Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Auf meine Bestellung habe ich eine schnelle Lieferung bekommen. Ich bin sehr zufrieden!

Toller Service aber falscher Versanddienstleister in Deutschland ;)

Ich würde mir DHL als Versanddienstleister in DE wünschen

Qualität

Ich denke die Qualität der Ware, so wie die Preise hierfür sind sehr gut. Lieferung sehr schnell

Schnelle Lieferung ,top Produkte!

Ich bestelle seit Jahren bei Pharmahorse und bin immer sehr zufrieden. Die Produkte sind durch die Bank hochwertig.Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhalten und sehr schneller Versand mit Vielbesteller Rabatt sind sehr Kundenfreundlichund ich freue mich immer über die gratis Beigaben je nach Bestellwert.Da kenne ich keinen anderen Onlineshop,der das so handhabt. Sehr empfehlenswert!!

Guter Service

Ich bin mit der Auswahl, Qualität und den Preisen der angebotenen Produkte sehr zufrieden.

Guter Service, top Produkte ohne Schnick-schnack

Wer gezielt sucht, wird hier fündig. Reine Produkte ohne unnötige Füllstoffe oder unklare Zusammensetzungen.

Alles top

Gute Ware, schneller Versand

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung

Alles prima, die Geschenke zur Bestellung fand ich super, habe mich gefreut

Super Produkte und bester Service

Ich verwende die Produkte von pharmahorse seit Jahren und bin absolut zufrieden und begeistert. Professionell und effektiv. Top!

Immer zufrieden

Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Präparate haben meinen Pferden bisher immer geholfen. Versand ist außergewöhnlich schnell. Bisher war ich mit allem immer sehr zufrieden.

Für eine grundsätzliche Bewertung fehlt noch die Langzeitbehandlung.

Für eine grundsätzliche Bewertung fehlt noch die Langzeitbehandlung.

Immer super

Schnelle Lieferung. Tolle Qualität.

Sehr schnelle Lieferung u sehr freundliche MiA

Es hat alles super schnell geklappt

TOP

Super Produkte, turbo Lieferung und rasche, freundliche Kommunikation. Empfehlenswert!

Tolle Produkte

Preis _Leistung sehr gut.

Toller Service und super schnelle Lieferung

Tolle Ware, toller Service und super schnelle Lieferung.

Gute Erfahrung

Ich kann nichts negatives berichten. Die Seite ist übersichtlich, man findet schnell was man braucht. Bestellung und Zahlung sehr einfach.. Der Versand ging fix.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, keine Probleme bei der Lieferung und Bezahlung.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und der Wirksamkeit. Auch war der Bestellvorgang optimal und die Lieferzeit kurz.

Super Qualität, schnelle Lieferung und faire Preise!!

Bisher hat alles super geklappt und die Goodies waren auch immer super! Auch als einmal ein Paket beschädigt war wurde sofort Ersatz versendet!

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

Große Auswahl, preiswerte Ware, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung und gute Produkte

Die Bestellung läuft immer reibungslos ab und wird schnell geliefert die Produkte werden sehr gerne und ohne Probleme gefressen

Empfehlenswertes Produkt

Sehr zufrieden mit dem Produkt.Schnelle unkomplizierte Bestellung und Versand

Alles super gelaufen! Toller Service, schnelle Lieferung, super Produkt. Kaufe dort gern.!

Ich habe BCAA aufgrund einer Futterumstellung nach Futterberatung für die verbesserte Proteinaufnahme für mein Pferd gekauft. Er frisst es anstandslos mit, keine Klümpchenbildung beim Vermischen im Mash, die Kiloverpackung hält für das Grosspferd ca. 8 Wochen. Bestellung lief reibungslos, super schneller Versand, kleine Gratisproben andere Produkten wurde zum Testen beigelgt Erneutes Blutbild steht noch aus. Pferd sieht top aus, Proteinaufnahme scheint verbessert zu sein. Wünschenswert wäre mehr Rabatt auf den Nachfüllbeutel.

Sehr gute Ware und Service

Sehr gute Ware und der Service ist es auch. Preis und Leistung passen.

Kievitweg 4

4791 RW Klundert