Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Artikel

Die Kunsthecke ist sehr gut und sehr sachlich beschrieben. Die Beschreibung entspricht total der Realität!!!

TOP-Qualität zum Super-Preis

Alles genau wie beschrieben: Schnelle Lieferung - Sichere Verpackung - Beste Qualität zu einem unschlagbaren Preis. Vielen Dank - wir bestellen sicher bald wieder!

Alles super

Die Lieferung ging sehr schnell. Die Kunsthecke sieht sehr gut aus. Auch nach einem Regenguss ist alles okay.k

Wie immer die besten !!

Immer wieder gerne !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Qualität nur zu empfehlen!!

Egal ob Lieferung oder Produkt alles war super das Produkt ist nur weiter zuempfehlen. Jeder der es bei uns gesehen hat war begeistert vielen Dank ☺️

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Preis-Leistung gut

Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Preis-Leistung gut

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden mit den Produkten und die Dichte und Flexibilität durch das zuschneiden der Hecke, macht es noch besser ! Absolutes Highlight im Zimmer, wird immer nachgefragt wenn jemand ins Zimmer kommt, öfters auch weiter empfohlen. Einzige Manko war für mich jetzt die Verpackung der verschiedenen Hecken, die stark blumigen und dichten waren bei mir weiter unten gelegt und oben kamen halt „Basic“ Hecke drauf wo es kaum dichte heraustehenden Blumen waren und so die untere Hecke eingequetscht war und ich die Pflanzen etwas aufrichten müsste,- aber das meckern auf hohen Niveau, weil es ich jetzt nicht so schlimm fand ;) Top Produkte !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hohe Qualität und realistische Optik.

Bei Kunsthecken war uns klar, das die günstigsten Varianten nicht das gewünschte Resultat liefern. In der Regel sehen diese einfach zu künstlich aus. Aus diesem Grund habe wir uns für Modelle Kunstheckeguenstig.de. entschieden. Zu diesem Zeitpunkt wussten wir nicht, dass wir dafür ein ein Meisterwerk erhalten werden. Die einzelnen Elemente und Pflanzenteil sind derart robust und detailreich angebracht, dass ich es schon faszinierend ist. Um einen tropischen Balkon zu schaffen, haben wir das Modell ,,Monstera‘‘ ausgewählt. Das war eine perfekte Auswahl.

Schöne Kunsthecke für einen fairen Preis

Ich habe die Kunsthecke an der Wand, als Dekoration befestigt und werde ein zweites Element an der Decke befestigen. Die Hecke sieht deutlich realistischer und hochwertiger aus als erwartet. Die Befestigung nimmt auf Grund der dichten Anordnung der Pflanzenelemente etwas Zeit in Anspruch, was aber für die gute Blickdichte und Qualität spricht. Das Plastik färbt bei der Montage etwas schwarz ab, ansonsten sehr zu emfehlen.

Sehr schöne Zusammensetzung der Farben. Sieht toll aus

Eine super Beratung und schnelle, unkomplizierte Lieferung. Auch due Nachlieferung war ruck zuck da. Wir hatten zu wenig bestellt. Also alles top und unbedingt zu empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Klare Empfehlung für alle, die ihr Büro oder Studio aufwerten wollen.

Habe die Hecke für unser Büro von schokoladenseiten.at bestellt und bin absolut begeistert. Die Hecke macht sich super als Hintergrund und sieht sehr hochwertig aus. Das Aufhängen war überraschend einfach, man braucht nur zwei Nägel und zwei dünne Bereiche um eine 50x200cm Hecke zu befestigen. Der Preis ist deutlich günstiger als auf Amazon und die Lieferung nach Österreich hat nur 3 Tage gedauert. Versand und alles hat problemlos geklappt. Klare Empfehlung für alle, die ihr Büro oder Studio aufwerten wollen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, Einfach und Sieht Super aus.

Die Lieferung war sehr schnell und das zusammensetzten der Matten war mega einfach. Und wenn es dann einmal hängt, sieht es richtig richtig gut aus. Sind sehr zufrieden, wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Schnelle Lieferung. Bessere Qualität als Baumarktware

Lies sich problemlos montieren und zurecht schneiden. Wäre schön wenn es auch 50 x50 cm dieses Produkts gebe. Ansonsten bis jetzt zufrieden. Die UV Beständigkeit wird sich erst in ein paar Jahren zeigen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super, Qualität und Abwicklung sind anstandslos.

Wir haben jetzt das zweite Mal bestellt. Der Preis ist super und auch die Qualität passt. Die Lieferung erfolgte schnell.

Sehr guter Service, prima Qualität, schneller Versand

alles bestens, 5*****+

Schöne Ware alles tip top

War alles in Ordnung. Ware ist gut. Sehr schnelle Lieferzeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Hecken, sehr Blickdicht!

Leider sind diese aber echt ölig, wenn man mit den bloßen Händen damit arbeitet und die an die wand anbringt, merkt man es.

Super Sache

Wir haben damit eine hässliche verklinkerte Wand verkleidet . Wenn man es nicht wüsste , das alles Kunststoff ist , fällt es gar nicht auf . Wir finden es TOPP Lg

Noch keine

Ich habe noch keine Erfahrung, da ich die Ware erst montiere, wenn es richtig warm wird. Ich habe nur den Deckel der Kiste kurz aufgemacht, um mal reinzuschauen. Dem äußeren Anschein nach ist alles in Ordnung. Die Kiste steht jetzt auf dem Balkon und wartet auf schönes Wetter.

Bin vom Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert

Bin sehr zufrieden. Die Ware sieht hochwertig aus und ist echt günstig.

Top Qualität

Lieferung erfolgte sehr schnell und die Kunsthecke ist in einer super Qualität! Direkt Nachschub bestellt ☺️

Tolles Wandobjekt!

Ich habe die sechs Teile mit zusätzlichen Plastikverbindern zusammengesteckt und an einem Holzstab befestigt. Jetzt hängt die grüne Wand bereits in meinem Flur. Die Pflanzen wirken wunderbar natürlich und detailgetreu, wie echte Pflanzen. Am besten, man hat ein paar Meter Entfernung! Ich freue mich über die vielen unterschiedlichen Pflanzen, die - ohne Muster zu entwickeln- in dem PflanzenTeppich zur Geltung kommen. Ein toller Kauf!

wir sind begeistert

War sehr einfach zu installieren, sieht super aus und man kann recht einfach die einzelnen Pflanzen umstecken, nachverdichten oder ausdünnen.

Alles top!

Super schnelle Lieferung, nettes Team, und hohe qualität der Kunstpflanzen. Einfach Toll.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das eine ist wirklich schön

Wir haben 2 Teile bestellt wobei das eine wirklich schön ausschaut, das andere dagegen entspricht nicht den Fotos. Gruss

Handelsweg 5

1693 AZ Wervershoof