Laden reviews...
100 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
De feedback richt zich op betrouwbare levering en goede prijs-kwaliteit. Beoordelingen noemen vaak hoge productkwaliteit en behulpzame klantenservice. Enkele opmerkingen gaan over verpakkingsafval en af en toe voorraadproblemen. Over het algemeen is de klanttevredenheid hoog.
Schnelle Lieferung, Preis und Leistung io.
Julia
Eggingen
Bestelle seit Jahren bei Pharmahorse - zuerst auf Anraten der Tierärztin das lysin. Top sind auch das Elektrolyt, Magnesium und aktuell gehe ich das mineralfutter, erstaunlich wie gut meine Pferde darauf reagieren und glänzen und trotz Hitze topfit sind!
Murnau
Ich würde jeder Zeit wieder bestellen und kann es nur empfehlen.
Stefanie
Anthering
Y
Anja
Dortmund
Ich nutze die Produkte einige Jahre und bin bisher sehr zufrieden. der halbe Punkt Abzug nur aufrund der hohen Preise und manchmal sparsame Beschreibung. Dafür habe ich bisher immer einwandfreie Ware erhalten.
Marion
Leipzig
... Außerdem gibt es bei Großbestellungen auch Rabatte, die für mich vorher nicht ersichtlich waren
Sandra
Wuppertal
Paket kam beschädigt an. Kontakt über E-Mail sehr schnell und freundlich. Rücksendung und neue Lieferung waren Super unkompliziert und sehr schnell. Kann die Firma PharmaHorse nur empfehlen
Corinna
Heikendorf
Mein Paket wurde bei DPD beschädigt . Habe die Mail und den Sachverhalt an PharmaHorse weitergeleitet , leider keine Reaktion . Habe nun vor 3 Tagen einen Paypal - Fall eröffnet , leider immer noch keine Reaktion …. Schade , hätte das Produkt wirklich gerne ausprobiert .
Nathalie
Porta Westfalica
Ich liebe dieses Futter ohne Füllstoffe und jegliche Glukose. ☺️
Stefanie
Darmstadt
Ich kaufe für mein Pony die Vitaminpellets und die Gelenkpellets beides unschlagbar in Preis und Leistung
Melanie
March
Wir haben 3 Pferde. Eines hat einen hohen Bedarf an B-Vitaminen und dadurch Hautprobleme. Dank der Zuführung wurde er entspannter und die er Schuberts nicht mehr so viel. Das zweite Pferd kommt aus einer Quarterzucht mit viel Blut, hochsendibel und braucht viel Magnesium. Dank dessen hat sich der Magen beruhigt.
Kerstin
Buttisholz
Paket wird dauernd nicht zugestellt
20 July 2026
Pauline
Stuttgart
Die Ware wird schnell geliefert, wenn auch die Verpackung mitunter etwas zu einfach ist. Bei der letzten Lieferung war der Karton beschädigt, der Ware ist zum Glück nichts passiert, war auch noch vollständig
20 July 2026
Bettina
Leegebruch
Gute Produkte
17 July 2026
Sandra
Fischamend
In meinem Paket war leider der Eimer beschädigt und es ist Pulver aus der Verpackung rausgekommen. Mir wurde umgehend ein weiteres Kilo auf Kosten des Hauses zugeschickt. Das fand ich sehr großzügig und freundlich. Vielen Dank dafür.
15 July 2026
Iris
Leverkusen
Mein Pferd frisst es sehr gut und die Auslieferung läuft auch zügig
10 July 2026
Saskia
Angermünde
Leider war nur der Karton ein wenig beschädigt und die Gratisartikel sind herausgefallen.
9 July 2026
Verena
Memmingen
Mit den Produkten bin ich bis jetzt immer sehr zufrieden. Es passt die Zusammensetzung in der chemischen Form (sehr gute Verwertbarkeit beim Pferd). Auch die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Preise naja, für gute Qualität muss man halt zahlen.... dafür kommt man recht lange hin. Insgesamt sehr sympathisches Unternehmen. Ich werde dort wieder bestellen.
5 July 2026
Jennifer
Poessneck
Produkte sind gut, Versandoptionen im Shop grenzen fast an Betrug. 24€ für eine DHL Lieferung????? Lieber keine Gratisprodukte die man eh nicht braucht, dafür gute Versandoptionen.
26 June 2026
Astrid
Rehau
Nur die Paypal Gebühren sind ein wenig lästig
24 June 2026
Eileen-Christin
Sickte
hervorragende Futterqualität, schneller Versand, fairer Preis. Futter wird gern angenommen.
21 June 2026
Inga-Renate
Tespe
Zuverlässige Lieferung und tolle Produkte!
17 June 2026
J
Deutschland
Habe schon oft aus der Schweiz hier bestellt. Die Ware kommt innert nützlicher Frist an. Die Produkte sind von guter Qualität und zu fairen Preisen. Hatte bisher 2x ein Problem, und der Kundendienst hat immer schnell und zufriedenstellend reagiert. Gerne wieder.
16 June 2026
Schweiz
Sehr schnelle Lieferung hilft meinen Bub sehr gut
16 June 2026
Nicole
Gratwein
Mein Pferd ist etwas wählerisch bei Mineralfutter aber die Multivitaminpellets frisst sie sehr gerne. Ausserdem bekommt sie das Biotin und mein Schmied ist von ihren Hufen begeistert. Der Kundenservice ist super.
22 February 2026
Rednitzhembach