Qualität und Zuverlässigkeit

Über die Qualität der Produkte lässt sich nicht diskutieren, diese sind einfach perfekt. Die Webseite bietet ausgiebige Unterstützung bei der Suche nach dem richtigen Produkt, dessen Anwendung aber auch wie lange dieses bei bestimmter Vergabe reicht. Damit hat man automatisch eine bessere Idee wieviel man von dem Produkt bestellen muss. Versand ist immer zeitnah und zügig. Einziger Wunsch: die Verfügbarkeit einiger Kräutermischungen (i.e.Atemwege) zu verbessern.

Super Produkte

Die hohe Reinheit der Produkte ist super. Leider ist in manchen MSM schon zugegeben. Die verträgt mein Pferd leider nicht.

Top Qualität

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gut

bei beiden Bestellungen hatte ich diese innert 8 Arbeitstagen im Haus

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt ist sehr gut, alles andere hat noch Optimierungspotential

Das Produkt ist top. Allerdings kommt es in einem riesigen Karton. Völlig unnötig. Zumal durch die Schutzfolie unnötig viel Müll entsteht. Schade finde ich auch, dass bei einer Bezahlung mit Paypal Gebühren entstehen. Die einzige kostenlose Zahlungs-Methode ist die Überweisung, was die Lieferung in die Länge zieht. Kenne ich so überhaupt nicht und finde ich sehr ungünstig.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles prima. Super schon öfters bestellt

Immer wieder. Tolle Produkte.

Immer alles Top

Lieferung erfolgt sehr schnell und die Qualität ist sehr gut

Gute Produkte, guter Service

Gute Produkte, guter Sercice

gern wieder

Korrekte und aussagekräftige Beschreibung, schnelle Lieferung, alles bestens

Perfekt

Schnelle Lieferung und super Produkte. Bin voll und ganz zufrieden

Ich bin sehr zufrieden

Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Würde mir aber andere Verpackungen wünschen. Am liebsten ein Glasgefäß, dass man nachfüllen kann.

Noch keine Bewertung möglich

Meine 10jährige Hündin bekommt das Produkt prophylaktisch als Kur seit 2 Wochen. Da sie bisher keine Einschränkungen am Bewegungsapparat gezeigt hat, kann ich bei vorbeugender Gabe nichts zur Wirksamkeit des Produkts sagen.

Super schnell

Gute Auswahl

Gute Produkte

Ich füttere seit einiger Zeit das MSM Pulver. Ein Pferde beidseitig Hufrolle und das andere Arthrose. Beide Pferde laufen wesentlich besser und haben auch wieder Spaß an Bodenarbeit u.a.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung vom 11.04. Ist immernoch nicht angekommen.

Ich habe am 11.04. Magnesium für mein Pferd bestellt und per paypal bezahlt, damit es direkt versendet werden konnte. Da das Paket nicht bei mir eintraf, habe ich am 25 04. mit dem Kundenservice telefoniert, was sehr freundlich war. Die Lieferung stoppte wohl am 14.04., was mir leider nicht mitgeteilt wurde. Mir wurde zugesichert, dass ein neues Paket mit meiner Bestellung beauftragt wird. Bis heute, 02.05., ist die Bestellung immernoch bei mir eingetroffen, bei der ich ja in Vorkasse gegangen bin. Eine Verfolgungsnummer für das neue Paket habe ich nicht erhalten. Ich frage mich inzwischen, warum Freunde so begeistert waren von pharmahorse. Am kommenden Montag werde ich erneut meiner Bestellung hinterher telefonieren.

Gute Qualität und gut erreichbar bei Fragen

Schwierig fand ich es die Sendeverfolgung via Internet zu finden und der Zuschlag von 2,50€ bei Bezahlung per PayPal finde ich ärgerlich. Aber ansonsten alles Tip Top. Besonders gut hat mir gefallen, dass ich gleich jemanden erreicht habe, als ich bzgl. des Verbleibs der Sendung tel. Kontakt aufgenommen habe

Alles Prima

Gute Produkte und gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ich bin zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt ist gut aber zu teuer geworden

Leider ist das vo mir gekaufte Produkt Kurkuma sehr teuer geworden, weshalb ich mich nach einer günstigeren Variante umschauen werde,

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Produkte, schnelle Lieferung.

Gute Produkte, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, zu empfehlen!

Perfekt verpackt

Schneller Versand bisher alles top

Unkompliziert

Auch wenn der Artikel schnell vergriffen war konnte man innerhalb von wenigen Tagen bestellen und die Lieferung erfolgt bisher immer eher als in der Bestellung angegeben. Das macht das ganze einfach und unkompliziert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider kommt die Ware beschädigt an

Leider hab ich es nun schon mehrfach erlebt, dass die Ware beschädigt ankam. Ich warte seit Wochen auf eine Rückmeldung des Kundenservice, da ein Eiler komplett ausgelaufen ist und einer zum Teil. Bei einen Warenwert von über 200 Euro sehr ärgerlich. Ich mag die Produkte, werde aber erstmal nicht mehr dort bestellen, wenn nur die Hälfte des bestellten brauchbar ist...

Schlechte Kommunikation

Leider war in meiner Bestellung etwas fehlerhaft. Danach wurde mir per Mail geschrieben das ich die fehlende Artikel zugeschickt bekomme. Einmal per DHL was wieder nicht geklappt hat und dann per DPD, welches jetzt auch nicht funktioniert hat. Auf Nachfrage wird nicht reagiert Und es wird auch nicht mehr geantwortet auf meine Mails.

Tolle Produkte

Ich habe PEA, MSM etc bestellt. Die Produkte finde ich sehr gut. Meinem Pferd geht es deutlich besser. Der Versand dauerte ca. 1 Woche, das war ziemlich knapp, werde in Zukunft früher nachbestellen.

Wir kaufen wieder

Es hat alles unkompliziert funktioniert, ob Bestellung Versand etc. alles wunderbar.

Kievitweg 4

4791 RW Klundert