Laden reviews...
54 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Klanten prijzen doorgaans de hoge productkwaliteit en de concurrerende prijzen. De leveringen zijn meestal snel, hoewel er enkele vertragingen zijn gemeld. De service wordt over het algemeen positief genoemd, vooral als er problemen zijn opgelost. Klanten lijken loyaal en doen herhaalaankopen met vertrouwen.
Siete perfetti
12 August 2026
Ivan
Frossasco
Prodotti eccellenti, I miei cavalli usano solo integratori pharmahorse, per tutte le necessità! Per la prima volta anche io!
Valeria
Pistoia
Azienda serissima Assistenza clienti ottima
Laura
Como
Prodotti ottimi e spedizione veloce
SILVIA
Castellamonte
Azienda affidabile. Precisa nelle consegne.
10 August 2026
Carmela
Roma
L’assistenza e’ molto veloce e gentile, sicuramente ricomprerò!
7 August 2026
Stefania
Mantova
Sto acquistando ciclicamente prodotti di vario genere ed una volta ho ricevuto uno shampoo che si era versato durante il trasporto. Ho scritto all'azienda ed il giorno dopo me ne hanno inviato uno nuovo! Sono molto soddisfatta del loro servizio. Ylenia
6 August 2026
Florence
Firenze
Eccellente
6 August 2026
Simonetta
Codroipo
Consegna veloce e prodotto come ordinato. Consigliato!
13 July 2026
Barbara
Crevoladossola
Tutto bene
8 July 2026
Giorgio Gobbato
Mornago (VA)
Prodotto di qualità servizio serio e veloce
6 July 2026
Giulia
Alessandria
Ho acquistato collagene e glucosamina per la mia vecchia cavalla piena di dolori articolari. Ora si muove molto meglio, fa anche qualche galoppata, mentre prima era difficile anche solo farla muovere. I prezzi forse sono un po'alti, e soprattutto disturba il costo di 2 euro e 50 per pagare con carta di credito (non mi era mai capitato con altri acquisti online). La spedizione è veloce. 4 stelle invece di 5 per la questione costi e pagamento.
3 July 2026
Rossella
Bagnaria Arsa
È la prima volta che ordino, quindi non posso esprimermi sulla qualità dei prodotti. Ma la spedizione è stata velocissima. Inoltre sono ben graditi gli omaggi su ogni ordine, ottima fidelizzazione del cliente.
25 June 2026
Ottimi prodotti
20 June 2026
Jones
Lacchiarella
Buona relazione con la clientela. Prodotto di qualità e prezzi equilibrati.
16 January 2026
Luigi
Parma
Compro prodotti per cavalli da diversi mesi e mi trovo molto bene , x qualità prodotto , prezzo.
22 December 2025
Solange
Padenghe sul Garda
Il pacco è andato perso, ma hanno risoltuo in maniera impeccabile. Acquisto questi prodotti da diverso tempo e la qualità è sempre ottima
19 December 2025
Anna
Cimbergo
Tutto bene, la spedizione un po lenta ma comprensibile durante le feste..
18 December 2025
Antonio
Bitonto
Ottimi prodotti solo trovo il costo della spedizione ed i tempi di consegna elevati.
10 December 2025
Francesca
Noicattaro
8 December 2025
Margherita Giovanna
Milano
Ho già acquistato diverse volte da questa azienda senza aver incontrato problemi o difficoltà. Consigliata
4 December 2025
Luca
Torino
Spedizione celere, confezioni integre. E' il mio primo acquisto con Voi ma ne farò certamente altri !
24 November 2025
DANIELA
Gallarate
Prodotto ottimo come descrizione. Consigliato
21 November 2025
Daniele
pavia
Spedizione veloce senza alcun problema
21 November 2025
Erika Renata