Prodotti per il cane

Ottima qualità, tempi di consegna rispettati

Super !!!

Abbiamo avuto un problema con la consegna ma subito hanno provveduto a rimediare . I prodotti sono ottimi e l’assistenza anche!

Ottimi prodotti

Qualità e consegna veloce

• Ci consiglieresti? Si

Prodotto noto e buono, ma non precisi nella spedizione

Avevo chiesto tramite il sito la consegna dopo una certa data (causa mia assenza), ma hanno ignorato questa indicazione e spedito il pacco quando ha fatto comodo a loro, causandomi problemi al ritiro

Ottimo prodotto e servizio

Acquistato immunity shot arrivato in tempo brevissimi - migliorato da subito performance e benessere della cavalla.

Professionalità

Tempi rapidi di consegna e ottimi prodotti

molto soddisfatta!

acquisto prodotti pharmahorse da un po..hanno ottimi prodotti e puri soprattutto ed il prezzo ottimo

Ottimo sia per i prodotti sia per l'assistenza clienti

Ottimo sia per i prodotti sia per l'assistenza clienti

Economici, trasparenti e professionali

Ho effettuato due ordini di prodotti per cavalli. A parte l'altissima qualità dei prodotti (difficile da trovare), i prezzi sono onesti, danno tanti regali con ogni ordine e sono veloci a spedire. Le pagine dei prodotti sono trasparenti e chiare, se si ha un problema il servizio clienti risponde velocemente ed è molto cordiale. Consiglio assolutamente!

molto professionali

Ditta molto seria

Soddisfatta

Ottimo qualità prezzo , consegna in poco tempo !

Sempre prodotti eccellenti

Ottimi prodotti, mi trovo sempre bene. Unica pecca spese di spedizione un po' alte.

• Ci consiglieresti? Si

Tempi di consegna brevi e prodotti di qualità

Io acquisto in quanto ho un cavallo con problemi al fegato e un altro con problemi allintestino e devo dire che con i loro prodotti ho risolto tutti i problemi

• Ci consiglieresti? Si

Buoni i prodotti, spedizione non buona

L'msm è arrivato con il manico incastrato nel tappo causando la fuoriuscita del prodotto, ho anche inviato mail con foto ma non è arrivata,il corriere è stato approssimativo e impreciso nella consegna, per quanto riguarda la qualità del prodotto sono soddisfatta

• Ci consiglieresti? Si

La produzione è di ottima qualità

L'ultimo ordine non mi é stato recapitato e ne ho bisogno, adesso, con una certa urgenza......

bravissimo supporto

Ottimo service, ho ordinato spesso cose da pharmahorse sempre tutto perfetto, questa volta, il pacco sia disfatta e parte dell ordine sono mancati, ma il supporto ha subito proveduto a spedire le cose mancate. Grazie ancora

• Ci consiglieresti? Si

Ottimo prodotto, spedizione non velocissima, sarebbe bello che si potesse acquistare con paypal

OTTIMA

Puntuale e precisa

Benissimo

Problemi in fase di ordine ma prontamente risolti dal servizio clienti.

Pratica

Veloce, pratica, descrizioni dei prodotti complete,prezzi ottimi.

• Ci consiglieresti? Si

Ottimi prodotti, rapporto qualità/prezzo ottimo.

Sono cliente da molto ormai, mi sono sempre trovata bene. Prodotto di ottima qualità, che vengono trasportati ed imballati bene. Buoni i tempi di spedizione.

• Ci consiglieresti? Si

Prodotti buoni ma costi di spedizione alti

Mi trovo bene con i prodotti Pharmahorse, ma trovo che i costi di spedizione siano altissimi

Positiva ma leggermente incompleto

Prodotti arrivati ed in tempi rapidi, ottimi prodotti. Peccato l’assenza dei formati di 200g su altri articoli

Tutto bene

I prodotti sono sempre di ottima qualità, peccato l’aumento della soglia per le spedizioni gratuite.

Soddisfatto

Prodotto arrivato velocemente. Ottimo rapporto qualità prezzo

Kievitweg 4

4791 RW Klundert