Rien à dire tjs très satisfaite des produits

Dommage que parfois ça met de stock et au moment de commander il n y a plus …

Rapide et efficace

Réponse rapide aux question et très bon suivi de la commande

Livraison rapide

Site clair. Les produits sont de bonne qualité, pas de réaction des équidés. Je repasserai commande, puisque tous les produits n'étaient pas disponibles. Petite suggestion, à quand les algues. Je recommande le site sans souci.

Rapidité d’envoi et produits de qualité

Excellent

super

super produits, je commande essentiellement mon glucopro pour mon vieux cheval est super resultats services apres vente au top, apres plusieurs annees de comande j ai un colis qui est arrivé en sale etat, ils mon immediatement proposé une solution et m ont renvoyer les produits endommagés je recommande ce site pour ses produits de qualité mais aussi pour son service apres vente

Produit conforme à la description

Envoi rapide, moins d'une semaine. Produit conforme à la description.

Commande du 5.02 toujours pas reçue le 19.02…..

Délai pas acceptable et aucune information du service client

Huile de linevaux. Bon produit. Livraison rapide

Huile de lin Pharma Horse en bidon de 10 litres très appréciée de mes chevaux. Parfaite pour ses bienfaits et lier quelques compléments comme plantes séchées. Livraison plutôt rapide.

Très satisfaisante

Bon produit, livraison rapide et OK

Très bien

Rapide et produits efficaces

D excellent produit avec des prix modérés

Découverte de produit pour arthrose Super et efficace

Pas d’effet sur l’arthrose de mon chien

Pas d’effet

Incident de livraison

Commande expédiée très rapidement, mais livraison par chronopost, non effectuée car adresse inconnue ! Donc obligé d'aller chercher le colis dans un dépôt relais. Celui-ci était endommagé mais l'adresse indiquée était la bonne. Quant aux produits mes chiens apprécient !

Toujours ravie de la qualité des produits

Colis arrivé défoncé, fond du seau cassé.

Site très clair et facile d utilisation

Pas toujours facile de savoir combien de temps il faut donner les produits.. cure un mois ou à donner sur plusieurs mois..on ne sait pas. Une recommandation sur chaque produit serait intéressan

Très satisfaite!

Livraison rapide et super produits

Assez bonne expérience

Malgré quelque retard de livraison, produit reçu et conforme à mon attente. Maintenant l'efficacité de verra avec le temps !

Ab

Bonjour j’ai commandé de l’huile de lin en 5 litres , le produit en lui même satisfait mes attentes ; par contre la pompe doseuse s’est cassée à la première utilisation cordialement

Produits de qualite

Produits de qualité livres rapidement..

Produits très bien

Les produits sont arrivés très rapidement et très bien emballés . Tres satisfaite des quantités . Je recommande

Correct

Delai de livraisons correct , prix raisonnable . Un peu déçu de ne pas avoir reçu les cadeaux qui était prévu dans le colis .

Commande

Je suis toujours très contente des produits de chez pharmahorse. Emballage, livraison rapide au top . Je recommande.

Bon produit (testé), expédition et réception dans un délai correct.

J'ai commandé et essayé le citrate de magnésium, très bon produit, ma prochaine commande sera le tri-magnesium. J'ai déjà recommandé le vendeur à plusieurs connaissances, merci.

Colis arrivé 10jours après la commande. Le couvercle du pot de magnésium était complètement cassé.

Temps de livraison très long. Couvercle du pot cassé et inutilisable. Du magnésium renversé dans le carton. Très déçue

• Nous recommanderiez-vous? Non

Glucosamine + msm et magnésium pour vieux cheval

Produits et site conseillés par mon vétérinaire Mesurettes fournies avec les pots Posologie indiquée Livraison rapide ( en point relais) Viens de commencer le traitement donc ne peux donner d'avis

Kievitweg 4

4791RW Klundert