Ronny Keßler
Laden reviews...
1.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Sie haben 10.593 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 9,3.
Review overzicht
Bewertungen loben vor allem schnelle Lieferung und gute Preise. Viele berichten von freundlichem Service und einfachem Bestellablauf. Die allgemeine Stimmung ist positiv und Zuverlässigkeit wird betont.
Ronny Keßler
Leipzig
Einfacher, schneller und sicherer Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerd
Petershagen
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung zum Wunschtag lief alles optimal.
Jürgen
Schneverdingen
Bin mit eurem Service und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden - Ware war perfekt verpackt und auch die Rücksendung über euer Portal einfach in der Anwendung. Dafür, dass mir die Ware nicht gefallen hat, könnt ihr ja nichts ;-). Wenn jetzt auch die Rückerstattung so super läuft (Pakete habe ich heute aufgegeben), kriegt ihr 5* von mir. :-)
Nicole Gensbichler
Gladbeck
Bester Beratung ever.
RALF
Leipzig
Sowohl die Schnelligkeit der Lieferung als auch der Kundenservice im Geschäft vor Ort in Hamburg überzeugen. Ich bin absolut positiv überrascht von den guten und angenehmen Kontakten mit den Mitarbeitenden, der tollen Atmosphäre im Geschäft (Kaffee, Kinderecke…). In der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit.
Victoria
Hamburg
Super schneller Service, sehr freundliches Lieferteam, pünktlich. Ich bin begeistert und kann Coolblue nur weiterempfehlen!
Silke
La
Die Spedition ist super nett und professionell. Die Postkarte im Nachgang von den Jungs der Spedition hat mir sehr gut gefallen. Weiter so Jungs!
Lucas
Ettlingen Bruchhausen
Kompetent im Belieferungsprozess. Alles gut soweit
Frank Rogge
Asbach
Ich habe mir eine Drohne bestellt. Preis/Leistung waren hervorragend. Einen Liefertermin konnte ich auch noch angeben. Rundum sehr zufrieden.
Harald
Schemmerhofen
Ich habe Kühlschrank Samsung gekauft Top Qualität Sehr schnelle Lieferung Heute bestellt, morgen schon geliefert Nette Mitarbeiter Sehr zufrieden Vielen lieben Dank
Olga
Hannover
Super schnell geliefert Ware gut verpackt und einwandfrei angekommen.
Thomas
Dortmund
Hallo, es wurde eine Lieferung für den Montag bei der Bestellung angeklickt. Nun ist Mittwoch und es ist kein Paket angekommen.
Stefan
Fürth
Super Service. Immer wieder gerne.
Fabi
Asperg
Alles war wirklich super. Angefangen bei der Bestellung, über die engmaschige Information über den Liefertermin, bis hin zur absolut Termingerechten und pünktlichen Lieferung. Der Fahrer war äußerst freundlich, wirklich äußerst freundlich. Angefangen beim. Anruf 15 Minuten vor Ankunft, bis zur Abwicklung. Altes Gerät und Verpackung wurde auch mitgenommen. Allein für die Freundlichkeit des Fahrers 10 von 10 Punkten. Bei Cool Blue werde ich jetzt alle benötigten Geräte bestellen. Wirklich PRIMA
Viktoria
Grevenbroich
Der Mitarbeiter hat mich sehr gut beraten. Ich werde bei coolblue zukünftig einkaufen.
Bärbel
Hamburg
Donderdag een koffer besteld en nog niet ontvangen. En helaas niets meer gehoord vandaag
carola berentsen
Emmerich am rhein elten
Alles ging sehr schnell, einfach, zuverlässig und war preislich in meinem Rahmen! Toll fand ich die Bestellung bis Mitternacht und die Lieferung am nächsten Tag.
Simon
Essen
Es hat wirklich alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert.
Jörg
Offenbach
Schnelle Lieferung, top Qualität
Karsten Rolfes
Greven
nichts zu beanstanden. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Hatte meine Ware in 2 Tagen zugestellt bekommen. Gerne bestelle ich wieder.
Hilmar
Blaichach
Perfekt gelaufen, vielen Dank!!
Volker
Gütersloh
Die Lieferung erfolgte Pünktlich, die Mitarbeiter waren zuvorkommend und höflich. Gerne wieder.
13 September 2026
Michael Jaspert
Sendenhorst
Bin begeistert, tolles Produkt und günstiger Preis... was will man mehr
13 September 2026
Jürgen
Rögling
Frontblende fehlt, obwohl das Foto auf der Bestellseite die Maschine mit weißer Frontblende (wie gewünscht) zeigt! Coolblue Servervice informiert, daß entgegen der Fotodarstellung die Maschine ohne Blende geliefert wird und man sich diese irgendwo selbst besorgen muß, mangelhaft!
12 September 2026
Konrad