Laden reviews...
1.343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Bewertungen loben vor allem schnelle Lieferung und gute Preise. Viele berichten von freundlichem Service und einfachem Bestellablauf. Die allgemeine Stimmung ist positiv und Zuverlässigkeit wird betont.
Pünktlich und zuvorkommend !
Susanne
Winsen
Ich komme sicherlich wieder.
Johann
Umkirch
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung meines Miele-Trockners. Der Liefermitarbeiter war professionell, freundlich und äußerst hilfsbereit. Obwohl es ein außergewöhnlich heißer Tag war (etwa 40 °C), blieb er während der gesamten Lieferung höflich und arbeitete effizient. Ausgezeichneter Service!
David
Jülich
Sehr nervig, das anmelden um bedient zu werden. Quercot nicht möglich. Eingabe nicht wirklich übersichtlich durch Sonneneinstrahlung kaum zu lesen Mitarbeiter frei und sieht die Kunden wartet aber bis Anmeldung erfolgt um den Kunden anzusprechen.
Bernd
41516 Kapellen
Nachmittags bestellt und am nächsten Vormittag schon geliefert.
Marco
Dresden
Die Lieferung sollte Freitags eintreffen, habe auch am Vortag vergeblich auf eine Mail gewartet wann die Lieferung bei mir eintrifft, den ganzen Freitag vergeblich gewartet ohne jegliche Benachrichtigung, gegen Abend kam dann endlich mal eine Nachricht, leider unzufrieden da der Termin um weitere 4 Tage nach hinten versetzt wurde
Hans-Jürgen
Erftstadt
Die Ware entsprach der Beschreibung auf der Internetseite. Die Zustellung erfolgte gem. Absprache pünktlich mit Vorankündigungen.Mit der Ware und Coolblue sehr zufrieden.
Karl
Lüdenscheid
Über die Bestellung und Lieferung gibt's nichts auszusetzen. Am späten Nachmittag bestellt, am nächsten Morgen geliefert. Was will man mehr. Wir wurden über die Zeiten der Anlieferung über Mail informiert, eine viertel Stunde vor Anlieferung sogar telefonisch kontaktiert. Besser kann es nicht laufen.
27 June 2026
Doris
Waghäusel
Bisher ist noch nichts angekommen, obwohl uns versprochen wurde dass es innerhalb von 24 Stunden da wäre.
Birgit Wimmers
Köln
Bin sehr zufrieden! Macbook mit günstigstem Preis vs Wettbewerb und mit super schnellen Lieferung.
Sonja
München
Auf der Webseite wird prägnant mit "Lieferung morgen" (was Dienstag wäre) geworben. Im Rahmen der Bestellung wurde dann "mit Abholung am Mittwoch, 11 Uhr" draus. Dann kommt Mittwoch eine Mail von Coolblue, dass es sich verzögert. Am Donnerstag dann eine Mail von DHL die behaupten, der Paketshop wäre "außerplanmäßig" geschlossen. Dies ist anzuweifeln, da die Meldung um 09:55 Uhr ersichtlich war, der Shop aber PLANMÄßIG erst um 10:00 Uhr aufmacht. Das Paket wird deswegen ins weiter entfernte Paketzentrum zur Abholung bereit gestellt - am nächtsen Werktag (Freitag). Heute (Freitag) um 12:51 Uhr ist in der Paketverfolgung noch nicht erkennbar, dass das Paket dort liegt. Der Kundensupport "digitaler Assistent" war absolute Zeitverschwendung. Konnte nicht mal eine schriftliche Kommunikation mit dem Support vermitteln (nachdem er selbst nicht helfen konnte). Die Damen im telefonischen Support waren zwar freundlich und bemüht, haben einen "Sorry-Voucher" in Aussicht gestellt in Höhe von 15 Euro. Dieser wäre aber erst auf eine erneute Bestellung angerechenbar gewesen. Mein Einwand, dann die Handyhülle zurückzusende und neu zu bestellen um den Voucher dann einzulösen wurde zwar bejaht. Allerdings dauert das alles ne Weile, da das Retourenlager wohl in Niederlande liegt und das Geld erst freigegeben wird wenn die Retoure dort eintrifft. Danach hätte ich das Geld bekommen, neu bestellen können und den Voucher einlösen können. Ökologisch und betriebswirtschaftlich (zwei Paketsendungen bis in die Niederlande ohne wirtschaftlichen Nutzen) - das war dann die Krone auf der Erfahrung. Einen Nachlass auf die bestehende Bestellung wollte man mir nicht gewähren und somit Retouren vermeiden. Hier solle dringend nachgebessert werden. Für mich die erste und letzte Bestellung bei Coolblue. Habe von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht. Keine Lust. Keine Empfehlung!
Jan
München
Keine Ahnung, wie Coolblue das gemacht hat. Normalerweise warte ich einige Tage auf Pakete, weil DHL gerne mein Paket mehrere Tage umherfährt. Gestern bestellt, heute da und das bei einem Laptop, den man eh sehnlichst erwartet. Hut ab!
Sarah
Berlin
Also diese Werbung ist gelogen ,muss man leider sagen,es dauert Tage genaus lange wie bei anderen Händlern. Was ok ist die Lieferung war pünklich das Zeitfenster war am Schluss1 Stunde
Bernd Tuszinski
Mörfelden-Walldorf
Anlieferung hat absolut perfekt geklappt. Der Anlieferer war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die gelieferte Ware wird erst am Wochenende aufgebaut...
Petra
Isernhagen
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles unkompliziert abgelaufen. Samstag abend bestellt, Dienstag pünktlich geliefert. Preislich im sehr gutem Bereich, sowohl der HP PC als auch die fünfjährige Garantieverlängerung. Wenn im Garantiefall alles so reibungslos läuft, wie bei der Bestellung, kann man CoolBlue mit ruhigem Gewissen auf alle Fälle weiterempfehlen
Gerd
Höxter
Ich habe das 2. Mal bei coolblue bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht.
Ralf
Bissendorf
Klasse!!! Heute bestellt und schon am nächsten Tag geliefert!
Monika
Langenfeld
Habe die Kühlbox nach der schnellen Lieferung sofort in Betrieb genommen. Funktioniert perfekt.
24 June 2026
Faust Frank
Oestrich-Winkel
Super Preis und sehr schnell geliefert!
23 June 2026
Mandy Roloff
Erfurt
Paket wurde schnell geliefert, ohne Beschädigungen und original verpackt.
Jörg
Mannheim
Soweit war alles gut. Man sollte nur nicht eine 1 Tageslieferung angeben, wenn diese nicht eingehalten werden kann.
Sarah Hohmann
Dortmund
Durchgängig klare und transparente Information über Status der Bestellung / Auslieferung. Lieferung genau wie angekündigt durch wirklich serviceorientierte und freundliche Mitarbeiter.
Volker
Mainz
Schnelle Lieferung und super nette Mitarbeiter! Klare Empfehlung !
So
Mainz
Alles perfekt gelaufen. Über Bestellen, Lieferung und Service. Der Lieferservice war besonders freundlich! So sieht mega guter Service aus!!
21 June 2026
Rico
Schwelm
Bei einer so offensichtlichen Fehllieferung finde ich es unverschämt wochenlang (Ende offen) auf die korrekte Lieferung warten zu müssen. Ich würde sie Coolblue als Händler auf keinen Fall weiterempfehlen. Mit Grüßen Ulrike Eisheuer
21 June 2026
Ulrike eisheuer