Super Service - jederzeit wieder

Hat alles reibungslos funktioniert. Hätte ich nicht gedacht, ich würde immer wieder bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Eine perfekte Beratung, sehr gute Mitarbeiter!

Man hat sich unfassbar viel Zeit für uns genommen und dann kauft man gerne in dem Geschäft ein. Wir kommen wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Qualität gut…. Lieferung mittelmäßig!

Die Qualität der Ware ist wie gewohnt gut. Im Angebot war angegeben: wenn sie bis 24:00 Uhr bestellen, liefern wir am nächsten Tag! Ich habe Stunden vorher bestellt. Dann erfuhr ich per Mail, das die Lieferung erst zwei Tage später erfolgt. Am nächsten Tag bekam ich wieder eine Mail: die Lieferung verzögert sich wegen Auslastung seitens DHL weiterhin. Coolblue kann sicher nichts für die schwäche von DHL, aber dann hätte ich am nächsten Tag auch zu Obi gehen können und das Gerät sofort gehabt. Wenn man mit schneller Lieferung wirbt, sollte man auch Sorge tragen, das es halbwegs funktioniert! Daher nur 3Sterne von mir!

super schnelle Abwicklung

problemlose Bestellung -telefonisch,die Lieferung der Ware am nächsten Tag und zeitlich wie vom Lieferdienst informiert,nette Leute beim Lieferung alles super toll,wir sind begeistert

Sehr guter Service

Gute Angebote. Freundliche Mitarbeiter. Schnelle und pünktliche Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Service, zuverlässig und kommunikativ!

Schnelle Lieferung mit guten Infos zur Lieferzeit, freundlicher Service.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war sehr gut. Lief alles schnell

Mega

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellung wurde schnell, richtig und problemlos erledigt.

wenn das immer so funktionieren sollte bin ich eine neuer Stammkunde

Problemlose Lieferung, guter Preis

Alles reibungslos, alle waren sehr freundlich. Immer wieder.

Smart-TV Lieferung ultraschnell

Sonntag bestellt, abends das Zeitfenster genannt bekommen auf 4 h genau, Montag morgens eingeschränkt auf 1 h genau, 15 min vorher angerufen und auf den Punkt geliefert. Altgerät mitgenommen. Einfach nur genial !

Besser geht nicht ***** +

Alles so wie man es sich von einem Service wünscht.

Perfekt

Sehr schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Geschirrspüler auf einmal nicht mehr lieferbar!

Ich als Kunde muss erst den Kundendienst anrufen (6 min warten bis ich eine Antwort bekommen habe), um dann zu erfahren, dass das Gerät nicht mehr lieferbar ist. In der letzten E-Mail (3 Tage vorher) hieß es, dass sich die Lieferung verzögert und ich einen Benachrichtigung erhalte. Bin gespannt, wie lange es dauert bis das Geld wieder zurücküberwiesen wird! Kundenorientiertes Verhalten sieht anders aus!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Mega schnell und preiswert!

Eine schnellere Lieferung habe ich noch nie erlebt! Alles super gelaufen. Top!

Guter Kontakt

Extrem schnell geliefert. Sehr freundlicher Kundenservice. Die Hotline ist wirklich super.

Sehr schnelle Lieferung

Artikel wurde sehr schnell geliefert, günstigster Preis im ganzen Netz, bin sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, TV war nicht im Werkseinstellung zurückgesetut

Ich habe einen gebrauchten Sony Bravia 7 TV gekauft. Lieferung ging schnell alles top. TV angeschlossen Apps installiert alles so weit eingerichtet hat gut funktioniert. Dann wollte ich den Sendersuchlauf Kabel TV starten und es wurden Null Sender gefunden. Nach mehreren Versuchen und Kabel tauscht keine Besserung. In der Anleitung auch keine Lösung gefunden. Nach längerem Google kam der Vorschlag den TV auf Werkseinstellung zurück zu setzen, da es ein Vorführgerät war und es waren schon Niederländische Kabel TV Sender gespeichert. Daher hat er keine neuen Sender gefunden. Danach ging dann alles wie in der Anleitung beschrieben, nur leider musste ich danach auch alle anderen Einstellungen und Apps neu Installieren. Also bitte, wenn ihr Vorführgeräte verkauft stellt sie vorher auf Werkseinstellung zurück. Hätte mir viel Ärger und Zeit gespart.

Schneille zuverlässige Lieferung

Abends bestellt, morgens geliefert. Es kam ein paar Minuten vor der Lieferung ein Anruf, dass ich der nächste Kunde bin. Sehr zuverlässig.

Preis/Leistung: TOP + Ultraschneller Versand

VIELEN DANK!

Keine Lieferung bis dato

Mein Produkt ist noch nicht da, es hat eine starke Verzögerung und ich habe keine Infos.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Reibungsloser Kauf und Versand, gerne immer wieder.

Top Angebote, schneller und zuverlässiger Versand von seiten des Händlers, gerne immer wieder.

Heute bestellt / morgen geliefert? Nein

Preis ok, Lieferzeit ok (aber nicht wie versprochen). Karton leicht beschädigt, Ware aber ok. Nicht so schlecht ingesamt

Problemlose und schnelle Abwicklung

Es ging alles ganz reibungslos und schnell. Keine Komplikationen oder lange Wartezeiten. Sehr zu empfehlen, vielen Dank.

Top Einkaufserlebnis

Guter Preis, sehr schnelle Abwicklung und sehr nette Menschen in der Fiale bei der Abholung! Vielen Dank!

Perfekt schnelle Lieferung

Bestellung war einfach und lieferung ging sehr schnell.

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589