Laden reviews...
140 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Over het algemeen prijzen klanten de kwaliteit van het product, snelle verzending en eenvoudige installatie. De variatie aan modellen werd positief ontvangen. De feedback benadrukt betrouwbare service en een goede prijs-kwaliteitverhouding.
Vom Kundenservice bis zur schnellen Lieferung – alles super einfach. Und es funktioniert !!!
8 September 2026
Horacio
Saarbrücken
Zur Verschönerung des Badezimmers bestellt und sehr zufrieden Die Anbringung war sehr einfach und bestehende kleine Lücken konnte ich mit den verbliebenen Resten auffüllen Jetzt überlege ich tatsächlich im Frühjahr die Terrasse damit zu verschönern
31 August 2026
Daria
Langelsheim
Alles eigentlich genau wie bestellt nur das die Blätter an den pflanzenpaneelen manchmal abfallen aber alles gut man bekommt sie ja auch wieder dran
22 August 2026
Marius
Sereetz
Super schnelle Lieferung. Am Vortag bestellt - am nächsten Tag geliefert. Sehr guter Service
18 August 2026
Dieter
Wuppertal
Habe hier Moosplatten für unser Büro bestellt, Lieferung nach Deutschland ging super schnell und die Qualität ist super!
13 August 2026
Alles bestens!
6 August 2026
Gerrit
Mölln
Wir haben schon mehrere male bei Kunsthecke bestellet und waren immer sehr zufrieden. Pünktliche Lieferung und einwandfreie Ware.
2 August 2026
Elke
Bergheim
Tolle Website, große Auswahl einfache Orientierung, prompte Lieferung, klasse Qualität!
29 June 2026
Andrea
Germany
Tolle Kunsthecke, genauso wie ich sie mir vorgestellt habe. Sehr schneller Versand, toller Kundenservice. Danke :)
27 June 2026
Félice
Dortmund
Alles gut
25 June 2026
Hans-Günter
Eschweiler
Schnelle Lieferung. Sieht sehr gut aus!
22 June 2026
Nicole
Oberhausen
Die Kunsthecke ist sehr gut und sehr sachlich beschrieben. Die Beschreibung entspricht total der Realität!!!
19 June 2026
Melanie und Björn
Meerbusch (bei Düsseldorf)
Alles genau wie beschrieben: Schnelle Lieferung - Sichere Verpackung - Beste Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Vielen Dank - wir bestellen sicher bald wieder!
18 June 2026
Jürgen
Pfinztal
Die Lieferung ging sehr schnell. Die Kunsthecke sieht sehr gut aus. Auch nach einem Regenguss ist alles okay.k
16 June 2026
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Preis-Leistung gut
12 June 2026
Eva
Ebersburg
Sehr zufrieden mit den Produkten und die Dichte und Flexibilität durch das zuschneiden der Hecke, macht es noch besser ! Absolutes Highlight im Zimmer, wird immer nachgefragt wenn jemand ins Zimmer kommt, öfters auch weiter empfohlen. Einzige Manko war für mich jetzt die Verpackung der verschiedenen Hecken, die stark blumigen und dichten waren bei mir weiter unten gelegt und oben kamen halt „Basic“ Hecke drauf wo es kaum dichte heraustehenden Blumen waren und so die untere Hecke eingequetscht war und ich die Pflanzen etwas aufrichten müsste,- aber das meckern auf hohen Niveau, weil es ich jetzt nicht so schlimm fand ;) Top Produkte !
9 June 2026
Mustafa
Lüdenscheid
Bei Kunsthecken war uns klar, das die günstigsten Varianten nicht das gewünschte Resultat liefern. In der Regel sehen diese einfach zu künstlich aus. Aus diesem Grund habe wir uns für Modelle Kunstheckeguenstig.de. entschieden. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir nicht, dass wir dafür ein ein Meisterwerk erhalten werden. Die einzelnen Elemente und Pflanzenteil sind derart robust und detailreich angebracht, dass ich es schon faszinierend ist. Um einen tropischen Balkon zu schaffen, haben wir das Modell ,,Monstera‘‘ ausgewählt. Das war eine perfekte Auswahl.
6 June 2026
Alexis