Einfach super.

Super schnelle Lieferung, super netter Fahrer. Bitte weiter so.

Alles Top.

Super schnelle Lieferung, Top Qualität

Schnell geliefert, Service super, gerne wieder!

Alles super gelaufen!

Super Service, Super schnelle Lieferung.

Immer wieder gerne

Super schnelle Lieferung

Sonntag Nachmittag bestellt und Montag vor 12 geliefert, das schafft keiner glaube ich

Alles ok

Alles super

Empfehlenswert!

Unkomplizierte Bestellung + zügige Lieferung = alles gut!

Superschnelle Lieferung! Einfach unschlagbar!

Ich habe einen Saug- und Wischroboter Freitagnachmittag bestellt und am darauffolgenden Samstagvormittag geliefert bekommen. Absolute Topleistung.

Der Controller ist super, hatte auxh schon einen backofen bei coolblue gekauft auch top. Die Lieferung geht wahnsinnig schnell. Immer wieder gerne

Super freundliches Team

War Top eigentlich bis auf das mein Ersatzgerät an meine alte Adresse geliefert wurde obwohl ich vorher Bescheid gegeben habe welche meine neue Adresse ist und ich es sogar bestätigt bekommen habe. Passiert net so schlimm.

Einfach Top !

Einfach Top, von der Bestellung bis zur Auslieferung !

Hat alles super geklappt ! Kann ich nur weiterempfehlen Vielen Dank.

Hat alles super geklappt ! Kann ich nur weiterempfehlen Vielen Dank.

Geliefert wie beschrieben; sehr gute zeitliche Lieferzusage

Sehr gute Lieferzusage; schnelle Lieferung

schnell und zuverlässig

Lieferung der Kühlgefrierkombination erfolgte schnell und zuverlässig. Präzise Information über den Lieferzeitpunkt. Freundliches, hilfsbereites Personal. So soll es sein.

Von Anfang bis Lieferubg TOP

Vielen Dank. Toller Preis und toller Service. Man konnte sich super auf die Lieferung einrichten. Mail und Anruf vorher, so hat der Zeitraum perfefekt gestimmt. Der Fahrer war sehr nett und hat sogar noch Ausmalbilder für die Kinder da gelassen.

Besser als Amazon, schneller und auch günstiger.

Ich bin ein großer Fan von Coolblue, da die meisten Produkte innerhalb von 24 Stunden geliefert werden und auch noch zu einem besseren Preis als Amazon. Insgesamt ist mir die Firma sympathischer als der große Konkurrent aus den USA, der ganze Innenstädte ausradiert hat durch sein Business Konzept. Bei gleicher Verfügbarkeit und dem selben Preis bevorzuge ich immer die kleineren Einzelhändler.

Einfach nur TipTop!

Sehr angenehme und vor allem superschnelle Lieferung! Sehr nette und hilfsbereite Spediteure! Immer gerne wieder!

Lieferzeit Top

Nach nicht einmal 2Tagen stand das neue Radio vor der Haustür. Das Paket war vollkommen unversehrt und das Radio auch so wie erwartet. Danke …und gerne wieder

Alles war super, vielen Dank! Es war alles perfekt.

Alles verlief reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Airfryer – er hat meine Erwartungen übertroffen.

Very efficient and fast delivery

Awesome service!

Ausgezeichneter Shop

Ich habe vor Kurzem bei coolblue bestellt und bin wirklich begeistert von der gesamten Erfahrung. Schon der Bestellprozess war super unkompliziert und übersichtlich – man findet schnell, was man sucht, und bekommt alle wichtigen Infos auf einen Blick. Was mich aber am meisten beeindruckt hat, war der extrem schnelle Versand: Ich habe bestellt und gefühlt stand das Paket schon kurz danach vor der Tür. Alles war sicher und ordentlich verpackt, sodass die Ware in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Auch der Service ist einfach ausgezeichnet. Man merkt, dass coolblue Wert auf Kundenzufriedenheit legt – freundlich, schnell erreichbar und wirklich hilfsbereit. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung, bei der einfach alles gepasst hat. Ich werde definitiv wieder bei coolblue bestellen und kann den Shop absolut weiterempfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr schnelle Lieferung

Sehr nette Mitarbeiter

Alles war gut,bequem ,einfach und schnell

Ich habe für meine Mutter ein Handy gekauft.Wir sind zufrieden.Danke

Schneller Versand, sehr kundenfreundlich

Alles bestens

Alles wunderbar!!!

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung. Die Fritteuse funktioniert tadellos.

203H Bonner Strasse

Dusseldorf 40589