My package is still did not arrived. I ordered it 20 days ago.
Querido Norbert, Gracias por su opinión. Lamento saber que su paquete aún no ha sido entregado. Veo que todavía está en camino. Está en Correos. No veo a qué se debe el retraso. Espero que pronto esté con usted. Pedimos disculpas por el retraso. Saludos cordiales, Pharmacy4pets
No mandan nada
Querido Carlos, Gracias por su opinión. Lamento saber que su paquete aún no ha sido entregado. Veo que todavía está en camino. Está en Correos. No veo a qué se debe el retraso. Espero que pronto esté con usted. Pedimos disculpas por el retraso. Saludos cordiales, Pharmacy4pets
Pedido entregado en plazo muy breve de tiempo. Bien empaquetado.
levering goed maar een beetje lang onderweg
Buena
Todo bien, como imaginaba, gracias
He recibido el paquete correctamente
ha llegado en perfecto estado
Comprado el 27 de junio y el 28 de junio informaron que había sido enviado pero aún no he recibido nada a fecha 15 de julio
Estimada Sra. Nacher, Gracias por su comentario. Lamento saber que no está satisfecho. Ayer nos envió un correo electrónico sobre esto. Le informamos de que el paquete, al parecer, no cabía en su buzón. Está listo para que lo recojas en la oficina de correos. Nuestras disculpas por las molestias. Espero que ya lo haya recogido. Saludos cordiales, Pharmacy4pets
El producto según lo esperado, pero más de dos semanas desde que adquirí el producto en su web hasta que fui a recoger el envío, ni siquiera lo entregaron en el domicilio.
Estimada señora García Moreno, Gracias por su comentario. Lamento saber que no está satisfecho. Al parecer, el conductor no pudo entregárselo. Qué extraño escuchar que la caja no cabe en el buzón. Siempre lo empaquetamos lo más pequeño posible. Actualmente, los plazos de entrega de los envíos a España son efectivamente más largos de lo habitual. Nuestras disculpas por las molestias. Saludos cordiales, Pharmacy4pets
Revisión original
Todo bien. Muy amables. Gracias
Después de 3 semanas, aún sigo esperando a que llegue mi pedido, menos mal que no se trataba de un medicamento. Jamás volveré a comprar aquí y no se lo recomendaré a nadie.
Estimada señora Noelia, Qué lástima que esté esperando tanto tiempo su paquete. Disculpen las molestias. Según los datos del transportista de paquetes, su paquete no cabía en el buzón y, por tanto, está en la oficina de correos desde el 9 de julio para ser recogido. Lamentamos mucho que el transportista no le haya informado al respecto. La dirección de la oficina de correos donde está su paquete, está en su correos electrónico con el código de seguimiento. Si ya no tiene este código, envíenos un mensaje y se lo encontraremos. Esperamos, por supuesto, que disfrute de su compra a pesar de esta desagradable experiencia y esperamos que vuelva a visitar nuestra tienda web. Si se repite el caso de que tenga que esperar mucho tiempo por su paquete, no dude en enviarnos un correo electrónico para que intentemos averiguar lo que ocurre. Esperamos haberle informado suficientemente. Si tiene otras preguntas, por favor, háganoslo saber. Saludos cordiales, El equipo de Pharmacy4pets
Still not received Very bad service. They do not solve the ptoblem. Gonna ask visa to solve the problem and give my money back
Dear Jos, Thank you for your review. I am sorry to hear that your order has not yet been delivered. It is good that you are letting us know about this. Then we can check it for you. According to Correos it was delivered to you today. Is that correct? We look forward to hearing from you! Kind regards, Pharmacy4pets
Revisión original
Still not received
Todo perfecto
A la espera aún de recibir el pedido. .....
Querido Santiago, Gracias por su comentario. Lamento que su paquete no haya sido entregado todavía. ¿Quiere ponerse en contacto con nosotros? Entonces podremos resolverlo por usted. Saludos cordiales, Pharmacy4pets
Es el primer pedido que les hago y he quedado satisfecho.
Todo correcto
Buen precio y atención en todo él seguimiento del pedido
Gran variedad de productos y buena atención, sólo hay que tener en cuenta que los envíos tardan un poquito más al venir de lejos, pero organizándose con tiempo no hay ningún problema.
Necesitan mejorar el envío
Buscaba un antiparasitario felino, encontré el que me daba la veterinaria, había una oferta excelente para tener en casa todo un año, y lo compré. La web deja muy claro los tiempos de llegada, a mi me llego dentro de un plazo correcto. Volveré a comprarles.
Contenta con el producto y el precio pero tarda mucho la entrega, soy consciente que por el COVID los plazos se retrasan pero he pedido artículos a Reino Unido y en una semana los he tenido .
He podido encontrar lo que deseseaba fácilmente
Todo genial, como siempre.
Calidad rapidez y buen Precio