Sie haben 10.609 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 9,3.
Review overzicht
Positief sentiment89%
Bewertungen loben vor allem schnelle Lieferung und gute Preise. Viele berichten von freundlichem Service und einfachem Bestellablauf. Die allgemeine Stimmung ist positiv und Zuverlässigkeit wird betont.
Sterke punten
Schnelle Lieferung
Guter Preis / Preis-Leistung
Freundliche Mitarbeiter
Gebaseerd op 120 reviews
Einfach bestellt und perfekt geliefert.
Ich suchte nach einer passenden Spülmaschine zu einem vernünftigen Preis. Da ich von einigen anderen Anbietern enttäuscht wurde, sei es bei der Lieferung oder dem Bestellablauf. Die meisten Händler lassen nämlich nicht mehr bis in die Wohnung liefern.
Aber bei Coolblue alles im Preis mit inbegriffen.
Sehr nette Mitarbeiter die uns das Gerät geliefert haben.
Vielen Dank für diesen Service. Volle Punktzahl.
23 September 2026
Nico
Berlin
Trotz DHL Verzögerung: TOP Preis und super Kundenservice retten die Erfahrung.
Die von DHL gewohnt verspätete Lieferung kam dank des tiefenentspannten Coolblue Kundenservice (die Jungs brauchen für diese Ruhe sicher Magnesium in rauen Mengen!) gerdae noch auf den letzten Drücker an. Vor Ort stellte sich dann leider heraus, dass das Gerät für den Beschenkten doch nicht das richtige war. Umso begeistert war ich von der extrem schnellen unkomplizierten und (bis jetzt) reibungslosen Rücknahme von Coolblue. Also ich vermute es ging sogar unkomplizierter als bei Amazon.
Respekt und Dank
Sergej Hempel
Laufenburg
The seller incorrectly specified delivery address
The seller incorrectly specified my delivery address, that's why I can't receive my parcel. Support ahs been responded with a huge delay and even with responds hasn't been helped me with my problem. As a result, my parcel has not been received.
Vladyslav Savkin
Lviv
1A SHOP schnelle Lieferung und gute Ware.
Einfach ein tolles Einkauferlebnis.
Von der Bestellung, über ein Gespräch mit einer Kundendienst Mitarbeiterin bis zur Lieferung.
SCHNELL KOMPETENT UND ZUVERLÄSSIG.
Bad Camberg
Schnelle Lieferung und Ware war sehr gut verpackt
Gerne wieder
Beatrix Brauner
Saarbrücken
Schnell und unkompliziert
Wir haben schon mehrere Sachen bei Coolblue bestellt und sind immer sehr zufrieden.
Super ist vorallem wie genau die Zeitspanne der Lieferung ist und eingehalten wird.
Bianca
Nettetal
Bestellung und Ware gut allerdings sehr schlechter Kundendienst.
Hatte fehlerhaftes Lieferdatum eingegeben. Daher wollte ich es im Nachgang klären/ändern.
Wurde nach vielen Chat Fragen an einen Mitarbeiter/Kundendienst verwiesen.
Hatte dort angerufen, der Herr wirkte gestresst, und hat mir direkt zu verstehen gegeben...nicht möglich.
Als ich weitere Fragen stellte, sagte er: Moment...bleiben Sie on der Leitung und war weg. Ich wartete ca.5 Minuten und legte verärgert auf.
Die Ware war soweit o.k.und auch die Bestellung problemlos!
Klaudia Plasa
Homburg
Easy bestellvorgang
Online zum abholen im Shop bestellt und vor Ort bezahlt!
Hamburg
top schnell. 5 gibts nur mit zufriedenen Mitarbeitern u d Betriebsrat.
top schnell. 5 gibts nur mit zufriedenen Mitarbeitern u d Betriebsrat.
20 September 2026
ca
i golshaus
Sehr enttäuschende Erfahrung mit Coolblue und dem Kundenservice
Ich habe bei Coolblue ein Tablet bestellt. Bei der Lieferung musste ich feststellen, dass sich nur die leere Originalverpackung im Paket befand. Das Tablet selbst fehlte.
Ich habe den Vorfall sofort gemeldet, die gewünschten Fotos übermittelt und die Sendung inklusive Schadenmeldung wie verlangt bei DHL abgegeben.
Seitdem hatte ich diverse Telefonate mit dem Kundenservice. Dabei wurde mir telefonisch sogar bestätigt, dass mich keine Schuld am Verlust des Tablets trifft. Trotzdem gibt es bis heute keine zufriedenstellende Lösung.
Besonders enttäuschend ist der Umgang mit dem Fall. Mir wurde eine Klärung zugesagt, dennoch werde ich immer wieder vertröstet. Statt einer schnellen Ersatzlieferung oder Erstattung erhält man überwiegend standardisierte Antworten und muss weiter warten.
Ich habe als Kunde alles getan, was von mir verlangt wurde. Dass ich bei einer Lieferung, bei der das bestellte Gerät überhaupt nicht enthalten war, so viel Zeit in Telefonate, Nachweise und die Abwicklung investieren muss und trotzdem keine zeitnahe Lösung bekomme, finde ich nicht akzeptabel.
Von Coolblue hätte ich gerade bei einem solchen Vorfall deutlich mehr Kundenorientierung und eine unkomplizierte Lösung erwartet.
20 September 2026
Björn Busch
Berlin
Von der Bestellung bis zur Lieferung top
Bestellung ist super einfach
Lieferung am nächsten Tag
Preis unschlagbar bei unserem Kauf
die Sendungsinformationen (Mails) beschränken den Lieferzeitraum zum Schluss auf eine Stunde
Anruf 15 Minuten vorher
Sehr freundlicher Fahrer (Lieferant)
Altgerät wurde mitgenommen
besser geht es nicht
Düsseldorf
Schnell und verbindlich
Der Einkauf verlief schnell und verbindlich .
Achim
Moers
Sehr gut zu empfehlen!!!!
Lieverung schnell, Preis ok meist besser als Andere
Michael Goldberg
Birkenfeld
Unglaublicher Service
Alles hat geklappt wie vorausgesagt, bestellt, Termin ausgesucht und pünktlich geliefert und die Lieferjungs waren so lieb. Hatte vor kurzem einen TV bei Mediamarkt bestellt, er wurde nicht geliefert und erst im Nachhinein storniert, nochmal bestellt und das Selbe ist wieder passiert. Also musste ich ein Tag vor dem Geburtstag meines Sohnes losfahren und ein passendes Gerät kaufen gehen. Nur noch Coolblue!!! ❤️
Lehmann
Neu-Isenburg
Sehr gut
Sensationelle Lieferzeit innerhalb von 24 Stunden
Hasso
Kreuzau
Einfach toll
Es hat alles super geklappt!
Vielen Dank.
Carsten
Barsinghausen
Tolle Beratung im Geschäft.
Tolle Beratung im Geschäft.
Ronny Keßler
Leipzig
Es hat alles schnell und reibungslos geklappt
Einfacher, schneller und sicherer Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerd
Petershagen
Alles zur vollen Zufriedenheit
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung zum Wunschtag lief alles optimal.
Jürgen
Schneverdingen
Top After-Sale Service
Bin mit eurem Service und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden - Ware war perfekt verpackt und auch die Rücksendung über euer Portal einfach in der Anwendung. Dafür, dass mir die Ware nicht gefallen hat, könnt ihr ja nichts ;-). Wenn jetzt auch die Rückerstattung so super läuft (Pakete habe ich heute aufgegeben), kriegt ihr 5* von mir. :-)
Nicole Gensbichler
Gladbeck
Alles perfekt.
Bester Beratung ever.
RALF
Leipzig
Überzeugend.
Sowohl die Schnelligkeit der Lieferung als auch der Kundenservice im Geschäft vor Ort in Hamburg überzeugen. Ich bin absolut positiv überrascht von den guten und angenehmen Kontakten mit den Mitarbeitenden, der tollen Atmosphäre im Geschäft (Kaffee, Kinderecke…). In der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit.
Victoria
Hamburg
SOFORT wieder!
Super schneller Service, sehr freundliches Lieferteam, pünktlich.
Ich bin begeistert und kann Coolblue nur weiterempfehlen!
Silke
La
Toller Support und super Spedition
Die Spedition ist super nett und professionell. Die Postkarte im Nachgang von den Jungs der Spedition hat mir sehr gut gefallen. Weiter so Jungs!
Lucas
Ettlingen Bruchhausen