Sie haben 10.692 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 9,3.
Review overzicht
Positief sentiment89%
Bewertungen loben vor allem schnelle Lieferung und gute Preise. Viele berichten von freundlichem Service und einfachem Bestellablauf. Die allgemeine Stimmung ist positiv und Zuverlässigkeit wird betont.
Sterke punten
Schnelle Lieferung
Guter Preis / Preis-Leistung
Freundliche Mitarbeiter
Gebaseerd op 120 reviews
Bad communication, issues in delivery, massive delays.
Ordered product with next day delivery. Chose this company because I need this product urgently. After four days still no sign of package. I’ve been home waiting for it to arrive. Delivery day keeps changing and now got message that they were unable to complete delivery. I’ve never had such issues with other deliveries. Lost 20€. Extremely disappointed.
Pinja
Berlin
Alles perfekt!
Ich habe ein Mikrowellengerät im mittleren Preissegment gekauft. Der Preis war, soweit ich vergleichen konnte, der günstigste im Onlinehandel. Die Bestellung war denkbar einfach. Der Gratisversand erfolgte blitzschnell. Vielen Dank!
Georg
Witten
Passt schon
Lieferung schnell, gerät ok.
Leider war das Gerät einen Tag nach der Bestellung 40€ günstiger
Super schnell und toller Service
Claudia
Meschede
Reibungsloser Service
Klare Kommunikation und Einhaltung der Lieferzeit. Paket wurde bis an den Einbauort geliefert.
Tom
Troisdorf
Schnelle Lieferung
Schneller geliefert, als vom großen A
Wolfgang
Alsdorf
Gute Erfahrungen mit diesem Lieferanten
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung + Lieferung!!
Brigitte
Neuenrade
Termingerechte Lieferung
Gute Benachrichtigung bei Lieferverzug mit dhl
Ekkehart
Mannheim
Bezahlung der Ware vor dem Empfang
Generell überprüfe ich gerne Verpackung und Ware, bevor mein Kreditkartenkonto belastet wird. Bei Coolblue erfolgt die Bezahlung 1 Tag vor der Auslieferung. Für mich ist das gewöhnungsbedürftig. Letztendlich war aber alles i.O.
Klaus
Thurnau
Alles gut
Lieferung pünktlich. Günstiger Preis. Qualität bisher zufrieden .
Detlef
Bad Staffelstein
Schnell und guter Preis
Schnelle Lieferung guter Preis
Kurt
Glattfelden
Philips 7000 Rasierapparat, schnell&preiswert
Bin schon lange Kunde, noch nie gab es ein Problem, sehr empfehlenswert
Alfred
Rees
2 mal bestellt
alles perfekt und freundlich
dirk
Barsinghausen
Einfach Bestellung, schnelle Lieferung
Ich hatte nach einer extrem schlechten Erfahrung mit einem anderen Anbieter hier am Wochenende bestellt und Montag Mittag war das Produkt per Fahrradkurier schon da.
Eine genauso gute Erfahrung haben wir schonmal mit einer Waschmaschine gemacht.
Das werden mit Sicherheit nicht unser letzten Bestellungen sein.
Mathias Hoos
Schnelle Lieferung, sehr nett
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und sehr nette Lieferanten
Aniko Bauer
Hessisch Oldendorf
Die bestellung ist noch nicht angekommen
Habe noch nichts bekommen
Rocco
Allmersbach
Ware gut, aber Lieferzeit nicht wie versprochen.
Donnerstags habe ich den Kopfhörer bestellt mit versprochenem Liefertermin am Freitag. Dafür steht normalerweise Coolblue!?
Kam aber erst am Montag. Die Sennheiser-Kopfhörer sind aber klasse.
6 October 2026
Peter
Leverkusen
Schnell und direkt
Hatte etwas bestellt, innerhalb von 24 h intern kommuniziert für Korrekturen an der Lieferung, sehr freundlich und innerhalb von 3 Geschäftstagen zugestellt. Rundum sehr zufrieden und für einen Wiederbesuch sehr zu empfehlen!
Martin
Berlin
Das garantierte Lieferdatum wurde nicht eingehalten
Wir haben am Mittwoch, den 30.9.2026, 2 Koffer gekauft. Beim Kauf war das garantierte Lieferdatum der nächste Tag, also der 1.10.2026. Danach erhielten wir immer weitere Verzögerungsmeldungen, zuletzt vor einigen Minuten, dass sich die Lieferung weiter verzögern soll. Heute ist bereits der 5.10.2026 und die Lieferung ist immer noch nicht angekommen. Da wir am 2.10.2026 in Urlaub geflogen sind, hatten wir die Koffer deshalb bei Ihnen gekauft, weil wir dringend benötigten. Ohne die garantierte Lieferung am nächsten Tag hätten wir das nicht getan. Mittlerweile haben wir bei DHL die Annahme verweigert und kaufen die Koffer woanders. Offensichtlich wirbt Coolblue irreführend mit kurzer Lieferzeit, ohne diese aber einhalten zu können. Enttäuschend! Bei Coolblue kaufen wir nichts mehr.
Dominik
Dreieich
Kundenservice auf aller höchsten Niveau
Unsere Reklamation wegen eines Defekts an einem paar Kopfhörer wurde schnell und unkompliziert gelöst.
Der Vorgang ist schnell, gut erklärt und jeder Schritt ist nachvollziehbar.
Gerne wieder.
Arek
Essen
Beste Erfahrung mit einem solchem Service bisher. Absolut ohne Probleme
Tristen
Bad Kreuznach
Super schnelle Lieferung
Jeder Zeit wieder sehr zu empfehlen
Eileen
Oschersleben (Bode)
Absolut zufrieden
Alles schnell, perfekt und preiswert!
Gino Gorgoni
Kelkheim
----
Superschnelle Lieferung! Aber Betriebsanleitung/ Erklärungen der Symbole auf Display wegen Schriftgröße und Mehrsprachigkeit sehr unübersichtlich und schlecht zu lesen. Im Interesse der Kunden sollte man hier über eine künftige Änderung ernsthaft nachdenken/!
Gerhard Becker
36110 schlitz