Precisi e puntuali

Non ho dato 5 stelle solo per un piccolo errore commesso, ininfluente nel risultato del progetto. Legno di ottima qualità, ben rifinito, e sopratutto molto ben imballato per la spedizione Molto consigliati!

Ottimo servizio, rapido e tagliato perfettamente

Ottimo servizio, rapido e tagliato perfettamente

Sono estremamente soddisfatto della qualità del lavoro di taglio che ho richiesto, è stato tutto personalizzato con precisione e realizzando dei tagli ineccepibili.

Ho un nuovo frontale tagliato a misura per nostra cucina in MDF impermeabile. I pannelli sono stati tagliati a misura con precisione millimetrica, e gli angoli sono semplicemente perfetti. Consegna rapida! Sono soddisfatto al 100%.

I pannelli che ho ordinato sono stati perfettamente tagliati a misura, nonché consegnati secondo le tempistiche promesse. L'armadio personalizzato che ho progettato è ora finito, e verniciato e già collocato nella sua posizione

Consegna rapida, tagli precisi, prezzi buoni e un servizio clienti davvero all’altezza e molto cordiale. Ordinerò di nuovo qui per realizzare i miei prossimi progetti!

Taglio accurato a misura e il miglior servizio post-vendita di sempre

Taglio accurato a misura e il miglior servizio post-vendita di sempre

Davvero super pratico

Se si vuole lavorare senza ritrovarsi tutto intorno il materiale del pannello, e poi tutto è tagliato perfettamente a misura

Davvero super pratico

26 De Schutterij

Veenendaal 3905 PL

0318 511973

A proposito di TOSIZE.it

TOSIZE.it is an online sawmill and timber trading platform that specializes in custom-cut wood and board materials for both structural and decorative purposes. It allows customers to easily order timber, plywood, MDF, OSB, and other materials in various shapes and sizes, cut to precise measurements. The company offers a wide range of products, including both solid woods like oak and beech, as well as decorative panels with various finishes. TOSIZE.it focuses on providing convenient, high-quality services with fast delivery, all handled through their automated cutting technology. The platform is tailored for both professionals and DIY enthusiasts. TOSIZE.it è una piattaforma online specializzata nella vendita e nella lavorazione del legno, che consente ai clienti di ordinare legno e materiali da taglio personalizzati per vari usi, tra cui strutturali e decorativi. I clienti possono ordinare materiali come legno massiccio, MDF, compensato e OSB, tagliati con misure precise in diverse forme e finiture. TOSIZE.it offre una vasta gamma di prodotti, tra cui legni pregiati come quercia e faggio, e pannelli decorativi con varie finiture. La piattaforma si concentra sulla convenienza e sulla qualità del servizio, con tecnologie di taglio automatizzato per garantire una consegna rapida e precisa. È progettata per professionisti e appassionati di fai-da-te.

Recensioni di Kiyoh

• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire