Bons produits,commande parfaitement traitée,expédition rapide

Site commercial à recommander

Efficace et super emballage !

Je recommande ce site rapide efficace et humain!

Excellent fournisseur

J'en suis à 3 commandes depuis 2 ans et le contreplaqué "marine" est très satisfaisant. La dernière commande a été livrée sur une palette très abimée, mais les planches étaient heureusement intactes. Je recommande...

MAUVAISE QUALITE

J"ai commandé des découpe en contreplaque 15mm Prépeint les découpes ont été réalisé avec des scie mal affutées, la qualité du contreplaqué est tres mauvaise , les chants sont peu esthétique et des trace de mains sur le prépeint. J'ai eu beaucoup mieux et moins cher cher Leroy merlin

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfait.

Très bonne qualité de produit et de service.

Service précis, rapide et de bonne qualité

Très bonne qualité. Les découpes sont parfaites. Le tout est super bien emballé pour que tout arrive en bon état. Seule la livraison à été un tout petit peu plus longue que prévue, mais rien de grave.

Parfait

Grâce à votre site une commande rapide éxécutée parfaitement avec une livraison parfaite.

Qualité excellent, livraison rapide

Je suis très contente avec ma commande. Ce le troisième fois que je commande ici.

Conforme à se que j'ai commandé

Reçu rapidement et conforme au dimensions que j'ai commandé

Tout était conforme

L’interface de dimensionnement est bien conçue et le choix de matériaux et de finitions très complet. L’emballage était nickel. Bref une très bonne prestation!

Excellent comme d'habitude

Le produit a été livré dans les temps et bien emballé. Des protège-coins en plastique sont ajoutés pour une meilleure protection. Très satisfait cet achat.

Article correspondant exactement à mes attentes.

Site clair ,commande passée et envoyée rapidement .Merci

Efficace je recommande

Rapide efficace de qualité je recommande fortement

Commande sciage multiplis bouleau 30 mm

Facilité de navigation sur le site et choix important de panneaux. Commande passée sans soucis. Délais annoncés respectés. Découpes conformes à la demande et réalisées avec soin.

Vraiment bien.

Livraison impeccable. Bon emballage. Bois de bonnes qualités.

Parfait !

J'ai reçu mes découpes de MDF à mon domicile parfaitement coupé. La livraison es impeccable, très bien emballé et protégé. Les découpes sont justes, aucun angle n'est abimé, vraiment, il n'y a rein à redire.

découpage contreplaqué

découpage parfait du bois et très bien emballé

Très bon respect des dimensions, bien emballé.

je suis très satisfait et je recommande sans réserve

Parfait

Beaucoup de choix pour les materiaux, coupes précices, livraison rapide.

Pas très satisfait

Planches mdf plaqué hêtre 4mm, bien emballées mais planches voilées au déballage, j’étais sensé avoir une face en qualité A et l’autre en B mais le côté A est arrivé sale et taché. Le côté B avait des trous dans le placage. Peut être y a t’il eu de l’humidité lors du transport? Mais le carton était sec… Bref la prestation n’est pas au niveau du prix au m2…

• Nous recommanderiez-vous? Non

Résultat parfait support parfait, suivi de commande moyen, livraison médiocre

J'ai apprécié: - Le process de commande sur votre site - L'assistance pour mon problème de livraison (un grand merci à Bauke) - La qualité des articles livrés, conforme à mes attentes J'ai moins apprécié le dysfonctionnement du suivi de commande sur votre site et le fait que vous ne fournissiez pas le numéro de suivi du transporteur si on ne vous le demande pas. Je n'ai pas aimé le fait que vous imposez une livraison par DPD. La réputation de ce transporteur est très mauvaise (du moins en Ile-de-France). Et une fois de plus, mon expérience avec eux a été catastrophique. L'expérience a été mauvaise pour vous également car si j'ai bien compris, il vous a fallu lancer une seconde fabrication et une seconde livraison. Pour ma prochaine commande, je souhaiterais avoir le choix du transporteur et j'espère pouvoir suivre ma commande par l'intermédiaire de mon compte sur votre site. Salutations, JC

Rapidité qualité

Merci

Très satisfaite

Découpe impeccable, bois également, livraison dans les temps avec livreur consciencieux qui c'est donné la peine de respecter mes instructions. Je recommande.

Formidable

J'ai commande deux fois des planches pour une rénovation et ils ont très bien coupé MDFs en exactement mes dimensions. La livraison et l'emballage est impeccable. Les prix sont sont moins cher. Carrément recommandé.

Découpe mdf 25 et 18 pour deux baffles

Tout est bien coupé, l'assemblage devrait être facile. Pas encore le courage de commencer à construire les boîtes. La seule critique est le transporteur DPD dans ma région, même si tout est finalement arrivé sans casse mais l'emballage bien esquinté...

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

À propos de TOSIZE.fr

TOSIZE.fr is an online sawmill and timber trade platform specializing in custom-cut wood and board materials. It caters to both individuals and businesses, offering precision-cut products for DIY, construction, and furniture projects. With a wide range of materials such as MDF, plywood, solid wood, and decorative boards, TOSIZE.fr provides an easy-to-use configurator for precise measurements and various finishes. Orders are processed with professional, computer-controlled machinery and delivered directly to your location, simplifying your woodworking or interior design projects. The platform also provides design inspiration and guidance to bring creative ideas to life​. TOSIZE.fr est une plateforme en ligne spécialisée dans la découpe sur mesure de bois et de panneaux. Elle s'adresse aux particuliers et aux professionnels en proposant des matériaux comme le MDF, le contreplaqué, le bois massif et les panneaux décoratifs. Grâce à un configurateur intuitif, les clients peuvent commander des produits aux dimensions précises et avec différentes finitions. Les commandes sont traitées avec des machines professionnelles à contrôle numérique et livrées directement à l'emplacement souhaité, simplifiant les projets de menuiserie ou de design d'intérieur. TOSIZE.fr offre également des idées et des conseils pour concrétiser vos projets créatifs

Avis sur Kiyoh