jederzeit wieder!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, die Bestellung erfolgte reibungslos und der Versand war richtig schnell. Einen haben Punkt Abzug gibt es dafür, dass die Blätter in Wahrheit doch mehr glänzen, als auf dem Bild im Internet. Darauf habe ich bei meiner Wahl extra geachtet, da ich lieber matte Blätter gehabt hätte.

Schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Qualität der Ware sehr gut

Alles gut

Schnelle Lieferung, guter Service, sehr guter Preis im Vergleich*****

hat alles prima geklappt

Schnelle Lieferung, leicht anzubringen und sieht super aus.

Sehr gut

Super Kunsthecke für wenig Geld Kann ich nur empfehlen Vorallem mit der befestigtigung mit Klebe Haken

Perfekter Service

Ware ist wie beschrieben und in guter Qualität, kaum ein Unterschied zu echt Pflanzen! Außerdem ist der Kundenservice sehr zuvorkommend und antwortet schnell. Volle 5 Sterne

Eine tolle grüne vertikale Wand

Die Bedienungsanleitung ist tatsächlich hilfreich, da man die einzelnen Segmente 50x50cm wild zusammen klicken kann, was nicht unbedingt sinnvoll ist. Die Segmente sind aber sehr konfigurierbar und können bis auf 25x25cm auseinander genommen werden. Sieht wirklich toll und echt aus. Als Sichtschutz kann man sich nur etwas Gedanken für die Rückseite überlegen, da sonst nur eine Kunstoffwand zu sehen ist.

Alles bestens

Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung!

Mega schön :-)

Top Qualität und schnelle Lieferung. Es sieht wirklich super aus und ich bin sehr zufrieden und begeistert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles sehr gut der ganze Ablauf schnell und zuverlässig

Der ganze Verlauf von der Bestellung bis zur Lieferung flüssig und schnell. Gutes waren Angebot.

Tolle Qualität

Was soll ich sagen, es ist besser als erwartet. Unproblematisch bei der Befestigung. Sieht Mega aus;) Bestellen es nochmal für ein anderes Zimmer nach. Klare Empfehlung

Immer wieder gerne

Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Ich habe 12 m2 in 3 verschiedenen styles bestellt und bin sehr zufrieden.

Sehr schön

Perfektes Teil! Schnelle Lieferung

Kunsthecke fast echt aussehend

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Etwas unschön war die Verpackung, da leider etwas schmutzig. Die einzelnen Kunsthecken waren gut verarbeitet und sahen sehr gut aus. Natürlich sieht man, dass es keine Pflanzen sind, aber sie sehen schon sehr gut aus. Der Plastikgeruch ist etwas störend und man hofft, dass sich das noch auslüftet. Wir haben die Kunsthecke an der Wand im Badezimmer angebracht und man riecht es doch etwas. Der Aufbau war ok und machbar. Die extra bestellten Haken waren optimal zur Aufhängung. Wir sind sehr zufrieden mit der Hecke!

Sehr zufrieden

Schnell geliefert , leichte Anwendung , sieht super schön aus.

Super Ware für einen fairen Preis

Ware kam schnell und ohne Schäden an. Sie verspricht was man erwartet für den Preis. Alles super

Tolle Hecke!!!

Lieferung ging flott und die Hecke sieht super aus. Wir haben im Bad die Seite damit dekoriert und es sieht richtig gut aus. Wir werden die Kunsthecke auf jeden Fall weiterempfehlen :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

es wurde leider das falsche produkt geliefert

aber wir werden es behalten, da es nicht unpassend ist.

Überragend absolut Top Produkt

Von der extrem schnellen Lieferung, bis zum anbringen alles hervorragend gelaufen. Qualität sucht seines gleichen , Verarbeitung und Stabilität sind ausgezeichnet. Sieht sehr realistisch aus und hat auch keinen Geruch denn man oft von billigen Plastik kennt. Preis ist gerechtfertigt, könnten sogar noch viel mehr kosten dürfen. Besser geht es nicht. Bin beeindruckt.

top wie immer

wie immer top qualität.

Sehr gute Lieferung

Bestellprozess einfach. Schnelle Lieferung. Material sehr geruchsintensiv aber optisch ansprechen. Muss einige Zeit auslüften vor Verwendung im Innenraum

5 Handelsweg

Wervershoof 1693 AZ

Über Kunstheckeguenstig.de

KunstheckeGuenstig ist seit mehr als 15 Jahren der Spezialist für Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände in Europa. Neben einem umfangreichen Sortiment und einem großen Lagerbestand bieten wir Ihnen die niedrigsten Preise, da wir selbst Kunsthecken und künstliche Pflanzenwände herstellen. Auch für Montage, Zubehör und Beratung sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir beraten täglich Unternehmen und Privatpersonen über die neuesten Entwicklungen und die unterschiedlichen Möglichkeiten, die Ihnen Kunsthecken bieten. Wir denken gerne mit Ihnen mit! Für weitere Informationen sind Sie in unserem Ausstellungsraum oder auf unserer Website www.kunstheckeguestig.de willkommen. Außerdem können Sie uns telefonisch über (0031) 0228 753724 erreichen.

Kiyoh Bewertungen