21 días y sigo sin recibir nada

Hice el pedido hace 21 días y todavía no he recibido nada. Al final he tenido que ir a tienda física a comprar el desparasitante. Si es medianamente urgente no compres aqui

• ¿Nos recomendarías? No

Rápido y el producto es tal cual se describe

Después de leer algunas reseñas tenía dudas pero pedí algo no muy costoso y la verdad q ha funcionado muy bien

Todo bien

Encontré el producto que buscaba a buen precio. Solo echo de menos un poco más de rapidez en el envío.

Experiencia buena

Es la primera vez que compró en ésta página y todo ok. La única pega es que las instrucciones no venían en castellano pero venía en la web todo bien explicado.

Todo bien

Nada que decir en particular...

FANTASTICA

A PESAR QUE LOS PEDIDOS VIENEN DE LEJOS,HAN VENIDO MUY RAPIDO Y MUY EFECTIVOS. EXCEPCIONAL.

Buenos productos

• ¿Nos recomendarías?

Fiable y rápido en el envio

Muy contenta con esta empresa.

• ¿Nos recomendarías?

No me ha llegado el pedido

No puedo valorar nada porque no me ha llegado el pedido

Todo muy bien

Servicio rápido, precios buenos.

Excelente

Artículos genial en cuanto a calidad y precios. Envío rápido.

Excelencia

Fácil de comprar desde la aplicación. Precios competitivos y si encuentras una oferta, los gastos de envío gratis. Un 10 sobre 10. Gracias.

Todo perfecto

Ya he comprado varias veces las pastillas para la desparasitación de mi perro y todo muy bien. Volveré a comprar

Buena

Buen servicio. La entrega se demora un poco. Viene de un país europeo. Las pastillas Milbemax para desparasitar internamente a mi perro. Mejor precio que en el veterinario.

Todo perfecto

Llegó el producto perfecto y en tiempo indicado

Buena

Lo único negativo seria la duración del tiempo de envío

• ¿Nos recomendarías?

El producto bien lo peor el tiempo de espera

El producto todo correcto lo que menos me a gustado que el tiempo de espera para recibirlo se me a echo un poco largo

Satisfactoria

• ¿Nos recomendarías?

El producto que pedí a buen precio

Todo muy bien, me ha llegado lo que pedí y estaba a buen precio, si he de poner un pero son los tiempos de envío un poco largos.

Lenta

Todavía no he recibido el pedido de fecha 17 de Mayo por importe 82,88€

Muy contenta

El envío un poco lento, pero llego todo genial! Muy serios

• ¿Nos recomendarías?

No he recibido mi pedido

Después de muchos e mails reclamando mi pedido llevo un mes sin recibir nada y sin reembolso

genial

Todo conforme a la descripción

• ¿Nos recomendarías?

El envío llegó un poco tarde

El envío llegó un poco tarde, por lo demás correcto.

Perfecto

35 Mijlstraat