Die Lieferung war wirklich schnell. Es wurde rechtzeitig genau informiert wann die Lieferung ankommt (mit einem Zeitfenster von 1 Std und nicht wie andere: „es kommt zwischen 7:00 und 18:00…) Der Lieferant war super freundlich und hat alle Verpackungsmaterialien mitgenommen. Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr geehrtes Coolblue-Team, ich habe meine Bestellung bewusst bei Ihnen aufgegeben, weil mit einer 1-Tages-Lieferung geworben wurde. Gerade aufgrund des Vatertags war die pünktliche Zustellung für mich besonders wichtig. Leider wurde die Lieferung seit Dienstag täglich verschoben, sodass wir nun am Vatertag ohne Geschenk dastehen. Das ist extrem enttäuschend und entspricht nicht dem Service, der bei der Bestellung zugesagt wurde. Wenn eine Lieferung als „1-Tages-Lieferung“ angeboten wird, sollte diese auch entsprechend zuverlässig organisiert oder zumindest als echte Expresssendung behandelt werden. Mehrfache kurzfristige Verschiebungen ohne verlässliche Zustellung sind für Kunden sehr ärgerlich!!!
Hallo Fredirieke, es tut mir wirklich leid, dass deine Bestellung nicht rechtzeitig zum Vatertag angekommen ist. Meistens klappt die Lieferung pünktlich, aber manchmal kann es leider beim Versandunternehmen zu Verzögerungen kommen. Das liegt leider außerhalb unserer Kontrolle. Ich kann total verstehen, wie ärgerlich das für dich sein muss. Ich sehe, dass du die Annahme bereits verweigert hast und dein Geld zurückbekommst. Als kleine Entschuldigung habe ich dir eine Wiedergutmachung auf deinem Kundenkonto gutgeschrieben. Mit einem Lächeln, Kathrin von Coolblue
Die Bestellung hat vom Preis her überzeugt und der Versand war perfekt und schnell. Ich bestelle sicher wieder. Danke
Die Mitarbeiter waren super nett, haben alles erklärt und uns die Waschmaschine dahin gestellt wo sie hin sollte, haben noch Tipps bzgl. Der Garantie gegeben und die alte Waschmaschine mitgenommen!! Vielen Dank an die freundlichen Lieferanten !
Ich kaufte ein Kochtopfset für uns, es sollte mit allen Herdarten, unter anderem mit Induktion funktionieren, verschiedene Größen der Töpfe und dazu passende Glasdeckel, und auch ein Stiltopf ohne Deckel, die Töpfe haben auf dem Topfboden Innenseite einen kleinen schwarzen Ring und einen zweiten größeren schwarzen Ring, der kleine Ring zeigt die Menge Öl von einem Teelöffel an der große Ring zeigt die Menge Öl an die einem Esslöffel entspricht Die Innenseite der Töpfe ist mit einer Skala für Flüssigkeiten bezeichnet. Also alles in allem sehr gute Qualität für den Preis. Leider wurde bei der Bestellung bei Coolblue angezeigt daß die Ware am nächsten Tag geliefert werden wird, Ich habe an einem Freitag bestellt und es wurde angezeigt daß morgen,also am Samstag,geliefert wird. Leider ist die Ware aber erst am Dienstag angekommen. Das war unerfreulich für mich, ich hatte der Aussage von der Website von Coolblue glaube geschenkt, Ich wurde enttäuscht.
Sehr hilfsbereit und freundlich!
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zuverlässiger Service, schnelle Lieferung und dazu noch günstige Preise. Alles lief problemlos ab und ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Coolblue�. Kann ich definitiv weiterempfehlen!
Angefangen vom Bestellvorgang über die schnelle Lieferung bis zum freundlichen kompetenten Kundenservicekontakt ist alles bestens gelaufen. Besser kann ich mir den ganzen Ablauf gar nicht vorstellen. Dafür Danke!
Sehr nette Mitarbeiter. Terminmanagment perfekt.
Lieferung innerhalb von einen Tag.Super
Sehr schnelle Lieferung mit guten Informationen
Ich habe das erste mal bei cool blue bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung war nach zwei Werktagen da und abholbereit. Da man heutzutage bei allen Dingen Preise vergleichen muss bin ich mit der Preisleistung zufrieden.
Online bestellt, Wunsch Termin für nächsten Tag bekommen, genau zum Termin an die Postfiliale geliefert.
Alles top
Super schnelle Lieferung so wie beschrieben.
Ausgezeichneter Service, vielen Dank!
Donnerstag bestellt - Freitag geliefert.
Ich habe nicht zum ersten mal und auch nicht zum letzten mal bei euch bestellt. Die Ware ist immer am nächsten Tag wie versprochen bei uns angekommen, das galt für Großgeräte genau wie für kleinere Geräte. Auch die Preise sind top. Es gibt einfach nichts zu meckern. Macht weiter so, gerne wieder.
Perfekt!
Ich hatte mir einen Smart TV Gerät bestellt. Und es kam, wie versprochen, ziemlich schnell. Die Mitarbeiter waren beide sehr nett, schnell und hilfsbereit. Ich bin also sehr zufrieden. Wenn es eine Kleinigkeit zu bemängeln gibt, dann hätte ich mir eine kleine Einführung in die Menueführung gewünscht. Ich hätte natürlich auch selbst nachfragen können, aber nun hatte ich plötzlich ein TV Gerät mit 2 Fernbedienungen und tausend unterschiedliche Einstellungen. Da wäre eine kurze Erklärung sehr hilfreich gewesen. Aber sonst ist alles perfekt gelaufen.
Habe eine Kühlbox für's Auto gekauft. Mir wurde telefonisch zugesichert das ich die Box am nächsten Werktag im Store abholen kann. Da ich an dem Tag noch Termine hatte, war ich schon vor Ladenöffnung dorthin unterwegs. Kurz vorm Ziel kam eine Mail, das die Box sich verspätet. Im Store wurde mir gesagt, dass die Ware rausgeschickt wurde aber im Zwischenlager irgendetwas schief gegangen ist. Am nächsten Tag kam wieder diese Mail, dass sich die Box verspätet. Am dritten Tag war ich per Zufall in der Stadt und fragte im Store nach. Dort wurde mir gesagt, dass meine Bestellung storniert wurde, er aber Kühlboxen geliefert bekommen hätte. Muss ich sas verstehen? Zwischenzeitlich hatte ich die Box im Netz für 8 € günstiger gefunden. Habe den Verkäufer darauf angesprochen, daraufhin wurde mir gesagt, dass ich sie doch dann besser dort bestellen sollte. Für dieses ganze Hin und Her und den Ärger, hätte man mir denke ich auch entgegenkommen können. Leider Fehlanzeige. Gestern kam eine Mail, dass meine Bestellung storniert wurde und heute könnte ich mir die Box abholen. Was denn jetzt? So etwas habe ich noch nirgends erlebt. Sehr enttäuschend. Leider lässt die Werbung viel versprechen, doch eingehalten wurde es nicht. Ich hätte mich nicht so geärgert, wenn nicht alles Unmögliche zusammen gekommen wäre. Schade, Kundenservice vor allem Bindung sieht anders aus, Dank des Verkäufers.
Hallo Antje, Oh je, durch einen kleinen Bug in unserem System gab es leider ein Problem bei deiner Lieferung – das tut mir wirklich leid! Ich kann total verstehen, dass das ärgerlich für dich ist. Ich sehe, dass deine Kühlbox schon bei dir angekommen ist. Als kleines Dankeschön und Entschuldigung habe ich dir eine Wiedergutmachung auf deinem Konto gutgeschrieben. Mit einem Lächeln, Kathrin von Coolblue
Auch bei meinem zweiten Einkauf bei Coolblue ist alles nach Plan verlaufen, Preise günstig, Lieferung und Aufbau wie versprochen.
Ich hatte eine Spülmaschine bestellt, von der Bestellung bis zur Auslieferung verlief alles bestens. Jederzeit gerne wieder! Vielen Dank!
Sollte Dienstag kommen und kam dann Donnerstag ,sonst alles Top
Bester Preis und ultra schneller Versand….Danke….
203H Bonner Strasse
Dusseldorf 40589