Sehr guter Services, nicht so gutes Produkt

Sowohl der Lieferservices als auch der telefonische Kundenkontakt waren super und die Webseite auch. Das Produkt ist leider eine Enttäuschung, naja... Und irgendwie hatte ich es so verstanden, dass die Lieferung kostenlos sei. Im Warenkorb hatte ich plötzlich Lieferkosten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung kam pünktlich zu meinem Wunschtermin.

Hallo, ich war mit der pünktlichen Lieferung sehr zufrieden, jedoch war ich erstaunt, dass das IPad nur in einem schmalen Umkarton daherkam. Zum Glück war es heil, da ich durch Erfahrungen in der Arbeit sehr häufig mitbekomme, wie mit den Poststücken umgegangen wird! Weiterhin hätte ich mir die Zustellung bei so hochwertiger Ware einen Sicherheitscode erwünscht. Der dhl-Fahrer hat auch nicht geklingelt, ist nicht ausgestiegen, obwohl er vor dem Haus stand und ist schnurstracks rückwärts zum Nachbarn gefahren und hat es dann dort abgegeben. Das hat mich schockiert! Kann aber Coolblue ja nichts dafür!

super schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung und in erwarteter Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Heute bestellt und morgen schon da

Vielen Dank für den tollen Service Ich bestelle jederzeit gerne wieder

Super angenehm

Einfache, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Top!

Guter Service

Schnelle und korrekte Lieferung, hält den Kunden immer auf dem Laufenden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die defekte Kamera wurde von Coolblue schnell und problemlos im Rahmen der Garantie gegen ein neues

Ich habe bei Coolblue die Eufy Security SoloCam S340 gekauft. Leider war die Kamera defekt, aber der Garantieprozess verlief sehr unkompliziert. Das Gerät wurde ohne Diskussion angenommen und schnell durch eine neue Kamera ersetzt. Sehr guter Kundenservice und professionelle Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Coolblue gerne weiter.

Sehr positive Erfahrung

Die Reservierung und Abholung im Store Hannover verlief problemlos und war sehr freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam. Danke Ferhat!

Wie gewünscht

Alles wie gewünscht

Schnell und zuverlässig

Dankeschön

quittung fehlt

leider habe,ich keine rechnug in mein mail

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung von guter Bauknecht Spülmaschiene.

Super schnelle Lieferung meiner neuen Spülmaschiene. Es dauererte von der Bestellung bis zur Lieferung ganze 16 Stunden. Auch die Lieferzeitangaben waren auf die Stunde genau. Habe ich in dieser Art noch nie erlebt. Coolblue hat auf jeden Fall einen neuen Kunden gewonnen. Auch die neue Spülmaschiene von Bauknecht hat die ersten Einsätze mit Bravour bestanden. Die Maschiene ist sehr leise und macht das Geschirr blitzblank sauber.

Perfekte Auswahl und schnelle Lieferung

Alles bestens! Sehr zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, in weniger als einem Werktag.

Gesamtpaket hoch zufriedenstellend

Sehr günstiges Angebot, gute Qualität, unglaublich schnelle Lieferung von sympathischen Mitarbeitern.

Super schnelle Lieferung, musste aber Ersatzadresse wählen

Leider 100 Meter von der Stadtgrenze Berlin , keine Anlieferung mehr möglich , wirklich nur 100 Meter , dabei wohnen viele Berliner so . Auch die Informationen der Anlieferung nur 5 Minuten vorher . Dafür positiv, es wurde innerhalb eines Tages geliefert. Das ist auch im Kontext mit dem guten Preis ,schon eine sehr gute Leistung. Nin hoffen wir es geht in Zukunft so weiter .

Alles bestens

Schnelle Lieferung! Ware kam gut verpackt an. Bin bestens zufrieden.

Große Freude

Es ist mir immer wieder ein Vergnügen, mit Coolblue zu arbeiten. Der Service ist gut, der Preis ist gut und überhaupt ;-)

Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit,gute Preise.

Volle Zufriedenheit.

Es hat keine 12 Stunden gedauert bis das Gerät geliefert wurde, super

Es war einfach super, das Gerät wurde vor der angegebenen Zeit geliefert, das Altgerät wurde anstandslos mitgenommen.

Zuverlässig und sehr Pünktlich

Meine Waschmaschineund Trockner Kombination an einem Samstag bestellt und sehr pünktlich angeliefer. Die Komunikation war ser gut. Die Preisgestaltung übersichtlich. Die Altgeräte wurden einfach mit genommen.

Super schnelle Lieferung

Sonntags bestellt und Montag schon geliefert. Alles ging sehr Problemlos und unkompliziert. Kann ich gerne guten Gewissens weiterempfehlen.

TOP

Hilfreich, kompetent und freundlich!!!!!

Toller Service

Sehr netter Mitarbeiter. Hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert

Keine Ware vor Ort muss alles bestellt werden . Das kann ich auch bei amazon

Leute vor Ort sind aber Nett. Das reicht aber nicht, wenn die Ware nicht vor Ort ist. Dann brauch es auch keinenLaden.Habe noch ein I-Pad gekauft bei Mediamart das war vor Ort. Also gehe ich beim nächsten mal gleich nach Media Markt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

203H Bonner Strasse