TOP!
Alles bestens - schnelle, zuverlässige Lieferung.
Liebes Coolblue-Team, 2 Artikel bestellt, mehrfach verschoben, dann die Nachricht dass der Artikel nicht mehr vorrätig ist (wobei ich sehen kann dass der Artikel einfach zu einem höheren preis angeboten wird) Mitarbeiter im Laden in Düsseldorf waren soweit freundlich und hilfsbereit aber konnten nichts machen Bestellnummer: 94449225 Können Sie mir nicht einfach die apple series 10 zu dem bestellten preis verkaufen statt jetzt rund 30 euro mehr für eine Neubestellung zu fordern? Der Link zur Stornierungsmöglichkeit funktioniert nicht einmal... Mit freundlichen Grüßen Malte Pawelczyk 01776837137
Hallo Malte, es tut mir leid, dass die Abholung deiner Bestellung nicht so gelaufen ist, wie du es dir erhofft hast. Ich kann verstehen, dass das frustrierend sein kann, wenn der Artikel vergriffen ist. Bedauerlicherweise sehe ich auch, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist. In einer anderen Farbe jedoch schon. Bitte melde dich bei unserem Kundendienst, wenn du das Produkt erhalten möchtest. Der Kaufpreis bleibt bei dem Preis der vorherigen Bestellung. Wir freuen uns auf deine Rückmeldung und wünschen dir einen schönen Tag. Mit einem Lächeln, Simon von Coolblue.
Sehr schnelle Lieferung Nette Mitarbeiter und Preisleistung top
Ich hatte eine Bestellung am 30.12 und ich habe die Bestätigung bekommen, dass meine Bestellung am 31.12 ankommt. Doch habe ich später die Rückmeldung bekommen, dass die „gewünschte Lieferung“ am 10.01 sein wird - ich habe nichts eingegeben, dass ich die Lieferung am 10.01 haben möchte. Warum bekomme ich falsche Informationen? Ich verstehe, dass über die Feiertage alles sehr belastet ist, aber zumindest möchte ich keine falschen Infos über die Bestellung bekommen.
Moin Iliyana, es kann vorkommen, dass sich in einigen Fällen eine Lieferung bei DHL verzögert, dies ist natürlich nicht schön. Da kann ich deinen Unmut verstehen. Ich habe mir die Bestellung angeschaut und habe sie zurückgerufen. Eine neue Bestellung wurde ebenfalls ausgelöst und die Bestätigung habe ich dir soeben via E-Mail zugesendet. So musst du nicht länger warten. Sobald die neue Bestellung unser Lager verlässt, bekommst du eine weitere E‑Mail. Vielen Dank für dein Feedback und dein Verständnis! Mit einem Lächeln, Simon von Coolblue
Ich habe bewusst ein Gerät aus einem Rückläufer gekauft und natürlich gibt es dort Gebrauchsspuren. Allerdings wurde das Gerät mit wie neu beschrieben. Das ist es nicht. Es gibt schon sehr deutlich Katzer auf der Abdeckung für die Kaffeebohnen. Alles andere war völlig ok und der Kaffee ist sehr gut.
Am avisierten Zustelltag wurde die Lieferung auf den nächsten Werktag verschoben. Leider wurde an dem darauffolgenden Werktag auch nicht geliefert.
Hallo Stefan, es ist in der Tat sehr ärgerlich, dass du immer noch auf deine Bestellung wartest. Das darf natürlich nicht passieren. Ich habe deine Bestellung kurz überprüft und es scheint, dass diese Meldung von DHL gekommen ist: Ihre Sendung konnte heute leider wegen unerwarteter Umstände wie z.B. Krankheit, Unfall, Arbeitszeitüberschreitung nicht zugestellt werden. Ein neuer Zustellversuch erfolgt am nächsten Werktag. Was genau los ist, kann ich dir leider nicht sagen. Ich gehe jedoch davon aus, dass deine Bestellung am nächsten Werktag zugestellt wird. Sollte dies nicht der Fall sein, nimm bitte Kontakt mit uns auf. Dann schauen wir gemeinsam nach einer Lösung.
Alles super. So soll es sein. Jederzeit wieder.
Die Unterstützung beim beschädigt gelieferten Kühlschrank war einfach hervorragend. Sehr empfehlenswert.
No, I am not satisfied. The delivery has not arrived, and so far I have received no information about an alternative delivery date.
Hello Anke, it is indeed annoying that your new dishwasher has not yet been delivered. That should not happen, of course. I briefly checked your order and it turns out that it did not leave our warehouse due to an internal error. We are very sorry about that. It also turns out that contact was made with us yesterday and a solution was found by refunding your money. If you would still like to have a dishwasher delivered, please contact us again. We can arrange that for you immediately. With a smile, Eddy from Coolblue.
Guter Preis, schneller Versand, gute Kommunikation bzw. Statusinformation.
Bestellung wurde sehr schnell geliefert, auch während der Feiertage. Gute Produktbeschreibungen.
Lieferung wie angekündigt am nächsten Tag. Guter Preis für das Produkt. Bisher hat es immer gut funktioniert
Tip Top Beratung und Service & Super Preis Leistung! Ich wusste nicht, dass es in der heutigen Zeit tatsächlich noch einen perfekten und zuverlässigen Service gibt! Ab sofort werde ich ausschließlich über Coolblue meine Artikel bestellen!
Die Mitteilung der Lieferzeiten war super!!!
Ich habe am 29.12.2025 bestellt, auch weil mit einer Lieferung am nächsten Tag geworben wurde. Ok, es lag Silvester dazwischen, aber am 04.01.2026 ist noch immer nicht die Ware eingetroffen und es gibt auch keinen Liefertermin von DHL. Also ist es nicht so gut gelaufen. Mal sehen was der telefonische Kontakt am Montag ergibt …
Hallo Dirk, ich kann verstehen, dass du über die Verspätung deiner Bestellung nicht ganz zufrieden bist. Schließlich hast du dich auf die zeitnahe Lieferung verlassen. Ich habe mir deine Bestellung und die damit verbundene Lieferung einmal angesehen. Wieso es hier zu einer Verspätung gekommen ist, kann ich leider nicht einsehen. Allerdings sehe ich, dass deine Bestellung zur Abholung in der Filiale bereit liegt. Als kleine Wiedergutmachung habe ich dir eine kleine Überraschung auf deinem Kundenkonto hinterlegt. Ich hoffe, dass ich dir damit eine kleine Freude machen kann. Mit einem Lächeln, Jessica von Coolblue
der Rechnung kann nicht wie versprochen innerhablb von 48 Stunden , ganz noraml weil kurz vor Weihnachten bestellt, Leider wies der Monitor links oben in der Ecke Ein schwarzes Pixelfeld ca.5 x 5 x 15 cm auf, also gilt es den Monitor wieder zurück zu schicken.
Nach nunmehr 4 Anrufen habe ich trotz mehrmaligem Zusagen meine Ware immer noch nicht erhalten. Ich wurde sogar aufgefordert nochmal zu zahlen. Der Rechnungsbetrag hingegen wurde umgehend abgebucht. Wie geht es jetzt weiter?
Hallo Michael, Es tut mir leid, dass Du Deine Bestellung noch nicht erhalten hast und wir Dich gebeten haben, erneut für eine neue Bestellung zu bezahlen. Das klingt nicht nach unserer Vorgehensweise. Ich würde mich gerne darum kümmern, um die Angelegenheit zu klären, aber wir haben kein Kundenkonto mit der von Dir angegebenen E-Mail-Adresse. Könntest Du uns daher bitte eine E-Mail an [email protected] senden und darin Deine Bestellnummer angeben? Wir werden dann gerne prüfen, wie wir Dir helfen können. Mit einem Lächeln, Eliza von Coolblue
Habe mir meinen Laptop kurzfristig ausgesucht und bestellt. Neben der super schnellen Lieferung, top Verpackung, war zudem die Auswahl des Liefertags sowie das Sonderangebot zu Weihnachten perfekt!
Perfekte Verlauf von eine Bestellung bis zur Lieferung. Die Lieferung mit der Ankündigung per E-Mail mit extra Zeitraum Spanne und zusätzlich mit einem telefonischen Voranmeldung. Klasse ;) Vielen Dank und immer wieder gerne. Weiter so;)
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit und kompetent. Immer wieder gerne.
Am Abend bestellt, am Morgen im Shop und das trotz Silvester! Super Service!
Mittags bestellt. Am nächsten Tag berrits geliefert. Besser geht's nicht.
Aber nicht zum angegebenen Zeitpunkt. Ich kann die negativen Bewertungen verstehen, da mit einer Lieferung am nächsten Tag geworben wird und das für viele ein wichtiges Kriterium ist, in diesem Shop zu bestellen. Auch ich habe mich auf meine Bestellung gefreut, aber leider kam diese nicht wie versprochen am nächsten Tag. Aber.... Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und tatsächlich am gleichen Tag versandt und war auch am nächsten Morgen bereits in meiner Stadt. Die Verzögerung lag also an DHL und von daher kann ich hier auch nur einen halben Stern abziehen, da das Unternehmen selber nicht wirklich etwas dafür kann. Die Ware ist Top.
Insgesamt nett und alles wirkte sehr gut ausgearbeitet und durchdacht
203H Bonner Strasse
Dusseldorf 40589