Très bonne expérience

Très satisfait de Tosize, le site internet est très simple d'utilisation, il y a de nombreux choix de bois possible, la sélection des mesures est vraiment pratique, et la livraison très rapide. En bref, je recommande vivement.

parfait

produit conforme à la demande, livraison dans les temps, parfait.

RAS

C'est parfait.

RAS,

c'est parfait.

Produit répond aux attentes

Bonjour, J’ai commandé un plateau en MDF pour faire un bureau avec un bord arrondi. Le plateau correspond à ce que j’avais commandé et il a été livré dans les temps.

Ebéniste amateur

Les produits sont de bonne qualité, les découpes sont précises, l'emballage est soigné et protecteur. Expédition et livraison rapide.

Facile et rapide

Je suis très satisfait des matériaux commandés et du traitement de ma commande. Je recommande.

Un vrai service clients efficace et réactif. Bravo !!!

Ayant fait une erreur de commande, j'ai échangé par mail avec le service clients. Les solutions proposées ont été pertinentes et rapides. Un vrai service commercial toujours à l'écoute. Bravo !!!

Excellent site

Site découvert par hasard - Commande de différentes dimensions de plaques de medium au caractère précis livrées dans les délais et très correctement emballées. Choix et disponibilité d'une très large palette de produits particulièrement appréciés.

OK.

Expédition et emballage parfaits, découpe précise.

Bien mais un morceau abîmé

J’ai commandé 2 fois La première livraison parfaite, la deuxième, le conditionnement n’était pas adapté et un morceau de contreplaqué avait un coin abîmé.

Parfait en produit, temps et emballage

Parfait en produit (contre plaqué marine coupé , temps et emballage.

Rapide et efficace, je recommande vivement

Rapide et efficace, je recommande vivement , j'avais besoin de coupes précises pour mon projet (ampli et CAB pour guitare, ) n'ayant pas les outils adéquats, j'ai sollicité Tosize et je suis ravi. Merci a l'équipe pour la rapidité eg la qualité de services

Une belle découverte

Je suis ravi. Envoi rapide et soigné, un respect strict et rigoureux de ma commande au plan de toutes les dimensions et de l'aspect. Parfait

TB

TB

Achat de bois pour réaliser une table basse.

Le bois est tout à fait conforme à ce que j’attendais. Un problème sur la découpe qui a été réglé avec beaucoup de professionnalisme. Un site sérieux.

Échantillon

Échantillon de produit très satisfaisant mais une défaillance dans le délai de livraison reporté trois fois. Nous avons donc peur de commander définitivement si la livraison est trop longue.

Produits et SAV conformes

Bon service AV suite à livraison de plaques abîmées durant le transport. J'ai été livré assez rapidement des produits de remplacement, parfait, sans discussions inutiles. Dommage que les chutes ne soient pas recyclées en usine, elles vont sûrement finir à la poubelle. François

A FUIR ! Entreprise non sérieuse

A FUIR ! 1ere livraison : palette ouverte et planches cassées ! palette refusée. 2eme livraison : le transporteur a laissé la palette dans mon jardin sans mon accord et sans être protéger de la pluie... pour une commande de bois... pour en plus une livraison incomplète ! 1 mois et demi pour régler le problème et recevoir la commande entièrement et en menaçant ! Evidement aucun geste commercial.

• Nous recommanderiez-vous? Non

délai respecté et livraison conforme

RAS, tout est parfaitement conforme à l'attendu

Parfait

Justesse des dimensions, respect total des délais de livraison, prix très compétitifs

Commande de 2 échantillons

Bonjour, J'ai commandé 2 échantillons et n'en n'ai reçu qu'un seul et en mauvais état... Cela n'est pas très encourageant pour une commande future ... Dois je donc passer mon chemin afin de trouver un meilleur fournisseur ?

Très bon service

Très bon service.produit conforme et très bien emballé,livraison dans les délais.je recommande

Livraison rapide et bois de qualité

Parfait

Jamais reçu

Bonjour je n’ai jamais reçu la commande, j’essaye depuis plusieurs jours de suivre le colis, mais le numéro de suivi n’est pas bon. Très déçu du service.

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

À propos de TOSIZE.fr

TOSIZE.fr is an online sawmill and timber trade platform specializing in custom-cut wood and board materials. It caters to both individuals and businesses, offering precision-cut products for DIY, construction, and furniture projects. With a wide range of materials such as MDF, plywood, solid wood, and decorative boards, TOSIZE.fr provides an easy-to-use configurator for precise measurements and various finishes. Orders are processed with professional, computer-controlled machinery and delivered directly to your location, simplifying your woodworking or interior design projects. The platform also provides design inspiration and guidance to bring creative ideas to life​. TOSIZE.fr est une plateforme en ligne spécialisée dans la découpe sur mesure de bois et de panneaux. Elle s'adresse aux particuliers et aux professionnels en proposant des matériaux comme le MDF, le contreplaqué, le bois massif et les panneaux décoratifs. Grâce à un configurateur intuitif, les clients peuvent commander des produits aux dimensions précises et avec différentes finitions. Les commandes sont traitées avec des machines professionnelles à contrôle numérique et livrées directement à l'emplacement souhaité, simplifiant les projets de menuiserie ou de design d'intérieur. TOSIZE.fr offre également des idées et des conseils pour concrétiser vos projets créatifs

Avis sur Kiyoh