Bestes Bestell- und Liefererlebnis

Vor Ort beraten lassen, ein paar Tage später eine Waschmaschine online bestellt. Die Lieferung kam pünktlich und nur wenige Minuten nach dem angekündigten Zeitfenster. Die Speditionsmitarbeiter waren super freundlich, haben die Maschine in den vierten Stock getragen und mir gleich alle Infos zu Garantie, Umtausch und Co mitgegeben. Bestest Bestell- und Liefererlebnis ever. Werde meine Haushaltsgeräte nie wieder wo anders bestellen.

Super Preise, super schnell

Gefällt mir

Super schnell und perfekte Kommunikation bis zur Lieferung

Der bestellte Artikel wurde zu einem fairen Preis angeboten. Der Bestell-Prozess war einfach und transparent. Besonders die Kommunikation zwischen Auftragsannahme und Lieferung war perfekt! Die kurze Lieferzeit ist ebenfalls sehr positiv anzumerken. Fazit: Rundum zufrieden !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle und zuverlässige Lieferung!!!

Alles wirklich Top!! Super schnell am nächsten geliefert!!!

einfach top

schnelle Abwicklung und sehr nettes Lieferpersonal

Katastrophale Reparatur bei 1000 €-Monitor

Defekt an meinem 1000€ LG-Monitor in der Garantiezeit, also Reparatur beim damaligen Händler Coolblue angemeldet. Der Monitor kam zurück in katastrophalem Zustand: keine Schutzverpackung, lose in den Karton gelegt, Gehäuserückwand abgelöst, Kratzer. Anfragen wurden zwar schnell, allerdings oft ausweichend und „Chatbot-freundlich“ beantwortet. Rückabwicklung zunächst abgelehnt, stattdessen wie zum Hohn neue Reparatur angeboten. Keinerlei Kulanz, auch kein Angebot zur Zusendung eines neuen Geräts. Verpackungsmaterial für Rücksendung wurde auch verweigert – ich sollte selbst dafür sorgen, sonst drohe Verlust der Gewährleistung. Nach Telefonat immerhin Zusage, ihn so zurückzuschicken, wie ich ihn erhalten habe (scheint ja auch der Standard bei der Coolblue Reparaturabteilung zu sein). Seit Zustellung der Retoure am 12.08.2025, 6 Uhr (lt. DHL): keinerlei Eingangsbestätigung oder Bearbeitung. Coolblue wirbt damit, dass der Kunde König ist – verschweigt aber, dass sie selbst lieber Kaiser bleiben wollen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Der Service war ausgezeichnet. Die beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mich ausführlich auf wichtige Punkte zur ersten Benutzung der Spülmaschine hingewiesen. Die Lieferung erfolgte blitzschnell – am Vortag bestellt und bereits am nächsten Tag erhalten. Der angekündigte Lieferzeitraum wurde genau eingehalten. Rundum ein perfekter Ablauf – ich bin absolut zufrieden.

Super Service

Kollege half mir beim Aufbau des Fernsehers

Geliefert innerhalb 24 Stunden ! Mehr geht nicht. Top immer wieder

Sehr gut

Super schelle Lieferung

schnelle Lieferung guter Zeitplan nette Lieferanten / Mitarbeiter

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach Top. Top Produkt. Top Lieferung. Top Verpackt.

Schon wiederholt bestellt bei coolblue. Und das nicht ohne Grund.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, unkompliziert und wie bestellt

Hat alles gepasst wie beschrieben. Vielen Dank.

Sehr schnell geliefert

Sehr schnell geliefert Ware top verpackt.

Lieferzeit zu lange, Stornierung + Geld zurück auch

Lieferzeit zu lang, Stonierung zu kompliziert und obwohl das Gerät noch nicht versendet war, ist das Geld noch nicht auf meiner Kreditkarte zurück. Das ist kein guter Service!

Schnelle und Kompetente Abwicklung

Habe jetzt bereits mehrfach bei coolblue bestellt und die Angaben über Produkte und Verfügbarkeit sind zutreffend, die Lieferzeit wird eingehalten und die Pakete kommen gut und sicher an.

Unfassbar schnelle Lieferung.

Super schnelle Lieferung und sehr netter Service.

Excellent service !

I bought for me MacBook Air from Coolblue was with good price and clean and correct delivery,exactly on the day and time . I recommend this shop for sure !

Toller Service und Ware wie beschrieben

Wir hatten eine Kühlgefrierkombination bestellt. Kurz nach der Bestellung stellten wir fest, das wir aufgrund der Höhe des Geräts Probleme bekommen würden. Neues Gerät ausgesucht, mit dem Kundenservice telefoniert und Gerät ausgetauscht. Die Lieferung kam zum vereinbarten Termin und das Servicepersonal war äußerst freundlich. Wir hatten ein Gerät mit Beschädigung bestellt, da es im Keller steht. Die Beschädigung war wie beschrieben. Alles TOP.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Muss nicht nochmal sein...

Die komplette Bestellung ist schief gelaufen

Freitag Abend bestellt, Samstag Mittag wurde geliefert

Superschnelle Lieferung. Preis Leistung ok

Schnelle und unkomplizierter Kauf zu einem unschlagbaren Preis

Nachdem ich auf der Homepage prüfte, ob die von mir gewünschten Artikel in der Filiale verfügbar sind, bin ich am nächsten Tag hingefahren und der Kauf war problemlos möglich. Es wurde extra geschaut, ob die Reservierung vorlag und so das Gerät aus dem Lagerbestand geholt. Bravo!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässige Lieferung am nächsten Tag.

Zum wiederholten Mal bei Coolblue bestellt. Bisher nie enttäuscht worden. Guter Preis, original verpackte Ware und die kostenfreie Lieferung am nächsten Arbeitstag stimmten auch dieses Mal wieder. Wird sicherlich nicht mein letzter Besuch bei Coolblue gewesen sein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Keine Ahnung. Ware ist nicht geliefert.

War am Liefertag extra zuhause, Paketdienst hatte andere Pläne. Nun komme ich nicht mehr an das Paket.

Schnelle Lieferung, Top Service

Habe schnell eine neue Spülmaschine gebraucht. Konnte unkompliziert online bestellen und direkt einen Liefertag auswählen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Auslieferer waren mehr als freundlich! Das Altgerät wurde problemlos mitgenommen.

Schnell und zuverlässig

Habe online bestellt alles ging super schnell und guter Preis.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".