Warten

Heute ist 8.12. Dies ist der Status : (Ich habe verständniss von das Black Friday probleme verursachen, nun ist die DHL meldung relativ nicht sagend... ) Do, 04.12.2025, 13:02 Die Sendung wurde von DHL bearbeitet und wird für den Weitertransport in die Region des Empfängers vorbereitet. Fr, 28.11.2025, 22:15 Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Sobald die Sendung von uns bearbeitet wurde, erhalten Sie weitere Informationen.

Abends bestellt morgens geliefert

Fehlanzeige Man sollte nichts versprechen was man nicht einhalten kann das ist sehr schlechte Werbung und kein zufriedener Kunde

MacBook Air M4 bestellt

Schnelle zuverlässige Lieferung. Produkt sicher verpackt und einwandfrei. Würde wieder bei Coolblue bestellen. Preis auch super. Danke.

Schnelle Lieferung

Schnell geliefert. Bestellung unkompliziert. Jederzeit wieder...

Sehr gut und zuverlässig

Nachmittags bestellt und am Folgetag gegen 14:00 bereits eingetroffen. Sehr freundliche Mitarbeiter, Verpackungsmaterial wurde wieder mitgenommen.

Perfekt!!

Abends bestellt, am nächsten Morgen um acht Uhr hat CoolBlue geliefert. Besser geht es nicht!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Coole Alternative zu Amazon, tolles super freundliches Team, punktgenaue Lieferung

Vielen Dank, gerne wieder

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung

Wir haben selten so eine schnelle und unkomplizierte Lieferung unserer Bestellung erhalten. Hier werden wir noch öfter bestellen, richtig klasse !!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert und sehr zuverlässig.

Ware wurde innerhalb des Zeitfensters geliefert und ins 2.OG befördert. Die Lieferanten waren sehr nett und gaben eine hilfreiche Einweisung für das Gerät. Sehr gerne wieder

Perfekt

Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne wieder.lg

Super Abwicklung

Sehr schnelle Lieferung, Sehr nettes Team Hat alles Super geklappt Vielen Dank

Alles perfekt

Es war ein schneller und reibungsloser Ablauf. Bin sehr zufrieden:)

Einbaukühlschrank Bosch Bestellung

Moin, wow es gibt wirklich noch ehrlichen Kundenservice und ja unsere holländischen Freunde müssen dazu auf den Plan treten, danke Coolblue Gestern bestellt und Heute geliefert nicht nur ein Slogan sondern wirklich gelebte Firmenpolitik! Wenn es bei euch so bleibt werde ich noch öfter mit wachsender Begeisterung bei euch als Kunde vertreten sein. Vielen Dank nochmal und Grüße Sven

Tolle Angebote

Unglaublich gute Preise, ich habe eine Oral B Zahnbürste gekauft. Sehr schnelle Lieferung, perfekt!!

Lieferdatum nicht eingehalten

Das versprochene Datem wurde nicht eingehalten. Das war das ausschalggebende warum ich bestellt habe. Verpackung mangelfaft! Ein Glück dass die Glasfläche nicht bei DHL gebrochen ist. KI Supportt per chat ist sinnlos weil das zu meiner Nachfrage nichts beitragen kann. 90% dass ich bei Coolblue nichtt erneut bestellen werden. Wozu? Es gibt kein Vorteil - so kann ich auch beim Mediamarkt bestellen

Alles super :)

Mit der Anlieferung hat sehr gut geklappt. Hannes und sein Kollege waren sehr nett & freundlich!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich wurde sehr gut beraten und die Abwicklung was professionell.

Super pünktlich he Lieferung . Sonderwünsche wurden berücksichtigt

Schneller Versand - super Ware

Schneller Versand, guter Preis und super Ware - alles perfekt! Sehr gerne wieder

TOP Angebot Schnelle Lieferung

Übersichtlicher Internet Auftritt, konnte schnell finden was ich suchte sehr gute Kaufabwiecklung , und schnelle Lieferung. alles im allem jederzeit zu empfehlen . Übrigens die bestellte ware war sehr gut verpackt ohne Macken. dafür 5 Sterne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Produkt top!

Besser gehts nicht. Bestellt und nach 2 Tagen da.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Transport packet was open with a 479 euro item inside without protection...

I am totally nit happy. I bought a 479 euro Gamin watch and the transport packet was open. The Garmin original box is moving inside that packet without other protection. No sealing element or plastic cover on the original Garmin box. So i don´t know if i got a new or a repaired item. It is not serious to send items like you are doing. I will not buy again at Coolblue and will not advertise your company. Regards. Pascal DAVID.

Blue ist Cool

Bestellung und Lieferung das beste was wir bisher kennen.

Lieferung noch nicht erfolgt

Ich soll ihre Leistung bewerten, obwohl Sie noch nicht in der Lage waren die Ware zu Liefern. Sehr schwach

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Lieferung am nächsten Tag war wohl nix

Ich habe hier einen Artikel bewusst teurer gekauft als bei einem Mitbewerber, weil die Wahrscheinlichkeit der Zustellung am nächsten Tag laut Werbeslogan sehr wahrscheinlich ist. Leider ist der Artikel weder am nächsten, noch am übernächsten Tag eingetroffen. Ich hätte dann gerne über die Website den Artikel storniert und/oder ihn im Laden neu gekauft. Aber leider bekommt man durch die KI-Bots keinen richtigen Ansprechpartner und es gibt auch keine Möglichkeit auf der Website die Bestellung zu stornieren. So macht es dann wenig Sinn. Beim nächsten mal dann doch wieder das große "A"...

Super Schnelle Lieferung

Lieferung 2 Tage Gefrierschrank ins Haus gebracht alles Super gerne wieder.

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".