Alles top und zügig
Bestellt wurde ein Smartphone. Sehr anwenderfreundliche Bestellung und Bezahlung. Da wird es bei den Mitbewerbern mittlerweile oft kompliziert und zeitaufwendig. Sehr schnelle Lieferung.
Vom Bestellprozess bis zur Anlieferung war alles top! Hinzu kam, dass das Angebot für den Kühlschrank unschlagbar war (70% Rabatt zum UVP). Beim ersten Kauf bei Coolblue hatte ich mich vermessen. Es wurde sofort das richtige Gerät angeliefert und das bereits ausgepackte Erstgerät mitgenommen und ich bekam sogar die Differenz erstattet. Beste Service und mega nette Leute!
SUPER FREUNDLICH, ZUVERLÄSSIG UND SPITZPÜNKLICH. SIE HALTEN ALLES EIN WOMIT SIE WERBEN. ICH HABE BEREITS ZUM 2. MAL BEI COOL BLUE BESTELLT UND WÜRDE ES IMMER WIEDER TUN
Lieferung lief ab wie beschrieben, ich bin beeindruckt. Freitags bestellt, um 22 Uhr abends wurde bestätigt dass die Lieferung zwischen 12 und 17 Uhr stattfindet, um 6 Uhr morgen kam das Zeitfenster 1330 bis 1430, und 15 Minuten vor Anlieferung wurde ich angerufen PERFEKT
Berater wußte sofort was wir benötigen, hat es aus dem Lager geholt, und wir sind zufrieden aus dem Geschäft. So geht shopping
Preis nicht günstiger als bei Mitbewebern
Ware, Preis, Lieferung — alles klasse gelaufen !
S.oben
Hallo Petra, wie ärgerlich, dass dein Paket noch immer nicht angekommen ist. Das darf natürlich nicht passieren. Ich habe deine Bestellung kurz überprüft und gesehen, dass es durch den Black Friday zu einer Verzögerung gekommen ist. Das ist natürlich sehr frustrierend. Behalte daher deine Bestellung im Auge. Sollte sie bis Ende der Woche noch nicht geliefert worden sein, nimm bitte Kontakt mit unserem Kundenservice auf. Dann sorgen wir für eine passende Lösung. Mit einem Lächeln, Eddy von Coolblue.
Ich bin sehr positiv überrascht! Amazon kann einpacken.
Wir hatten einen Gaming Monitor bestellt. Der wurde bereits am zweiten Tag nach der Bestellung geliefert. Absolut top. Ware wie beschrieben. Bin Absolut zufrieden damit. Klare Kaufempfehlung für euren Online-Shop!
Alles super! Lieferung sehr schnell (1 Tag)!
Ich habe zwei Outdoor-Überwachungskameras bestellt . Innerhalb von zwei Tagen war das Paket bei mir. Der November - Preis war durchaus günstig. Zur Kamera kann ich noch nicht viel sagen. Installation verlief problemlos. Bilder sind bisher gut.
Alles perfekt!
30.11.25 Auf meine Reklamation (defektes Ladegerät) 7 Monate nach Kauf eines Notebooks von HP, habe ich erst nach einem persönlichem Schreiben in einer 9. eMail an die Geschäftsführung Ersatz bekommen. Allerdings bekam ich vorher auf meine 8 eMails 8 freundliche Antworten von 8 verschiedenen Mitarbeitern(lnen): alle mit einem Gruss und einem freundlichen Lächeln
Hallo Martin, die Aussage unserer Kundendienstmitarbeiter war korrekt, dass wir bei den meisten unserer Produkte für Reparaturen das vollständige Produkt benötigen und nicht nur einzelne Komponenten. Wir konnten deinen Frust jedoch gut verstehen. Da in deinen Fall die Rücksendung des Laptops mit erheblichem Aufwand verbunden war, haben wir dich eine alternative Lösung angeboten. Wir haben den Versand eines neuen HP Laptop Ladegeräts für dich veranlasst. Du hast dann auch ein neues Ladegerät von uns erhalten. Ich hoffe, dass du mit dieser Lösung zufrieden bist und deinen Laptop wieder wie gewohnt nutzen kannst. Mit einem Lächeln, Eddy von Coolblue.
Der Kauf und die Bedienung waren vorbildlich. Der Mitarbeiter war entspannt und nicht gestresst. Ich bin in den Laden gekommen und hatte Glück, da ein Mitarbeiter gerade die Rolltreppe herunterkam, er hatte wohl Pause, den ich mir direkt schnappen konnte. Beratung und Verkauf alles TOP. Aber irgendetwas muss man ja "meckern", sonst gibt es keine Luft nach oben. Der Verkäufer hat meine Ware besorgt und war gefühlt ca. 10 Minuten unterwegs. In Vorfreude erscheint so eine Wartezeit als unendlich lang. Ich war in der Filiale Düsseldorf. Dort habe ich nur eine Toilette gesehen. Vor mir ging eine Frau drauf. Diese war nicht explizit für Frauen und Männer deklariert. Vielleicht ist der ganzen Gender - Geschichte geschuldet und wäre aus dieser Sicht natürlich richtig. Würde ich Coolblue weiterempfehlen? Ja auf jeden Fall. Alles erscheint wesentlich professioneller als bei der bekannten roten Konkurrenz. Keine frustrierten und gestressten Mitarbeiter und man hat auch das Gefühl man wird beraten und verstanden. Preislich absolut TOP. Die rote Konkurrenz führt mein Produkt nicht selbst sondern vertreibt durch eine Firma und mein Handy oneplus 13 ist zum Black Friday ganze 50,- Euro teurer. Coolblue ist seid COOL.
Habe das erste Mal bei Coolblue bestellt und es hat alles super geklappt, tolles Schnäppchen gemacht in der Blackweek :), schnelle Lieferung zum Wunschtermin, gute Verpackung. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
...nicht nur einmal festgestellt
Mittwoch bestellt, Donnerstag geliefert der Mitarbeiter war sehr freundlich. Das war meine 2 Bestellung bei Coolblue und ich würde es wieder tun. Weiter so!
Ich habe einen Geschirrspüler des Abends bestellt und am nächsten Tag mittags war er da. Geliefert mit zwei sehr netten Lieferanten.
Order never shipped
Hallo Zohair, wie ärgerlich, dass Ihre neue Bestellung noch nicht versendet wurde. Das darf natürlich nicht passieren. Durch den enormen Black Friday Ansturm kann es manchmal etwas länger dauern als normal. Ich möchte Sie bitten, bis nach dem Wochenende zu warten. Sollten Sie dann noch nichts erhalten haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Kundenservice auf. Sie werden dann gemeinsam mit Ihnen nach einer passenden Lösung suchen. Falls Sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns auch jederzeit kontaktieren. Mit einem Lächeln, Eddy von Coolblue.
Es werden hochwertige Produkte angeboten. Die Lieferung erfolgt schnell und das Produkt ist gut verpackt.
verblüffend schnell von heut auf morgen geliefert! Nach Bestellung auch gleich eine Info per email zu dem Liefertermin am nächsten Tag. Wie angekündigt auch 15 Minuten vorher ein Anruf, perfekt. Nette Jungs, das schwere Ding reingetragen und dann noch ein paar nützliche Gebrauchshinweise, besser kann ich mirs nicht wünschen, vielen Dank!
The delivery people are very helpful and positive.
Sehr schnelle und gute Abwicklung. Die Uhr ist perfekt und wie beschrieben.
203H Bonner Strasse
Dusseldorf 40589