Laden reviews...
187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Die Bewertungen zeigen überwiegend eine schnelle Lieferung, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und einen kundenorientierten Service. Die Kommunikation wird meist positiv bewertet. Manche Bewertungen berichten von Verzögerungen oder Lagerproblemen, doch insgesamt bleibt das Erlebnis positiv und zuverlässig. Das Feedback zeigt klare Zufriedenheit mit dem Ablauf.
Danke für schnelle Ersatzteillieferung
5 September 2026
Andreas
Br
Schnelle Lieferung, gut verpackt
31 August 2026
Stefan
Gießen HE
Neviem na to odpovedať,tovar som do dnešneho dňa neobdržal.
30 August 2026
Rastislav
Rybník
Dobrý deň, Rastislav,
ďakujeme za Vašu spätnú väzbu. Mrzí nás, že ste museli na zásielku čakať dlhšie. Podľa aktuálnych informácií by mala byť zásielka doručená pravdepodobne dnes.
Ospravedlňujeme sa za oneskorenie a spôsobené nepríjemnosti.
S pozdravom,
Techniek Totaal
Der Kühler wurde sehr schnell geliefert und das, obwohl er nach Deutschland importiert wurde. Er war sehr gut verpackt. Stabiler Karton mit viel Schaum, aber etwas krümelig und sogar gepresste Schutzplatten darin. Das Wichtigste zuerst, der Kühler ist auch dicht. Am Ein- und Auslass waren Kunststoffkappen zum Schutz vor Dreck. Der Einbau war aber nicht soo einfach. Erst einmal zum Kühler. Unten ist eine Ablassschraube verbaut. Muss man sich also nicht besorgen. Leider eine Sechskantschraube und nicht der klassische Ablaufhahn mit Flügelmutter. Oben ist auch ein Einfüll-Verschluss mitgeliefert worden. Leider aucht nicht in originaler Optik und der Verschluss verriegelt auch nicht so satt, sondern streift sogar am Überlauf, dass dort Kratzer im schwarzen Lack entstehen. Das stört mich etwas. Teile müssen satt verriegeln und Freiraum zu Anschlussgeometrie haben. Im Einfüll-Einlass waren zudem ein paar Schaumkrümmel, deshalb wurden der Verschluss und der Kühler noch lokal gereinigt. Der ganze Kühler wurde auch erst einmal abgesaugt. Das sollte auch nicht sein. Sonst hat man nach Befüllen direkt Schmutz im System. Beim Einbau: Auf den Kühler wird dann das grüne Luftleitblech geschraubt. Das Bohrbild passt von der Position. Jedoch hat John Deere hier Blech/Karosserieschrauben verwendet. Diese originalen Schrauben passen nicht in den Austauschkühler, da die vier seitlichen Bohrungen wesentlich grösser sind. Habe dann metrische Schrauben M6 und Muttern M6 probiert. Oben kommt man mit den Fingern gerade so hin, die Mutter zu halten. Unten unmöglich. Daher wurde die Montage unterbrochen und es wurden Blechmuttern zum Aufschieben auf das Blech besorgt. Daher bei der Montage 1 Stunde Verzug. Gut wäre, wenn vier Blechmuttern und Schrauben mitgeliefert würden. Die Schläuche muss man sich alle selbst organisieren. Das ist auch normal. Alle Schläuche gingen gut zu montieren und sind dicht. Die Durchmesser haben gepasst. Allgemein könnte die Qualität getopt werden.
23 August 2026
Ludwigsfelde
Alles okay, schnell geliefert Danke
Dirk
Schleiz
Meine Bestellung ging über E-Mail es war alles unkompliziert. Die haben mein Problem verstanden haben meine Sachen direkt zu mir geschickt. Ich war begeistert und es hat Spaß gemacht ! Gerne wieder !!!
Klaus
Süderwalsede
Günstiger als bei unseren deutschen Anbietern, sehr schnelle Lieferung, Originalprodukt in entsprechender Qualität!
3 August 2026
Guter Service
9 July 2026
Berthold
Weiler
Anfang Januar Kotflügel bestellt - Lieferzeit 9-12 Wochen. Keine Info darüber, dass dies nicht eingehalten werden kann. MItte Mai erste Anfrage, wann denn nun die Ware kommt. Vertröstung auf Lieferung in vier Wochen. Ende Juni erneute Anfrage mit der Aussage, der Hersteller kann nicht liefern. Das kann ja mal passieren, aber warum werden die Kunden darüber nicht informiert? Anfang der Woche dann Nachricht per E-Mail, Artikel ist versandbereit. Die Sendungsverfolgung per Link in der E-Mailfunktioniert aber nicht. Laut Auftragsstatus ist die Ware versendet. Warte jetzt seit SIEBEN Monaten auf die Kotflügel. Die zwei Sterne vergebe ich für die schnellen Antwort vom Kundendienst.
Beveelt niet aan
Marcus
Südheide
Guten Morgen,
es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch immer nicht erhalten haben. Wir möchten uns aufrichtig für die lange Wartezeit auf die Kotflügel entschuldigen.
Die Kotflügel wurden auf Bestellung mit einer Lieferzeit von 8–12 Wochen gefertigt. Leider hat unser Hersteller den Liefertermin jedoch immer wieder verschoben. Wir entschuldigen uns auch dafür, wenn unsere Kommunikation hierzu nicht ausreichend war.
Das ist selbstverständlich nicht der Service, den wir unseren Kunden bieten möchten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden unsere Abläufe und unsere Kommunikation verbessern, damit sich so etwas künftig möglichst nicht wiederholt.
Die Kotflügel wurden inzwischen per Spedition versendet. Für diese Sendung gibt es keine Sendungsverfolgung. Wir gehen jedoch davon aus, dass die Lieferung noch in dieser Woche bei Ihnen eintreffen wird.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Team Techniek Totaal
Gute Teile und schnell da
Geldern
Ware perfekt wie erwartet. Versand aber teuer. Über 20€ für 2st Polklemmen innerhalb EU
Stefan
Lidingö
Die Bestellung war einfach zu tätigen. Nachfragen zum Podukt wurden umgehend und freundlich beantwortet.
30 June 2026
Wolfgang
Galenbeck
Die Qualität und der Preis sind spitze. Schnelle Lieferung, hat alles bestens geklappt.
30 June 2026
Rüdiger
Wurster Nordseeküste
bestellt und ware bekommen.
21 June 2026
floab
hildburghausen
Es ist schade wenn man Freitags bestellt und es erst Mittwochs im Versandt anmeldet. Es ist auch blöd ob man weiterempfiehlt wenn ich noch keine Ware erhalten habe.Deshalb erstmal ein Nein habe keine andere Option
Beveelt niet aan
14 June 2026
Werner
26169 Friesoythe
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich verstehe gut, dass Sie mit der Versanddauer unzufrieden sind. Wenn man am Freitag bestellt und die Sendung erst am Mittwoch angemeldet wird, ist das natürlich ärgerlich. Das hätte nicht passieren dürfen. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.
Wir arbeiten daran, unsere Versandprozesse zu verbessern, damit so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Sobald Ihre Bestellung bei Ihnen eintrifft, hoffen wir, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Sollten noch Fragen oder Probleme auftreten, melden Sie sich bitte jederzeit bei uns, wir finden gerne eine Lösung.
Mit freundlichen Grüßen
Team Techniek Totaal
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
30 May 2026
Oberkrämer
Der Versand Nl-> D war sehr schnell und die Preise sind fair.
16 May 2026
Eva
Rhein Main
Qualität sehr, Beschreibung der o. T. Sehr gut.
11 May 2026
Uwe
Heidenrod
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit
6 May 2026
Nordwalde
Super Shop, schnelle reibungslose Abwicklung, sehr gute Kommunikation . Jederzeit wieder !
28 April 2026
Christoph
Grevenbroich
War mein erster Einkauf. Das Preis Leistung Verhältnis passt
25 April 2026
Horst
Haigerloch
Die Spurstange war schnell und Unkompliziert Geliefert.
25 April 2026
Martin
Wallerfangen
Alles ganz schnell und uncompliciert
18 April 2026
Marc