Produits de qualité, livraison rapide

Produits de qualité sans additifs. Livraison rapide et conforme. Site agréable. Seul petit bémol, il n'y a pas beaucoup d'indications concernant les pathologies dans lesquelles on peut utiliser les produits.

Site sérieux

Bons produits, suivis du colis ok Satisfaite, je recommande.

Excelent produit

Après avoir essayé plusieurs produits pour les problèmes dorsales de ma jument 18 ans .. J ai vu Glucopro Depuis elle a une forme exceptionnelle Surtout à l obstacles Et plus avantageuse le prix et la rapidité d envoi À recommander

SAV réactif

Je rectifie mon commentaire suite à la réactivité du sav de pharma Horse. J'avais commandé 1kg de psyllium et 1kg de gattilier. Et un soucis de grammage figurait dans les deux produits (quelques dizaines de grammes en moins). L'information a été transmise au fournisseur pour éviter de nouveau cette erreur. Contente de la réactivité du sav !

Produit conforme à la commande

Rapidité expédition

Tout à été parfait

Rien à redire, tout à été parfait jusqu'à la livraison. Merci !

Super site

Je suis adepte depuis de nombreuses années, pour la qualité des produits, l’envoi rapide et soigné et les petits lots dans chaque commande Je recommande !!

Rapidité de livraison

J ai commencé Glucosamine et msm depuis 15 jrs ,ce produit est très bien supporté par mon cheval il le prends tres bien avec sa ration de grain.j attend de voir les effets sur le long court

Livraison rapide

Emballage ok, bon produit.

Produits parfait

Facilité de commande et délai de livraison parfait. Le colis est arrivé en parfait état. J’utilise les compléments alimentaires depuis 1 semaine et les résultats sont déjà visibles. Mouvements plus fluides, boiterie qui diminue et moins de fatigue.

Super! Toujours aussi rapide et de bonne qualité

Super! Toujours aussi rapide et de bonne qualité! Je recommande sans hésiter

Découverte de ce site et ses produits globalement satisfaite

Le seul point négatif c’est la livraison je dirais trop longue. Mais à part ça je suis globalement satisfaite. Les produit sont top. Le site est clair.

Commande conforme et rapide.

Je recommande

Parfait

Suis tjs super contente des produits juste que parfois il y a rupture de stock et c est parfois un peu long

Rien de particulier

Ras

Satisfaite

Très bien je suis satisfaite

Service rapide et efficace

Tarifs raisonnables, très bonne première impression

Très bon produits, livraison rapide

Très bon produits, livraison rapide

Très satisfaite du produit commandé

R.A.S

livraison rapide et qualité des produits au top

produits conformes aux descriptifs livraison rapide et le petit plus avec les goodies offerts ! je recommande

Rien a dire nickel

Super produit rapide et efficace

2 produits commandés, un pour les articulations et l autre de la biotine Ça passe très bien ds le distrib automatique... Trop tôt pour l efficacité des produits mais je recommanderai

Griffe du diable et complètement en granulés

Tout les produits commander son top et dans des prix tout à fait resonable

Parfait

Commande reçue très rapidement et les produits étaient bien protégés .

Efficace

Commande simple, délai de livraison court. Très bien

Kievitweg 4

4791RW Klundert