Colis non livré

Malheureusement suite à ma commande je n'ai jamais reçu le colis en question le transporteur colis Privé a sûrement perdu mon colis étant donné que je ne l'ai jamais reçu

Excellents produits !

Top rapport qualité prix, grande variété de produit, bon service client

Envoie toujours rapide

Certains produits sont parfois en rupture de stock, il faut prendre de l'avance sur ses besoins pour être sûr d'avoir ce qu'on veut. L'envoie est toujours rapide,les produits toujours de qualité

Très compétents

Toujours a l'ecoute du client et toujours de tres bons conseils c'est pour cela que je conseille PharmaHorse et que j'achète vos produits tres effcicaes pour mes anes, poneys et cheval

Simple

Je suis très satisfaite de mes achats sur pharmahorse, c'est le site où j'ai trouvé les produits les plus purs pour organiser les compléments de mon cheval comme je le souhaite. Étant des compléments alimentaires, difficile d'évaluer l'efficacité en temps réel, mais je ne doute pas que si la molécule originelle est efficace pour tel problème, ces produits le seront également.

Produits top

Les produits sont top Je me sert depuis 1 an pour l huile de lin et niveau rapport qualité prix , ils sont imbattables. Là j essaye herba calme mix a suivre. Livraison rapide

Beaucoup de choix de produits

Beaucoup de choix, prix corrects mais le service de livraison nul, ils appellent à 6 h du matin pour une livraison quasi immédiate... j'avais donné un lieu de livraison avec une large amplitude d'horaires d'ouverture et j'ai du courir au dépôt dans une zone pas top et très loin de chez moi...Sinon ça aurait été super rapide.

Superbe

Such an excellent service, always reliable, just odd test the delivery driver required so much personal information from me! Un service excellent, toujours fiable, juste un test étrange, le chauffeur-livreur m'a demandé autant d'informations personnelles !

Parfait merci

Envoi soigné, prix correct rien a dire

très bonne expérience

Livraison rapide et prix correctes, bonne expérience

RAPPORT QUALITE PRIX OK

TOUT OK

Déçue

Délai de livraison 12 jours .Il faut changer de prestataire .

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très rapide

Très rapide en livraison

Envoi rapide

Envoi rapide et très bonne communication ! Toujours satisfaite de mes commandes, merci !

Toujours satisfaite

Je commande des produits chez pharmahorse depuis des années, Se sont des produits adaptés à mes chevaux, naturels qui fonctionnent bien avec de très bons résultats sur leur santé. je suis toujours satisfaite des produits, des emballages solides, et des prix avec en plus des petits cadeaux utiles. Merci beaucoup Nathalie clabaut

Bon produit mais pas la livraison

Les produits sont de qualités mais je ne commanderai plus sur ce site. Payer par carte bancaire est facture et nous ne pouvons pas choisir de point de retrait pour la livraison. Cela a été un casse tête pour réceptionner mon colis à cause de colis privé qui ne m ont jamais envoyé leur code. La signature de la personne présente a été refusée

Livraison

Colis égaré par le transporteur. Un nouvel envoi à été fait de manière expresse

Excellent produit (boudin boeuf chien)

Mon chien très difficile sur la nourriture mange régulièrement avec les boudins pharmadog, selles impeccables, poil nickel. Un gros bémol sur la livraison gérée par Colis Privé en France. 6 jours entre la prise en charge et la livraison en relais dont une journée perdue à attendre le colis chez moi.

Je n'ai pas encore reçu ma commande

Bonjour Je n'ai pas encore reçu ma commande

• Nous recommanderiez-vous? Non

Presque parfait

Je place des commandes régulières chez Pharmahorse et tout est bien sauf: Il faut payer €2.50 pour utiliser une carte de crédit! En 20+ ans de commandes sur internet, c'est le seul site qui fait cette demande. Considérant le prix de leurs articles, je trouve cette pratique douteuse.

Du site internet à la livraison en passant par la qualité des produits: TOP

Chaque commandes passées sur pharmahorse se sont très bien déroulé. La biotine est vraiment excellente.

Bien

Nickel

produits efficaces livraison rapide

permet de faire quelques économies en composant soit même son mélange de compléments alimentaires naturels pour son poney ou son cheval

Bons produits

Ayant commandé quelques fois, les produits étaient dans des sachets qui eux étaient dans les seaux. Je trouvais ce système pas si mal car lors du transport j'ai eu un seau à s' entre-ouvrir et de la poudre malheureusement étalé dans le carton... 2 mauvaises expériences en 1 colis ( pour ne pas énumérer le problème de livraison qui ne vous concerne en rien évidemment). Mais j'aime beaucoup les produits de votre site malgré ça.

produit en cours de test

bonne communication, de la commande à la livraison, et aux réclamations qui ont suivi

Kievitweg 4

4791RW Klundert