Laden reviews...
158 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Over het algemeen prijzen klanten de kwaliteit van het product, snelle verzending en eenvoudige installatie. De variatie aan modellen werd positief ontvangen. De feedback benadrukt betrouwbare service en een goede prijs-kwaliteitverhouding.
Wir bauen uns eine Messewand mit Moos. Ich habe nicht erwartet, dass das Moos so echt aussieht. Einfach toll. Wir sind begeistert :-)
3 September 2024
Kerstin
Köln
muss ich wirklich sagen. Ich wollte einen Sichtschutz für mein Gartentürchen (aus Gußeisen-mit Ornamenten) für meine Hunde. In mühevoller Kleinarbeit ist ein kleines Kunstwerk entstanden. Die Qualität war der Hammer, trotz Hin- und Herziehen und Drücken, waren die Gräser, so ,wie sie sein sollten nun die Garantie gegen Ausbleichen und so bin ich sehr beruhigt, dass diese Platten die nächsten Jahre gegen Wind und Wetter aushalten. Habe mir die Homepage schon abgespeichert. Wahrscheinlich kommt die nächste Bestellung für drinnen, ganz liebe Grüße.
11 August 2024
Britta
Ruhmannsfelden
Sieht super aus, gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles top, absolute Weiterempfehlung, auch der Preis passt.
8 August 2024
Irina
Solingen
Super Preis Leistungs Verhältnis. Für den Preis die beste Qualität auf dem Markt aktuell. Bin froh das ich die Pflanzenwand nach langer Recherche gefunden habe.
2 August 2024
Timo
Köln
Wir hatten schon ein Stück Hecke. Jetzt die Erweiterung. Nach wirklich wieder schwerem fingerbelastendem Zusammenstecken sieht die Hecke einfach klasse aus. Sie umrandet eine kleine Poolecke und kein Laub fällt mehr ins Wasser. Das hat ja noch mindestens drei andere Ecken… wir sind vollauf zufrieden. Vielen Dank.
24 July 2024
Rolf
Halle
Service sehr gut. Bin sehr zufrieden Immer wieder gerne
7 July 2024
Regina
Oldenburg
Bin sehr zufrieden.Viel besser als andere Anbieter.
30 June 2024
Brigitte
Berlin
Auch wenn alles aus Kunststoff sieht es doch wirklich toll und lebendig aus. Damit kann man wirklich unschöne Wände in Haus und Garten wieder ansehlich bekommen.
24 June 2024
Claudia
Mülheim
Die sieben 50x50 Kunsthecken die ich bestellt hatte wurden innerhalb kürzester Zeit geliefert. Das Paket sowie die einzelnen Pflanzenpaneele waren unbeschädigt und hatten eine gute Qualität. Genau das was ich erwartet hatte. Würde ich jederzeit nochmal bestellen.
22 June 2024
D
Deutschland
Ich hatte Schwierigkeiten mit der Bestellung, da sämtliche Steuernummer und ID Nummern in verschiedenen Varianten nicht angenommen wurden. Auf meine Hilfemail wurde, sehr schnell geantwortet, musste allerdings ohne meine Firma bestellen. es ging Fix und tolle Proben, gleich mit Preis dran, super
21 June 2024
Stephanie
Berlin
Produkt wie beschrieben, einfache Handhabung, unkomplizierte Abwicklung, zügige Lieferung. Toller Wirkung an der Wand.
20 June 2024
Elke
Mainz
Ich bin sehr zufrieden. Die Erinnerungs email das ein Produkt wieder verfügbar ist hat geklappt. Die ware kam gut und schnell an. Auch die Qualität ist top. Kann ich sehr empfehlen.
11 June 2024
Anna
Münnerstadt
Produkt wie Beschrieben, schneller Lieferung und einfache Montage.
9 June 2024
Luca
Kissing
Qualität ist gut alles problemlos
9 June 2024
Toller Service.
4 June 2024
Dennis
Karlsruhe
Ich habe schon seit 8 Jahre die Kunsthecke für meinen Zaun draußen und habe dieses Jahr es erweitert, und bin sehr zufrieden.Die Farbe bleicht nicht aus die Blumen fallen nicht ab einfach Klasse Qualität.
26 May 2024
Emel
Berlin
Dann schneller Lieferung konnte ich meine Idee schnell umsetzen. Es ist einfach zu verarbeiten und auf die gewünschte Form zu bringen. Kunstpflanzen sehen ganz schön aus.
26 May 2024
Christina
Berlin
Wir haben bei Kunstheckeguenstig.de schön öfters bestellt und müssen sagen, dass wir sehr zufrieden sind. Die Lieferung erfolgt schnell und die Qualität ist spitze. Auch wenn etwas einmal nicht so sein sollte, wie evtl. bestellt, wurde uns sofort geholfen und die Ware ohne Probleme nachgeliefert. Top Kundensupport. Wir haben bei uns mit den Pflanzen Hobbyraum im die Decke gestaltet und wir sind begeistert
24 May 2024
Marcel
Gersdorf
Nachdem uns 5 Jahre lang Naturpflanzen wie Thuja, Kirschlorbeer und andere durch starken Wind immer wieder eingegangen sind haben wir nach Alternativen gesucht. Auf Kunstheckeguenstig.de gegfiel uns das Produkt "Vegetation Hedera Kunsthecke, feuerhemmend C, Hohe Dichte - gut gefallen und wir haben es entsprechend bestellt. Bestellvorgang, Bezahlung, Abwicklung und Lieferung per DPD waren äußerst flüssig und sehr zufriedenstellend. Als solide Basis für den Sicht- bzw. Windschutz, wurde ein Doppelstabmaschenzaun gewählt, an dem sich die Hecke sehr gut, von beiden Seiten befestigen ließ. Insgesamt wurden dazu 100 Kabelbinder 6x150 mm benutzt. Dabei wurde festgestellt, dass sich die gelieferten Matten à 50x50 cm sehr gut trennen und verarbeiten ließen. Der fertigen Hecke (Sicht- und Windschutz) sieht man erst bei näherem und sehr genauen Hinsehen an, dass sie künstlich ist. Sie ist absolut Blickdicht und wir werden sicherlich lange Freude an ihr haben.
21 May 2024
Lothar