Livraison lente, emballage minime mais excellent produits

Je commande car ce sont d'excellents produits rapport qualité prix. Mais les traitements et les livraisons sont toujours trop longs. Et l'emballage est minime, ma boîte avait explosé ( il on fait un geste commercial )

Très bien

Très bien

Achat de complements

Parfait

C'était mieux avant

1 - le prélèvement de frais supplémentaires pour paiement / Paypal ou CB qui est illégal selon le Code de la Consommation, 2 a- l'emballage : 1 seau de 5 kg dans un carton sans aucune protection pour amortir les chocs = carton déchiré = réserves auprès du transporteur qui n'est pas responsable de l'emballage de vos produits... 2 b- absence de sac hermétique contenant le produit = comme l'emballage est réduit à sa plus simple expression, en cas de casse du seau le produit n'est plus contenu... y-a-t'il eu 1 changement de direction, d'actionnaires chez PharmaHorse qui expliquerait cette dégradation ? Depuis je cherche d'autres fournisseurs...

Livraison impeccable

Merci bcp pr le colis reçu, emballé impeccablement bn, les bons produits étaient là, livré à la bonne adresse. Dc merci bcp à l'équipe :-)

Va a l'essentiel

Livraison rapide, très peu de rupture de stock mais un défaut quand même un peu cher

Évaluation impossible je n’ai jamais été livré….

Commande passée le 27/11, après une semaine expédition faite, délai transporteur long, passage par colis privé puis livraison annulée. Échanges avec pharmahorse renvoi de la commande après 48h, nouveau délai, nouvelle annulation de la livraison…. Bref 3 semaines après avoir commandé j’ai fini par annuler la commande. En revanche service client agréable et réactif. Pour autant j’hésiterais à commander chez eux la prochaine fois, il faut revoir le transporteur

Très mauvais emballage

Emballage très léger. Seconde fois que je reçois un seau avec un produit en poudre dedans dont le seau est cassé. Le seau est posé dans le carton sans ou quasi pas d'emballage pour le caler ou le protéger. Résultat 1 kg sur 5kg que j'ai récupéré dans le carton qui avait pris en plus l'humidité. Dommage car c'est un très bon produit

Bonne expérience

Un article était manquant à la livraison, mais après contact avec le service client il a été expédié rapidement. Donc pas de problème.

Produit très bien mais service moins performant

Je commande de la lysine pour mon cheval depuis plusieurs années maintenant. La qualité du produit est très bonne. Néanmoins, sur la dernière année écoulée, ce produit a été en rupture de stock pendant de longs mois sans informations sur son retour en stock. Depuis les changements de modalités de paiement avec une surtaxe lorsque l'on paie par paypal ou par carte sont contraignants. De plus, les délais de livraison ont été très allongés.

Tout est parfait

Envoi rapide. Réponse rapide. Service après-vente au top Merci!

Magnésium biglycinate

Je trouve super que vous proposiez de la micronut pour chevaux. Mais Ma jument n’en veut pas quitte à laisser tous ses granulés alors qu’elle a très faim. Idem avec pommes, carottes, jus de carotte, j’ai tout essayé.Il faudrait enrober ou trouver une forme galénique qui soit appétence. Je dois me battre en lui donnant à la seringue mais comme c’est trop difficile pour elle je vais laisser ce magnésium inutilisé dans son pot.

Service irréprochable

Service irréprochable

Difficile de récupérer mon colis

Le produit pharmahorse est bon la commande en ligne pas évidente et le service de livraison Colis Privé n est pas à la hauteur

Produit reçu abîmé

Le carton était abîmé et reconditionné par mondial relais Un des deux produit le MSM était abîmé, la poudre a l’intérieur n’était pas dans une poche comme le glucosamine. Je ne sais pas si c’est normal mais je suis déçu de cette livraison. Et donc j’ai un doute sur le produit MSM qui a l’apparence de sucre en poudre si c’est le bon produit MSM

• Nous recommanderiez-vous? Non

Article de choix et livraison très rapide

très satisfait du produit gé***es magnésium pour mon Berger Australien. facile à commandé et prix compétitif. Livraison très rapide pour le sud de la France…

Bons produits mais.....

Bons produits, livraison rapide mais: Il y a plus de 20 ans que je fais des achats sur internet et Pharmahorse est le seul site qui fait payer un supplement de €2.50 pour l'utilisation d'une carte de crédit. C'est nul. Ma réponse à la prochaine question, qui ne donne pas ce choix: Oui avec explication sur le supplément.

Rapide

Livraison rapide. Merci

pour la deuxième fois un colis endommagé

Bonjour, très content des produits pharmahorse mais toujours le problème du conditionnement. Les cartons sont systématiquement endommagés. Je vous laisse décider s'il s'agit du soin apporté par le transporteur ou de la solidité de vos cartons ... Contrairement à la livraison précédente, les produits n'ont pas été touché, il sont intacts, pas comme le carton ...

Service client efficace

J'ai pu facilement contacter le service client et être remboursée d'un produit qui finalement ne convenait pas à ma jument.

Colis non livré

Malheureusement suite à ma commande je n'ai jamais reçu le colis en question le transporteur colis Privé a sûrement perdu mon colis étant donné que je ne l'ai jamais reçu

Excellents produits !

Top rapport qualité prix, grande variété de produit, bon service client

Envoie toujours rapide

Certains produits sont parfois en rupture de stock, il faut prendre de l'avance sur ses besoins pour être sûr d'avoir ce qu'on veut. L'envoie est toujours rapide,les produits toujours de qualité

Très compétents

Toujours a l'ecoute du client et toujours de tres bons conseils c'est pour cela que je conseille PharmaHorse et que j'achète vos produits tres effcicaes pour mes anes, poneys et cheval

Simple

Je suis très satisfaite de mes achats sur pharmahorse, c'est le site où j'ai trouvé les produits les plus purs pour organiser les compléments de mon cheval comme je le souhaite. Étant des compléments alimentaires, difficile d'évaluer l'efficacité en temps réel, mais je ne doute pas que si la molécule originelle est efficace pour tel problème, ces produits le seront également.

Kievitweg 4

4791RW Klundert