Nettes Personal im Geschäft in Hannover, aber Ware musste bestellt werden

Wir sind in den coolblue Store in Hannover gegangen um eine Küchenmaschine zu kaufen. Leider war diese nicht verfügbar und musste bestellt werden. Nun warten wir seit fast einer Woche. Es ist uns klar, dass es an der DHL liegt, aber ich denke nicht, dass ich wieder etwas bei coolblue kaufen werde, da ich genug andere online Händler habe, die günstiger sind und der Vorteil des direkten mitnehmen aus dem laden nicht vorhanden ist.

Lieferzeit

Vollmundiger Versprechen und das war es. Wenn das System nicht in der Lage ist die versprochen Lieferzeit mit DHL abzugleichen und entsprechend zu informieren, dann muss mich sich fragen, warum Coolblue. Genau das werde ich auch auch auf den sozialen Kanälen mitteilen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich bin sehr zufrieden mit coolblue

Schnelle Lieferung . Produkt wie beschrieben und super nette Mitarbeiter

Alles zur besten Zufriedenheit abgewickelt,

Der Mitarbeiter war nett und kompetent.

Leider noch nicht angekommen

Hallo, gerade habe ich zum 2. Mal die Mitteilung von DHL bekommen, dass es auch heute nicht klappt mit der Zustellung, deshalb kann ich noch nichts weiteres sagen. Schöne Grüße Alexandra

Super freundlicher Mitarbeiter, prompte Lieferung

Da unsere alte Waschmaschine von jetzt auf gleich den Geist aufgegeben hat, musste schnell Ersatz her. Also Freitag Nachmittag bestellt und wie von Coolblue versprochen am Samstag Vormittag geliefert. Der Mitarbeiter war wirklich sehr freundlich und nett, die bestellte Ware wie beschrieben. Wir sind mit Coolblue rundum zufrieden!

Alles in allem echt gut,mit einem Wermutstropfen

Leider hat es mit der Lieferung am nächsten Tag nicht geklappt, hatte um 19.05Uhr auf einem Donnerstag bestellt, Lieferung sollte dann am Samstag sein, dabei kam es leider zur Verzögerung seitens der Post Ansonsten alles super mega schnelle Bestätigung und Versand, gerne wieder

Gute abwicklung

Passt etwas verspätet aber gute Lieferung

Pünktliche Lieferung nur ein versprechen der Werbung!

Preis war durchaus Okay, aber der Wunschtermin zur Lieferung war leider nichts. Heute bestellt und morgen geliefert ist also nur Werbung für Leichtgläubige.

Schnelle Lieferung.

Die bestellten Produkte wurden schnell und zu einem angemessenen Preis geliefert.

Schnell und günstig

Schnell und günstig

Alles bestens!

Wir waren sehr zufrieden mit der ganzen Beratung! Margot Hussmann

Bin total zufrieden

Preis, Lieferung und Kundendienst top. Ich würde 10 Sterne geben

Einfach nur super!!!

Ich habe schon mehrfach bei Coolblue bestellt, auch Geräte wie Waschmaschinen und Wärmepumpentrockner. Alles wurde zu einem fairen und günstigen Preis pünktlich geliefert. Auch Retouren werden vorbildlich abgewickelt.

Simpel

Schnell geliefert. Tolle Erklärung und Infoa des Fahrers zu meinen Produkten.

Wie immer zuverlässig

Schon mehrmals bei Coolblue, und immer zufrieden.

Sehr Zufrieden

Schnelle Lieferung, guter Preis und Service

Schneller kompetente,freundliche lieferung

Preisleistung stimmt,sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter

Alles Top!

Schnelle Lieferung, alles i.O. Bei Bedarf gerne wieder.

Alles prima und schnell geliefert!

Von der Bestellung bis zur Lieferung der relativ empfindlichen Produkte (Powerbanks) : klarer und übersichtlicher Bestellvorgang, angegebenes Lieferdatum eingehalten - und dies bei der sehr schnellen angekündigten Lieferung! Einwandfreie, sichere und stabile Verpackung. Jederzeit wieder - sehr zu empfehlen!

nicht termingerechte Lieferung

Für Montag das Lieferdatum angegeben. Per Mail bestätigt bekommen....dann am Montag morgen die Mail dass erst am Dienstag geliefert wird. Irgendwie uncool. Dann hätte ich das Produkt auch im lokalen Mediamarkt oder ähnlichem kaufen können.

Super Laden !!!!!!

Heute bestellt morgen schon geliefert!!!!

Zügige Lieferug, sehr gute Verpackung.

Zügige Lieferung, allerdings nicht- wie zunächst zugesagt-am nächsten Tag (Samstag), sondern erst nach dem Wochenende. Sehr gute Verpackung.

Sehr gut

Alles genau wie vereinbart. Lieferung kam direkt am nächsten Tag. Verpackung hatte keinerlei Schäden. Durchgehende Informationen zum Lieferungszeitpunkt bekommen. Sehr gutes Erlebnis

gute Ware schnell geliefert

Produkt wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles prima und gerne wieder

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf