Laden reviews...
1.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Bewertungen loben vor allem schnelle Lieferung und gute Preise. Viele berichten von freundlichem Service und einfachem Bestellablauf. Die allgemeine Stimmung ist positiv und Zuverlässigkeit wird betont.
Unerreichbar
Lutz
Rüsselsheim
Absolut Top, tatsächlich Abends bestellt und am nächsten Vormittag würde geliefert. Eine technische Frage würde direkt mit deren Hotline geklärt. Gerne wieder.
Peter
Delmenhorst
Gerne wieder
Johannes
Offenburg
S.o.
Dan Löwenbein
Mühlheim am Main
Da kann sich so mancher Onlinehändler - auch aus Amerika - so manche Scheibe abschneiden! Weiter so und ich bin Euer neuer Stammkunde!
Andreas
Mengerskirchen
Große Auswahl, schnelle und pünktliche Lieferung, freundliches Servicepersonal, Hinweis auf weitere Serviceleistungen, Mitnahme Verpackung
Regina
Bensheim
Schnelle Lieferung alles perfekt Danke
Thomas
Südharz
Ihr seid wirklich toll, mit DHL bin ich nicht zufrieden, ich habe mir den Donnerstag frei genommen, aber geliefert wurde erst Freitags. Meinen Elektriker musste ich abbestellen. Noch einen Tag Urlaub nehmen. Das alles war sehr ärgerlich. Auf DHL ist leider kein Verlass. Mit ganz lieben Grüßen Isabella Hall
Isabella Hall
Essen
Gordon
Neuss
wurde direkt beim betreten des geschäfts in einer lockeren atmosphäre höflich empfangen und bedient. abholung meiner bestellung lief schnell und reibungslos. auch beim verlassen des geschäfts haben sich alle mitarbeiter höflich verabschiedet. es war ne super lockere atmosphäre obwohl es schon spät und kurz vor ladenschluss war.
Shulash
Essen
Eine Lieferung kam erst einen Tag später da Versand durch D(äußert) h(alt) l(änger) erfolgte.
Marion
Dortmund
Lieferung am nächsten Tag ist wohl doch zu ambitioniert. Ist in DE nicht immer machbar...
Jürgen
Dortmund
Order was quick and easy
Matvii
Köln
Ab dem Zeitpunkt der Bestellung:informative Mails; Zeitfensterbegrenzung : absolut hilfreich; Lieferung: vorheriger Anruf, Lieferung: sehr, sehr freundlich und pünktlich!!! Absolut Klasse!!!
Angela
Iserlohn
Helaas, konden wij niet 3 dagen wachten dus order geannuleerd
Garrett
Ahrhütte
Ich war erst skeptisch, da Coolblue mir völlig unbekannt war, aber im Nachhinein kann ich sagen, dass Coolblue die bessere Entscheidung war als andere Anbieter. Das Angebot ist riesig, Preise zum Teil weit unter dem, was andere angeboten haben. Ich wünschte, es wäre ein Shop in meiner Stadt, aber man kann ja nicht alles haben ^^. Wenn es um Technik geht, dann wird Coolblue definitiv die erste Wahl sein.
Dennis
Dresden
Tolle Erfahrung. Super Preis und sehr schnelle Lieferung. Rechnung kam per Mail und musste nicht irgendwo aufwändig runter geladen werden. Also alles bestens
Ralf
Bayreuth
everything perfect
Thomas
Berlin
Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag. Bin sehr zufrieden.
Inge
Schleiz
Bestellt wurde eine PS5 Slim, die Bestellabwicklung, Lieferung und Mail-Info-Kommunikation war einwandfrei. Zu erwähnen ist noch, dass die Lieferung wirklich extrem zügig war - 1,5 Tage nach Bestellvorgang ;-)
Achim
Burgthann
Ich finde ein neues computersystem nicht sehr gut schlecht erklärt und am ladeneingang ziemlich unübersichtlich positioniert. Die Erklärung wo man den Mitarbeiter findet ist ebenfalls sehr verwirrend
Christoph Kirchner
Hamm
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles perfekt. Ich war positiv überrascht. Alles Top.
Manfred Schüler
Nidderau
Sonntag Abend bestellt, Dienstag Mittag von zwei sehr netten Mitarbeitern in die Wohnung geliefert. Den Verpackungsmüll habe sie auch mitgenommen. Ich werde gerne wieder bei Coolblue bestellen.
20 August 2026
Christian Perlick
Düsseldorf
Wurde zum angegebenen Zeitpunkt geliert. Sogar mit DHL
19 August 2026
Claudia
Erkrath
Mein Kühlschrank ist am nächsten Tag schon geliefert worden. Was sonst kein anderer Dienstleister kann ist, dass Coolblue ein Lieferzeitfenster von 1 Stunde nennt und tatsächlich 15 Minuten vor Eintreffen anruft, um die Ankunft zu signalisieren. Ich werde in Zukunft öfter in diesem Laden kaufen. Das war eine ganz neues Service Erlebnis! Mitarbeiter haben sogar ein Trinkgeld, was sie schlussendlich mit einigem zu reden, dann doch angenommen haben. Wahnsinn!
19 August 2026
Axel