Raketenschnelle Lieferung

habe mehrere Artikel bestellt, die Ware war super verpackt , und wurden sehr sehr schnell geliefert. Ich werde ganz bestimmt wieder bei Coolblue bestellen, zumal der Preis unschlagbar war. von mir Note 1* Vielen Dank.

Sehr schnelle und sehr freundliche Lieferung! Passt alles

Sehr schnelle und sehr freundliche Lieferung! Passt alles

Perfekt!!

Am Montag 15.12.25 im Weihnachtsgeschäft einen Staubsauger gesehen und bestellt, am 16.12.25 im Geschäft abholen können, mit 5min Wartezeit!! Top Team und Top Kundenservice

schnell

und BestPreis

Perfekt in die Lücke eingerückt, die AO am deutschen Markt hinterlassen hat

An meiner Kauferfahrung gibt es tatsächlich nichts zu verbessern. Über den Bestell- und Bezahlprozess bis hin zur vorbildlich angekündigten und pünktlichen Lieferung mit eigenem Auslieferungsfahrer ist alles perfekt verlaufen. Schön, dass es nun wieder einen so leistungsstarken Anbieter am deutschen Markt gibt. Die Durststrecke seit AO ist überstanden!

War alles super

War alles Vom Service bis zum verkauf alles super

Perfekter Ablauf der Bestellung !

Sehr schneller Versand , danke

alles gut bei Euch! komme gerne wenn ich was brauche!

Mitarbeiter und -innen stets bemüht !

Super Preis - Super Lieferung

Unfassbar schnelle Lieferung. Bestellt am Sonntag gegen 16 Uhr, geliefert am Montag gegen 12 Uhr!! Und das kostenlos. Super Angebot ergattert. Gerne immer wieder!

Heute bestellt … morgen geliefert

… das hat bei uns wunderbar geklappt!

Super schnelle Lieferung

Abends um 21.00 Uhr neue Waschmaschine + Trockner bestellt und bereits am nächsten Morgen um 9.30 Uhr geliefert. Super nette Leute bei der Anlieferung und haben die Altgeräte direkt mitgenommen. Perfekt!!

Erstes Mal und alles super

Mein Backofen war plötzlich beim Plätzchenbacken am Samstag kaputt, ich habe den neuen Backofen am Sonntag bestellt und Montag mittag war da, und sogar ein Weihnavhtsdeal. Hat Weihnachten gerettet

Es ist sehr gut.

Ich bin froh, bei Ihnen gekauft zu haben und bin rundum zufrieden. Ihre Produkte sind ausgezeichnet.

Unzuverlässig und verzögerte Rückerstattung

Die Bestellung konnte sofort bezahlt werden. Nach Stornierung wegen Nichtlieferung lässt man sich endlos Zeit mit der Rückerstattung. Frechheit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles gut verlaufen ohne kompliziert

Ware top. Schnelle Lieferung.Danke gerne wieder

Ware nicht angekommen

Die Beschreibung hörte sich alles gut an. Die sollte am Samstag geliefert werden! Dann am Montag und dann am Dienstag? Letztendlich stand der Sendeverlauf am Mittwoch immer noch auf Sonntag, also die Ware war wohl verschwunden!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnelle Lieferung

Die Ware wurde super schnell verschickt, über die Qualität der Pfanne kann ich aber noch nichts sagen.

Alles super, sehr schnelleer Versand.

Ware unversehrt und schon 1 Tag nach der Bestellung erhalten.

Top Beratung

Guter Service und Beratung.

Sehr persönliche Beratung

Obwohl es der Samstag Nachmittag des 3. Adventwochenendes war, hat sich das Verkaufsteam in der Dortmunder Innenstadt sehr persönlich und mit viel Zeit um uns gekümmert. Klare Empfehlung!

Blitzversand, toller Service, top Produkt!

Die Abwicklung erfolgte schnell und problemlos, die Kaffeemaschine kam gut verpackt und ohne jeglichen Mängel an. Funktioniert prima, gute Beschreibung anbei. Dass es für kleinen Aufpreis noch 4 Jahre Garantie oben drauf gibt ist wirklich genial. Vielen Dank für den tollen Service und den Blitzversand.

Schnelle Lieferung und kompetente Mitarbeiter.

Schnelle Lieferung zum nächsten Tag und die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und kompetent. Alle Geräte wurden direkt angeschlossen und Altgeräte problemlos mitgenommen. Ich kann Ccolblue nur empfehlen!

Bei Coolblue gibt es den perfekten Service

Wir haben das zweite Mal bei Coolblue bestellt und sind damit restlos zufrieden vom Service bis zur Auslieferung, die superschnell geht und bei Großgeräten die superfreundlichen Mitarbeiter, die das Gerät angeliefert haben rund um perfekt. Wir sind auf jeden Fall fester Kunde von Coolblue

Schnell und Zuverlässig

Das Preis Leistungs Verhältnis ist super. Von Bestellung bis zur Lieferung geht's einfach zügig. Ich liebe die schnelle Lieferung und die sicher verpackte Ware. Zu reklamieren hatte ich noch nie etwas, darum kann ich nicht einschätzen wie gut der Service in diesem Bereich ist. Bisher bin ich ein 100% zufriedener Kunde.

Es hat alles perfekt geklappt!

Perfekt

Bonner Strasse 203H