Rapidité de la livraison qui est conforme

Rapidité de la livraison qui est conforme

Un service et des produits impeccables !

Entre la rapidité d'expédition, la clarté du site et l'efficacité des produits, c'est une marque irréprochable !

Produits conformes au descriptif

Positive

Le colis a été vite expédié Mais le point que j'avais demandé était fermé pendant 5 jours du coup cela a retardé la livraison. Mais ce n'est pas de votre faute. Dès que le point relais a été ouvert j'avais le colis le jour même. J'espère que le produit commandé sera efficace. Merci recevez mes sincères salutations

Très bons produits, livraison désastreuse

Satisfaite des produits et de l'emballage, la commande est envoyée rapidement. Par contre la livraison par DHL est désastreuse. DHL m'envoie des mails pour dire que le colis va être livré, mais sans code dans le mail. Le livreur qui se présente à mon domicile refuse de me laisser le colis car je n'ai pas de code à lui donner. Ensuite DHL dépose sans me consulter mon colis dans un relais à 17 kms de mon domicile (alors qu'il y a un relai plus près) , donc 34 kms pour récupérer mon colis...!!

Top merci

Top merci

Jamais déçu !

Produit de qualité, livraison rapide et service client au top !

Dommage pour la livraison

Commande passée facilement, livraison rapide mais comme je n'étais pas là au moment de la livraison la marchandise a été déposée une semaine après dans un relais dont le manque de proximité était clair. Probleme de connaissance géographique des lieux. Enfin, produit pas facilement assimilable par un animal qui recrache la gélule. Donc je vais voir à terme si une fois la gelule ouverte, notre chien pourra bénéficier des effets du magnésium. D'où mon commentaire mitigé.

Produit de qualité

Site claire - livraison très rapide et emballage soigné - très satisfaite du résultat

Nulle

Commande passé fin mai/début juin... toujours pas de colis... SAV nul (pas proactif, répond à côté de la plaque, ne propose aucune solution, incapable de faire le lien entre les paiements et les commandes...). Des voleurs.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Traitement de la commande rapide mais gros problème de livraison

La livraison à été très très compliqué. Reprogrammer à deux reprises nous avons attendu le livreur (de 8h à 18h) sans jamais qu'il ne passe. Finalement nous avons opté pour le point relais (à peine plus efficace)

Produit de qualité

Bientôt 2 ans que mes chevaux son complémenté via pharmahorse je suis très contente de leur produit livraison rapide et un emballage toujours soignée je recommande vivement je suis satisfaite.

Plusieurs commandes, toujours au top !

Super qualité, livraison rapide et rapport qualité prix impeccable Je recommande à 200% et je continuerai à me fournir chez Pharmahorse !

Une excellente découverte de vos produits recommandés par une amie !

Mon amie a offert un saucisson duck À mes 2 teckels kaninchen . L’essayer c’est l’adopter ….

RAS - rapport qualité/prix imbattable

Les produits sont vraiment super efficaces, les chevaux les mangent très bien. Il manque juste des informations d’utilisation.

Livraison

Les 3 dernières livraisons se sont soldées avec des contenants cassés et malheureusement la poudre calcique n est pas emballée dans un sac plastique. Résultats : plus de 50% du calcium disparu ou éparpillé dans le carton de livraison. Les produits sont par contre de bonne qualité.

Lorsqu’on aime on ne devrait pas compter

Des prix qui augmentent fortement et des frais de port qui deviennent significatifs. Cheval arthrosé, placebo ou véritable efficacité, soulagé de soulager.

Jamais reçu ma commande

J'ai commandé il y a plusieurs semaines et je n'ai toujours pas reçu ma commande malgré l'attente

• Nous recommanderiez-vous? Non

Achat post workout

Je n’ai pas mis 5 étoiles uniquement parce que je n’ai pas encore essayé le produit donc je ne peux juger sur le service. Commandé conforme et livraison rapide. Juste le colis était ouvert quand je l’ai récupéré au point relais. Sinon ras

RAPIDITE - PRODUITS TRES BONNE QUALITE

DEPUIS DES ANNEES JE SUIS CLIENTE. POUR LES CHEVAUX, ON TROUVE DES PRODUITS MATIERE PREMIERE PUR ET BRUTE, SVT CONSOMMATION HUMAINE GAGE DE QUALITE ET TRACABILITE, ET PAS DILUE DANS X LITRE D'EAU OU DE VINAIGRE DE CIDRE COMME LA PLUPART SUR LE MARCHE. LIVRE TRES RAPIDEMENT. RAPPORT QUALITE PRIX OK. JE RECOMMANDE !

Rapide et Efficace

Le produit que j'ai commandé m'a été recommandé par mon ostéopathe. je ne l'ai que depuis 1 semaine donc difficile de voir quoi que ce soit. Par contre, l'envoi à été très rapide. Merci

Super qualité et rapide d'envois parfait

Première expérience très satisfait. Mes chevaux adorent !

Bon produit, efficace

Top produit mais colis arrivé en mauvais état. (Poudre en dehors du seau)

Parfait

Les produits sont toujours de qualité et la livraison est très rapide. Ils soignent leur client et c’est appréciable

Bon achat !

Offre de produit large, à des prix corrects en comparaison sur d'autres sites. Commande rapidement mis en livraison. Produits intacts au retrait. je recommande

Kievitweg 4

4791RW Klundert