Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Besonders schön sind die gratis Produkte

Perfekt

Schnelle Lieferung tolle Produkte

Übersichtliche Homepage, einfache Zahlung und schneller Versand

Übersichtliche Homepage, einfache Zahlung und schneller Versand !

Ordentliche Ware, die zeitnah geliefert wurde.

Siehe oben.

alles topp gerne wieder

alles topp gerne wieder

Gute Produkte & schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung und gute Produkte. Mein Pferd frisst sie sehr gerne! Immer gerne wieder! I

Sehr zuverlässig und Top Produkte

Die Homepage ist übersichtlich und verständlich.Es gibt immer tolle Geschenke je nach Bestellwert und alle Produkte,die ich bisher bestellt habe, waren von sehr guter Qualität und wurden ohne zu mäkeln von meinen Pferden angenommen.Bei Rückfragen gab es immer sehr zügig eine Antwort und der Versand ist schneller als der Blitz!! Zu 100%empfehlenswert

Alles bestens, nur empfehlenswert

Der Versand mega schnell und die Ware super Qualität. Ich habe schon öfters bestellt und kann es jedem nur empfehlen.

Superfrisches Leinöl und sinnvolle Zusatzstoffe

Hier beziehe ich das Leinöl für mein altes Pferd. Normalerweise hasse ich den Geruch von Leinöl, aber dieses riecht tatsächlich sehr frisch und fast neutral. Dazu füttere ich Biotin, das ich früher von einer anderen Firma bezogen habe. Hier war das Biotin aber zu Traubenzucker als Hilfsstoff zugefügt, welchen mein Pferd nicht mehr fressen darf. Pharmahorse hat als Hilfsstoff MSM (organischen Schwefel), den ich sowieso gefüttert habe (sehr praktisch) und ist zuckerfrei. Über diese sinnvolle Zusammenstellung und die Frische des Öls bin ich sehr froh.

Schnelle Bearbeitung, hohe Qualität, angemessene Preise

S.o.

Produkten gut, Lieferung kataststroph

Ihre Produkten sind super, leider die Sendung werden von der Firma Hermes geliefert und es gibt nur Problemen. Ich warte seit fast 4 Wochen auf ein Produkt, daß mein altes Pferd dringend braucht. Hermes hat irgendwo geliefert, aber nicht bei mir ! Die Fahrer von Hermes sprechen und lesen kein Deutsch, sie verwechseln Straßen, Ortschaft usw... Ich verstehe nicht, daß Ihre Firma nicht auf das Problem mit Hermes reagiert und die Sendung für Deutschland durch DHL ändert. Es ist das drittes Mal, daß ich Problem mit der Lieferung durch Hermes habe. Außerdem kriegt man niemand am Telefon bei Pharma Horse, den Deutsch spricht. Wenn Sie mit Deutschland arbeiten wollen, muß wenigstens ein Person, den Deutsch verstehen und sprechen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zuverlässiger Lieferant

Seit Jahren bekommen unsere Hunde das Glucopro. Wir sind sehr zufrieden. SEHR aufwendig verpackt, da könnte man ein bisschen bremsen. Leider bekommt man als Besteller in D keine brauchbare Trackinginfo für das Paket. Geliefert wird letztendlich mit HERMES. Nach 1 Woche war immer alles da.

Gute Qualität

Die Futtermittel sind in einer sehr guten Qualität, das Magnesiummash wird von meinen Pferden gern gefressen.

Tolle Produkte, schneller Versand

Die Produkte sind rein, nicht gepanscht und der Versand ist super schnell! Außerdem lohnt sich die Treue! Ich bestelle regelmäßig

Zügig im Versand

Produkte gut und Bestellungen sind flott bearbeitet

Sehr schnelle Lieferung und super Produkte

Tolle Produkte mit einem super Preis-Leistungsverhältnis. Die Pferde fressen jedes Produkt gut. Ich finde auch super das nicht unnötige Zusatz- oder Füllstoffe enthalten sind.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Produkte ohne Zucker.

Schnell und zuverlässig

Bin sehr zufrieden mit dem gekauften Produkt und der Ksufabwicklung..

Super zufrieden

Schnelle Lieferung, top Produkte, alles sehr freundlich. Ich bin super zufrieden

rundum zufrieden

schneller Service - tolles Produkt! Auch nach mehrmaliger Bestellung gleichbleibende Qualität, weiter so!

Alles bestens

Kaufe sehr gerne hier, weil die Produkte und der Service überragend sind

Sehr zufrieden mit den Produkten

Gute Produkte - sehr schnelle Bearbeitung. Manko: Hermes. Zustellung problematisch.

Superschnelle Liegerung

Auch bei Reklamationen, sehr freundlich und sehr großzügig beim Umtausch oder Ersatz

Bisher immer top zufrieden!

Jede Bestellung wird sehr schnell bearbeitet und ist auch immer schnell da. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden und konnte noch keinerlei schlechte Erfahrungen machen. Vielen Dank dafür!

Beste Produkte und Top Service

Schnell und zuverlässig.