Gutes Preis-Leistungsverhältnis - Versand dauert zu lange

Samstag bestellt und bezahlt- Donnerstag geliefert- das darf ruhig schneller gehen. Preis-Leistung bezogen auf die Inhaltsstoffe top. Von drei Pferden frisst es nur eins ohne das Apfelsaft/Karotten/Banane drüber kommt.

Sehr schnelle Lieferung

Habe das Biotin bestellt, welches sehr schnell bei mir war. Über das Produkt kann ich noch nichts sagen, muss erst länger gefüttert werden. Mein Pferd frisst es aber problemlos.

Super Qualität, schnelle Lieferung!

Das MG hat ne reine Qualität, kommt schnell an. Muskeln sind locker. Wird gut gefressen!

Sehr gute Abwicklung, schneller Versand.

Sehr gute Abwicklung, schneller Versand

Alles bestens, schnelle Lieferung unkompliziert

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Bestens zu empfehlen.

Sehr gutes Futter zum super Preis

Ich bestelle seit 2 Jahren mein Futter bei Pharmahorse und bin super zufrieden damit. Es ist immer super schnell geliefert.

Schnelle Lieferung / Super Qualität

Ich war auf der Suche nach Futterzusätzen , die frei von Zucker und Getreide und jeglichem unnötigen Zusätzen sind, in einer guten Qualität zu einem realistischem Preis. Pharmahorse hat mich überzeugt !!

Super schnelle Lieferung

Tolle und gut erkältet Produktpalette. Auch bei Reklamation sehr großzügig und schnell in der Abwicklung

Super Produkt und schnelle Lieferung

Das Produkt ist in der Triple Variante sehr überzeugend, die ganze Abwicklung unkompliziert und die Lieferung sehr schnell.

Sehr zufrieden

Mit den Produkten bin ich immer sehr zufrieden. Vor allem mit dem BCCA und Magnesium Pulver. BCCA leider seit Woche nicht lieferbar. Ein Kauf auf Rechnung wäre schön.

Faire Preise, schnelle Lieferung

Produkt ist sehr gut. Guter Preis,

Super tolle Wirkung!

Nach kurzer Zeit der Verabreichung merklich weniger Schmerzen und bessere Bewegungsfreiheit.

Alles reibungslos

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und bisher bin ich auch mit der Qualität der bestellten Ware absolut zufrieden.

Zuverlässig und freundlich

Immer schnelle und zuverlässige Lieferung, bei Problemen super Kundenservice, freundlich, schnell und lösungsorientiert. Somit sehr kundenfreundlich, das hat man nicht mehr oft heutzutage!

Gute Ware, die relativ schnell ankommt

Könnte etwas besser Umverpackung sein. Einmal war ein Eimer kaputt, die Folie im Eimer aber noch heil. Daher ging er nicht zurück.

Seit vielen Jahren Kunde

Immer schnell und reibungslos. Einfach gut.

Gutes Produkt

Ich habe die Gelenk Pellets bestellt und nach kurzer Zeit eine Verbesserung festgestellt gestellt . Versand war günstig und sehr schnell

Schnelle Abwicklung

Bin sehr zufrieden von der Bestellung bis zur Lieferung. Mein Hund bekommt PEA für seine Arthrose bin sehr zufrieden mit der Qualität.

Bis jetzt keine Ware erhalten

Habe am 27.6.22 bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Obwohl ich eine Sendungsnummer bekommen habe…bzw. nach diversen Mail noch mal eine zweite…aber auch hier tut sich bis jetzt nichts. Jetzt hoffe ich das noch was kommt und kann danach gerne meine Sterne ändern! Schade eigentlich dachte der Shop macht einen guten Eindruck. Am 13.7.23 kam nun endlich die Ware an. Vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung, Pferd frisst es gern mit und ich bilde mir auch ein, dass es wirkt.

Super zufrieden

Super Produkte. Bin auf dem Shop gestoßen, da es wenig Pferdefutterzusätze gibt, die nicht mit irgendetwas unnötigem gestreckt sind. Tolle Produkte und Auswahl. Auch tolle Aktionen.

Super Produkte, schnelle Lieferung!

Immer wieder

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Alles top, Produkte wie Lieferzeiten und Kundenbetreuung

Wir haben nur die besten Erfahrungen mit Pharmahörde gemacht. Lieferung immer sehr schnell und Produkte von hervorragender Qualität. Gerne immer wieder und sehr zu empfehlen!!

Sehr gute Produkte - ich bin sehr zufrieden ;)

Schön, das die Produkte ohne weitere Zusätze sind. Einfach zu dosieren.

Kievitweg 4

4791 RW Klundert