Todo perfecto rápido y económico

Primera compra y contento con la experiencia, rápida y productos económicos. Una pena que tengan productos que los veterinarios vendan sin receta y ellos por la web si te la piden, como por ejemplo pastillas antipulgas

Excelente

Los productos eran los que necesitaba y estaban muy bien de precio. En un día mis dos gatos fueron desparasitados con éxito.

Mala

Buenos días Aún no he recibído mi pedido. Lo intentaron dejar en martes y ese día el restaurante está cerrado , Aún estoy esperándolo, espero una pronta respuesta . Gracias Finalmente fue correos el que no hizo bien su servicio . Gracias y disculpe el comentario negativo hacia vuestra empresa. Un saludo

Perfecto

Pedi 3 productos, me llegaron bien embalados y en tiempo apropiado

Perfecta

Es perfecta, lo traen muy puntual y el precio es mucho mejor que en otros sitios

• ¿Nos recomendarías?

Mal - no envian el producto y no contestan

Mala experiencia hasta ahora, me han enviado una confirmación de envió (Tracking) donde no se encuentra ningún paquete. He preguntado por correos electrónico y ni me han contestado. Después de 5 días ni esta enviado el producto. Deben mejorar su tiempo de envio y entrega. Vamos a ver si llega el producto un día?!? A final llego el producto, todavía no estamos contento con el servicio recibido. Si compréis algo en esta tienda os recomiendo mucho de tener mucho paciencia hasta recibeis el producto.

• ¿Nos recomendarías? No

Aun no me ha llegado los productos

Tampoco puedo ver el seguimiento de producto

Buena

Buena

Muy buens

Todo perfecto

2 semanas para entrega del producto

Tardaron mucho en entregar el paquete.

muy buena

buena

15 días para recibir el pedido

Tras realizar el pedido y ver que tardaba en llegar, me entero que la tienda es de Países Bajos, y que los pedidos pueden tardar hasta 15 días, que fue mi caso. Mucho tiempo para tener precios iguales a otras páginas de España, o que envían desde España.

• ¿Nos recomendarías? No

Mis gatos en buenas manos!

100% recomendable!!

Muy bueno

Excelente

El pedido llegó en un plazo muy breve de tiempo y se correspondía exactamente con lo que había pedido.

Bien

Esperienza buena

Aceptable

Mi experiencia con la empresa ha sido buena en las 2 ocasiones q la he utilizado. Lo único mejorable es el tiempo de espera en la recepción del envio .

Excelent

Excelent.

• ¿Nos recomendarías?

Se ve buen articulo, le doy 5 ☆☆☆☆☆ recomiendo vendedor .

Se ve buen articulo, le doy 5 ☆☆☆☆☆ recomiendo vendedor .

Todo muy bien

Perfecto

Todo muy bien

Muy bien todo, quizás lo único es q tarda un poco en llegar los pedidos

Pedido en excelente estado

El pedido llegó en buenas condiciones y estuvieron atentos de que llegará en el tiempo estimado.

Mal

Pues aún no he recibido el pedido!!!

Fàcil

A pesar de estar el articulo agotado, en menos de 15 dias ya lo he recibido. Muy fàcil y agil.

me ha decepcionado

Supuestamente los productos se envian en un paquetito que cabe en el buzon, pero no es asi claro, es imposible ,y hay que recogerlos en oficina de paqueteria.Si lo enviasen como paquete no sucederia esto

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ