Très bonne expérience
J'ai déjà commandé dans le passé et suis contente des produits mais le site ne propose plus de promotions en fonction des quantités,j'aurais voulu acheté plus mais la différence était trop importante.
Mon plus gros problème c'est que j'ai du relire a plusieurs reprises les étiquettes car il y a par exemple noté cheval 600kg= 2 dosettes ,sous cette mention il est noté qu'une dosette équivaut a 2 grammes par exemple et lorsqu'on regarde la dosette elle mentionne 2,5 grammes... difficile de savoir s'il faut se baser sur la dosette ou le grammage?
Je voulais aussi donner de la biotine en plus du pack articulations qui contient du MSM, glico et kurkuma mais elle contient aussi du MSM et je dois donc faire tout un calcul pour savoir combien de MSM (DU PACK ARTICULATIONS) je dois donner par rapport à la biotine qui en contient déjà..sur le site il est bien noté qu'il ne faut pas dépasser une certaine quantité journalière mais je trouve qu'il faudrait un tableau plus détaillé pour chaque produit ainsi qu'un tableau spécial MSM et autres produits en contenant. Et pour être vraiment au top,chaque étiquette devrait mentionné la quantité par 100kg et non sous forme poney 300kg et cheval 600kg... beaucoup de comptes d'apothicaires au point que j'attendrai pour donner la biotine après la cure articulations
... .