Zer gut

Zuper

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung, hat alles geklappt

Hervorragendes Kundenerlebnis

Bestellung, Lieferzeit, Lieferung, Mitarbeitende, Produkt: richtig, richtig gut! Ich bestelle wieder :-)

Perfekt

Abends bestellt und am nächsten tag war es schon da. was will man mehr

Pünktliche Lieferung und freundliche Abwicklung

Lieferung kam wie angekündigt, wurde in die entsprechenden Räume gebracht

Schnell und unkompliziert

Schnelle Abwicklung, schneller Versand, super Produkte.

Bin sehr gut zufrieden.

Super Wäre, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Mein Eindruck Laden ist abgeschottet

Die Fenster sind zu 3/4 zugebaut und man kann nix sehen. Freundliche Mitarbeiter, die man benötigt für die Übersicht. Die Abteilungen kann man erkennen, aber wirkt alles sehr zugebaut. Ich kann es schwer beschreiben. Die Preise scheinen mir teurer, die Qualität des Kabels, welches ich gekauft habe scheint gut zu sein.

Rasend schnell geliefert und top Produkt!!!

Alles ging reibungslos. Top beschrieben, easy zu bezahlen und dann wurde super flott ein erstklassiges Produkt zum Megapreis geliefert. Bin happy!

Alles war überraschend top Klasse.

Preis war Klasse. Lieferzeit wurde überraschend eingehalten, auch von der DHL. Ware/Paket wurde ohne Mängel geliefert.

Alles bestens

Ich habe nun schon zum 2. Mal bei coolblue etwas bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Einfacher Bestellvorgang, günstige Preise, schnelle Lieferung. Alles perfekt! Jederzeit gerne wieder.

Sehr schneller Versand

Alles in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist der sehr schnelle Versand.

Vom Stöbern im Shop bis hin zur Versandbestätigung war es ein gelungenes Einkaufserlebnis.

Den halben Stern muss ich aber leider abziehen, da die Lieferung trotz Bestellung vor 17 Uhr nicht am nächsten Tag bei mir ankam. Das lag allerdings an DHL, die, laut eigenen Angaben, an jenem Tag überlastet gewesen sind. Dafür kann Coolblue natürlich nichts und DHL hat die Verspätung auch frühzeitig kommuniziert. Deswegen auch nur einen halben Stern Abzug. Zudem muss ich eure Shopseite loben. Sie ist übersichtlich und intuitiv zu bedienen. Bei den technischen Merkmalen gibt's zu fast jedem Punkt einen kleinen, manchmal auch größeren Hilfetext...sogar zu Höhe/Breite/Tiefe...!?! Bei meinem PC-Kauf wäre diese Hilfe für die Angaben zur NPU nützlich gewesen. Leider fehlt die an dieser Stelle, was wohl daran liegt, dass es noch eine recht neue Technologie ist. Tja und mit eurer "Geduldshilfe" habt ihr echt den Vogel abgeschossen...Allein schon die Idee ist mega und die Umsetzung setzt dem noch eine dicke, fette Krone auf! So, reicht jetzt...Macht weiter so! Ich komme auf jeden Fall wieder...

Nur erge

Ich kann nicht durch diese amtliches Schikanen (nach Barcode skannen kommt nichts), und Drohne bekommt warschanlich keine Freigabe. Reagiert auf start aber auf Anzeige kommt nichts und Drohne nicht startet. Kostet unmengen auf Nerven und ganze Tag Weil nächste Shop dji ist erst in Frankfurt weißt ich nicht weiter.. Bitte um Hilfe sonnst muss ich bitten um ruckname.

Alles Topp!

Der Versand ging unheimlich schnell. Die Verpackung ist gut. Der Inhalt war vollkommen super in Schuss. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Gerne wieder!

Sehr gute und freundliche Beratung

Gute und freundliche Beratung

Einfach schnell und freundlich

Preislich gut Einfacher Bestellvorgang Extrem schnelle Lieferung Lieferung extrem gute Kommunikation mit super freundlichem Personal Alles wie es sein sollte

Gute Beratung und sehr kompetent.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.

alles ausgezeichnet

Tolle erfahrung

Alles bestens

Unkomplizierte Bestellung,sehr schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

Zwischen Bestellung und Erhalten der Ware lagen nur ca. 12 Stunden.

Schnelle und unkomplizierte Lieferungen

Als absoluter "Medianer" war ich schon beeindruckt über die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, sehr nette Lieferanten mit echt gutem Service Verständnis. Und das alles zu wirklich guten Preisen, Respekt.

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung

Tolle Produktauswahl, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Komme sicher wieder.

Empfehlenswert

Gute Preise und reibungslose Bestellabwicklung inklusive Lieferung.

Blitzversand. Bester Preis

Schneller geht’s nicht… ich bin sehr positiv überrascht.. habe davor noch nichts von coolblue gesehen. Weiter so

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589