Simple rapide efficace

Service de commande simple et a la porté de tous, livraison dans les temps et très bien emballé et bien protèger, juste un petit bémol pour le manque de suivis du colis.

très bien

Livraison dans les délais. Emballage protecteur. Dimensions impeccable, tarif intéressant. Je recommande.

Bonne pioche.

Une découverte pour moi. Complétement satisfait, Du site, de la livraison, des produits, et du prix. Je vous recommande à l'occasion, et je renouvellerais quand j'en aurais le besoin. Cordialement, Claude.

Si pratique !

Ayant plusieurs projets en cours, j’avais besoin de planches de différentes tailles et épaisseurs. Je n’étais pas capable de les transporter moi-même (pas la force ni la place dans ma voiture). Donc Tosize était la solution parfaite pour moi. Livraison en bas du domicile dans un délai de moins de 5 jours. Et le prix était très raisonnable !

Pas de problème, dès que l'occasion se présente, je recommande.

Dans les délais,bon produit et très bien fini, je recommande.

parfait

panneau pour rénover une douche est formidable.super étanche et facile a mettre en œuvre.

Ne respecte pas les lois françaises

Ce site vend en France mais refuse de respecter les lois françaises. Il refuse aux clients d'utiliser son droit de rétractation de 14 jours. Ce site est frauduleux, et cache certains aspects techniques de leur fiche technique et arnaque ses clients par la ruse. Je vous déconseille vivement de faire confiance à cette entreprise. Après avoir mis mon avis négatif sur toutes les plateformes, l'entreprise a accepté mon retour. Mais ne m'a pas intégralement remboursé. Celle-ci m'a fait du chantage pour que je retire mes commentaires. Voici un des messages qui m'ont été adressés "Nous notifierons l'envoi, notre condition est que vous supprimiez l'avis." afin d'exercer mon droit.

• Nous recommanderiez-vous? Non

première expérience coup au but

Commande très rapide Grande précision des mesures Très bon emballage de la pièce surtout sur les angles aigus

Découpes parfaites

Choix des bois et d'épaisseurs et une commande reçue dans les temps dans une bonne protection du colis. Parfait !

Parfait

Livraison impeccable, aux formats demandés. Très bonne prestation, je recommande

Bien

J’avais déjà commandé une première fois, tout était parfait. J’ai donc recommandé mais le bois était un peu tuilé alors que c’était des petits formats. La qualité est belle mais dommage que certaines planches était tordues.

Bon rendu

Très satisfait. Les délais de livraison ont été parfaitement respectés

Prise de commande, délais, livraison très satisfaisants

Prise de commande, délais, livraison très satisfaisants

Juste parfait..l

Xxxx

Les prix sont élevés mais la qualité aussi

Produits haut de gamme livrés conformes et dans les délais

Très belle coupe mais la livraison...

Je suis très contente des découpes, propres et bien protégées. Le fait de pouvoir coder ses planches est très pratique. Par contre la livraison laisse sérieusement à désirer. Déjà, je n'ai pas été prévenue qu'il y avait 4 colis, donc surprise quand j'en ai reçu 2 et vu qu'il manquait 2 colis encore. D'autant plus que je devais recevoir ma commande le 14/09 et que j'ai eu la totalité le 26/09. Le transporteur DPD est une vraie calamité en terme de service en ligne, de d'organisation... Vraiment à modifier ! C'est la raison des 3 étoiles, sinon j'aurais mis plus car les découpes étaient très précises. Je recommande si on n'est pas pressé

Parfaitement conforme à mes attentes

La découpe est parfaite au mm près, le bois ou les panneaux impeccables, rien à reprocher, vraiment !

Produits conformes à ma commande

Coupe précise, planches de belle qualité et bien emballées

Besoin de coupe dans des matériaux precis

Réponse rapide et travail professionnel

super professionnelle!

la taille exacte et l'enveloppement soineusement! je vous recommande.

Excellent

Achat de bois à la coupe : on ne paye que ce dont on a besoin

Très bonne qualité aussi bien du bois que des coupes. Merci

Livraison rapide et sans problème.

Rien de plus à dire

Correspond 100% à mes attentes.

Parfait !

Tout était parfait ! Le bois, la coupe et l'envoi. Merci beaucoup

Matériel top

Très satisfait de ma commande

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

À propos de TOSIZE.fr

TOSIZE.fr is an online sawmill and timber trade platform specializing in custom-cut wood and board materials. It caters to both individuals and businesses, offering precision-cut products for DIY, construction, and furniture projects. With a wide range of materials such as MDF, plywood, solid wood, and decorative boards, TOSIZE.fr provides an easy-to-use configurator for precise measurements and various finishes. Orders are processed with professional, computer-controlled machinery and delivered directly to your location, simplifying your woodworking or interior design projects. The platform also provides design inspiration and guidance to bring creative ideas to life​. TOSIZE.fr est une plateforme en ligne spécialisée dans la découpe sur mesure de bois et de panneaux. Elle s'adresse aux particuliers et aux professionnels en proposant des matériaux comme le MDF, le contreplaqué, le bois massif et les panneaux décoratifs. Grâce à un configurateur intuitif, les clients peuvent commander des produits aux dimensions précises et avec différentes finitions. Les commandes sont traitées avec des machines professionnelles à contrôle numérique et livrées directement à l'emplacement souhaité, simplifiant les projets de menuiserie ou de design d'intérieur. TOSIZE.fr offre également des idées et des conseils pour concrétiser vos projets créatifs

Avis sur Kiyoh