Produit conforme à la demande.

Très bien.

Conforme à mes attentes

Planches bien emballés et dimensions respectés.

Découpes précises et emballage soigné

Découpes précises et emballage soigné. Très bien je recommanderai certainement. Merci

Très bonne première expérience

Site très bien fait, livraison parfaite et produits de qualité. Petit bémol sur le voile et des marques sur certaines petites découpes, mais rien que je n'ai pu rattraper. Je recommande.

RAS

RAS

Très contente

Livraison en temps et en heure mesure parfaite et c'est tellement bien emballé que j'ai eu du mal à déballé. je recommande ce site.

Excellente expérience

Matériaux de grande qualité, coupe impeccable, emballage parfait… Top professionnel, je recommande vivement

Bonne

Globalement très satisfaite. Des coupes plus complexes devraient être proposées ?

Comme à chaque fois:parfait!

Comme a chaque fois: parfait! Livraison hyper rapide. Decoupes parfaites. Emballage soigné. Rien à redire....

Très bien

Commande reçu presque dans les délais. Respect de la commande, tout est à la bonne mesure. Qualité de bois respecter. Emballage bien fait

Site intéressant pour des découpes simples, je recommande

Colis reçu dans les temps et en bon état, pièces de bois conformes à la commande.

Bien mais choses à améliorer

Globalement le bois est de belle qualité, mais les découpes laissent les champs très grossiers. J'ai enlevé 1mm de chaque côté à la scie sur table pour avoir une belle finition bien lisse. L'expédition est à améliorer, une planche avait été endommagée par une des sangles qui tiennent tout sur la palette. Heureusement sans conséquence trop grave sur mon projet

SUPER

Je suis agréablement surprise par la qualité des matériaux ainsi que la précision des découpes. Une livraison gratuite et extrêmement rapide. Des prix plus qu'abordables, je commanderais de nouveau bientôt c'est certain.

Coupe précise

Coupe parfaite, livraison soignée et rapide. Bon service.

Service impeccable

Commande de 2 plexi sur mesure livrée très vite, très bien emballé et qualité irréprochable Je garde ce fournisseur dans mes fournisseurs prioritaires

Retard de livraison

Retard de livraison malgré le règlement de frais supplémentaires pour être livré à temps Client insatisfait, moi de même...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service hyper rapide!

Commande traitée très rapidement et à notre entière satisfaction.

Excellent !

La qualité des produits, la propreté de la découpe et le service, tout est impeccable.

Prestation parfaite et envoi rapide.

Première commande sur ce site avec une vingtaine de découpes sur du contreplaqué bouleau finitions B/BB. - Envoi rapide sur une palette parfaitement protégée. - Découpes précises est de qualité. - Contreplaqué parfait pour mon utilisation, avec un très beau rendu naturel. J’ai appliqué 4 couches de vernis translucide. Évidemment le bouleau va légèrement jaunir avec le temps et la lumière !

Excellent

Produits emballés avec soin

Super. Au bon format, dans la bonne matière, et à l'heure.

Super. Au bon format, dans la bonne matière, et à l'heure.

très satisfait de la prestation même si la livraison en plusieurs colis a été réalisée en plusieurs

Très satisfait de la prestation même si la livraison en plusieurs colis a été réalisée en plusieurs dates. D'autre part, j'attends toujours la facture qui m'est nécessaire pour ma comptabilité. eric fierro

Vite livré et bois sublime

Merci à tosize pour leur super service SAV. Produits de super qualité !

Site extrêmement sérieux et service au top

Un grand merci pour ma commande et sa gestion et le soin apporté lors de sa réexpédition pour qu’elle arrive intacte. La réactivité de vos services et votre professionnalisme m’ont impressionné. À bientôt pour les autres commandes !

Parfait !

Planches de contreplaques marines parfaitement bien emballées. Protections des angles par des équerres en plastique. Très belles coupes. Bois de très bel aspect. Je commanderai une troisième fois sans aucune appréhension. Merci à Tozise!!!

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

À propos de TOSIZE.fr

TOSIZE.fr is an online sawmill and timber trade platform specializing in custom-cut wood and board materials. It caters to both individuals and businesses, offering precision-cut products for DIY, construction, and furniture projects. With a wide range of materials such as MDF, plywood, solid wood, and decorative boards, TOSIZE.fr provides an easy-to-use configurator for precise measurements and various finishes. Orders are processed with professional, computer-controlled machinery and delivered directly to your location, simplifying your woodworking or interior design projects. The platform also provides design inspiration and guidance to bring creative ideas to life​. TOSIZE.fr est une plateforme en ligne spécialisée dans la découpe sur mesure de bois et de panneaux. Elle s'adresse aux particuliers et aux professionnels en proposant des matériaux comme le MDF, le contreplaqué, le bois massif et les panneaux décoratifs. Grâce à un configurateur intuitif, les clients peuvent commander des produits aux dimensions précises et avec différentes finitions. Les commandes sont traitées avec des machines professionnelles à contrôle numérique et livrées directement à l'emplacement souhaité, simplifiant les projets de menuiserie ou de design d'intérieur. TOSIZE.fr offre également des idées et des conseils pour concrétiser vos projets créatifs

Avis sur Kiyoh