Nicht wirklich zufrieden aber kann nichts zum Produkt sagen

Ich habe mein Gefrierschrank leider nicht herhalten obwohl mir ein zustellungs Termin gegeben wurde und auf meine Anfrage wann er den zugestellt wird wurde mir nicht wirklich geholfen ich warte immer noch bin gespannt

Mega Service

nicht zu überbieten vom Preis, Service, Freundlichkeit und Pünktlichkeit. Ich kann es nur empfehlen hier zu kaufen.

guter Preis, superschnelle Lieferung

guter Preis, superschnelle Lieferung

Schnelle Lieferung , sehr gute Kommunikation

nix zu beanstanden :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das mit dem lächeln hat wirklich geklappt!

..dazu schnelle Lieferung un alles gut. Gern immer wieder!

An falsche Adresse geliefert

Hallo, leider habe ich mein Paket immer noch nicht abholen können. Ich habe nur die erste E-Mail bekommen, dass es in Kürze abholbereit ist. Ich habe es mir in einen Rewe Markt liefern lassen, wegen der längeren Öffnungszeiten. Als es nach einem weiteren Tag immer noch keine zweite Bestätigungsmail, für das abholen gab, wenn ich in den Rewe Markt gelaufen, wo es natürlich nicht lag. Mittlerweile über die Sendungsverfolgung habe ich rausgefunden, dass es irrtümlicherweise in eine Postfiliale geliefert wurde, die ich extra nicht ausgewählt habe wegen der ungünstigen Öffnungszeiten. Zudem habe ich weiter bis heute keine Info darüber, dass es dort liegt, in Form der in Aussicht gestellten E-Mail darüber. Das Ganze ist sehr ärgerlich, da ich es heute am Feiertag auch nicht abholen kann. Dann braucht man natürlich nicht mit am selben Tag geliefert werben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestellung war schnell und unkompliziert.

Es hat alles sehr gut geklappt, bestellte Ware wurde beteits geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Team ist sehr freundlich und kooperativ trotz Annnahmeverweigerung meinerseits

Ich musste die seitens Coolblue hervorragend geplante Annahme eines Backofens unmittelbar vor dem Entladen des Getätes verweigern, weil ich in letzter Minute bemerkt hatte, dass die Stromleitung bzw. deren elektrische Absicherung aufgrund deren Alters nicht für den Betrieb des Backofens ausgereicht hätte. Die Coolblue - Mitarbeiter waren dennoch außerordentlich freundlich. Es gab keinerlei unangenehme Diskussionen. Danke!

Super schnelle Lieferung!!!

Ich hatte mir um kurz nach 23 Uhr kurzfristig überlegt einen Artikel zu bestellen. Gesagt, getan. Am nächsten Mittag, nach 13 Stunden !!!, war dieser bereits bei mir zu hause. Besser geht es nicht!!! Ich bin super zu frieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung bisher nicht erfolgt und ihr wollt Bewertung

Unglücklich, wenn die Lieferung erst nicht an dem versprochenen Tag klappt, dann auch nicht am Folgetag, immer noch nicht da ist, und ihr eine Rezession haben möchtet. Dann gibt’s halt nur 1/2 Stern

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bislang war ich immer gut zufrieden!

Gute Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung! Alles top!

Alles wie Erwartet

Auch wie gewollte angekommen weil ich vorher nicht da wa Lg Andreas

Super schnelle Lieferung!

Die Abwicklung war sehr gut

Excelente

Muy contento con el servicio y muy fácil de realizar la compra con ustedes, EXCELENTES PRECIOS y productos

Super Service, Schnelle Lieferung mit perfekter Abstimmung

Samstags bestellt und Montagnachmittag geliefert, so kann man arbeiten. Werde in Zukunft die Seite mal öfter ansehen bei Bestellungen.

Schnelle und pünktliche Lieferung

Bestellungen trotz Wochenende Montags geliefert

Wirklich alles perfekt!

Von Anfang bis Ende alles professionell. Super schnell geliefert. Fairer Preis. Jeden Ablaufschritt kommuniziert. Bei Bedarf gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin sehr zufrieden, weiter so.

Hallo Coolblue Team, Vorab: Sie waren alle sehr freundlich und professionell. Die Hotline, wo ich vor dem Kauf noch eine Frage hatte, hat mir sehr gut geholfen und war immer freundlich, ruhig und machte nie den Eindruck als würde ich als Kunde stören. Im Gegenteil man fühlte sich willkommen. Vor allem, keine lange Warteschleife. Die Zusteller / Lieferanten haben 30 Minuten vorher sich angemeldet und kamen in dem vorgesehen Zeitraum. Sie haben einiges erklärt und waren auch sehr freundlich. Alles im allen war ich positiv überrascht, da können sich viele andere Firmen mal eine Scheibe von abschneiden.

Erstbestellung, sehr zufrieden

Der ganze Ablauf von Produktauswahl bis zur Lieferung verlief vorbildlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Fliessender Ablauf. Sehr nette kompetente Verkäufer.

Alles nice. Abholung im Laden funktionierte reibungslos.

Einfach Klasse!

Von der Bestellung über den Informationsfluss, bis zur Lieferung einfach top.

Rasend schneller Versand

Zügiger Versand innerhalb 24 Stunden ohne zusätzliche Kosten.

Super zufrieden.

Wir hatten unsere Bestellung Donnerstagabend um 20:15 Uhr aufgegeben und bereits am nächsten Tag um 12:30 Uhr unsere Ware erhalten. Super Service wir sind top zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, kompetente Mitarbeiter!

Ich wurde vorher angerufen, dass sie auf dem Weg sind. Das Zeitfenster wurde perfekt eingehalten. Lieferung und Mitnahme der des alten Gerätes lief perfekt

Alles gut

Hat alles gut geklappt

Bonner Strasse 203H

40589 Dusseldorf

0211 819 735 55

Over Coolblue GmbH

Coolblue GmbH is een dynamisch en klantgericht e-commercebedrijf dat actief is in Nederland, België en Duitsland. Opgericht in 1999, biedt Coolblue een uitgebreide winkelervaring die verder gaat dan alleen online aankopen. Hun diensten omvatten toegewijde klantenservice, thuisbezorging, installatie, reparatie en fysieke winkels. Het bedrijf is gespecialiseerd in een breed assortiment producten, zoals elektronica, huishoudelijke apparaten en artikelen voor huis en lifestyle. Bekend om zijn innovatieve infrastructuur en duurzaamheidsinitiatieven, legt Coolblue de nadruk op uitstekende service, vaak samengevat in hun slogan: "Alles voor een glimlach".